Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ФОРТИФИКАЦИОННЫЕ И ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

1.

2.

3.

4.

5.

5.1.На играх допускается строительство инженерных сооружений, рытьё окопов, траншей и бункеров.

5.2.В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков с грунтом, насыпных грунтовых брустверов, жестко закреплённых бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов толщиной не менее 3 см.

5.3.Все материалы и конструкции, призванные нести дополнительную защиту, не должны устанавливаться так, чтобы нанести травму игрокам. При строительстве крыш у инженерного сооружения не допускается применение веток, фанеры, ДСП. Допускается использование тентов, если они не мешают попаданию в фортификационное сооружение шаров и гранат.

5.4.Не допускается намеренное повреждение или уничтожение инженерных сооружений, если обратное не предусмотрено сценарием.

5.5.В любом инженерном сооружении должен быть как минимум один беспрепятственный вход/выход для игроков.

5.6.Запрещается установка на подступах к позициям колючей проволоки, рытьё ловушек и других приспособлений, способных причинить вред игрокам и экипировке участников.

"УБИТЫЕ"

1.

2.

3.

4.

5.

6.

6.1."Убитый" игрок незамедлительно должен надеть на голову, шею или страйкбольное игровое оружие повязку красного цвета, отстегнуть магазин, сделать отстрел последнего шара, поставить оружие на предохранитель и следовать в жилой лагерь или иное оговорённое сценарием место.

6.2. "Убитый" игрок выбывает из игры на оговорённое заранее время или же до конца игры.

6.3. "Убитый" игрок на игровой территории не имеет права: передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами, вступать в разговоры с кем бы то ни было, кроме других "убитых", сообщать другим игрокам любые сведения о противнике и о ходе игры.

6.4. "Убитый" игрок обязан соблюдать режим полного радиомолчания до входа в игру.

ПЛЕННЫЕ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

7.1.Любой игрок может быть захвачен в плен. Разрешено пленение одним человеком (Пример: зашел со спины, оппонент тебя не видел, касанием по плечу говоришь: "Оглушен". Считается пленен. Максимальное количество пленных, один человек. Остальных в расход). Пленному можно задать максимум три вопроса, после чего пленный считается «убитым» и поступает согласно правилам игры. Время нахождения в плену не должно превышать 1 часа (отсчёт времени ведётся с момента пленения и контролируется самим пленным). Пленный может отвечать на вопросы только односложно: «да», «нет», «не знаю». Пленный обязан правдиво отвечать на заданные ему вопросы. После плена игроку запрещается рассказывать любые сведения о противнике.Страйкбольное игровое оружие и снаряжение у пленного не изымается, но пленный не имеет права применять какое-либо оружие против соперников до момента входа в игру после плена. Пленный обязан соблюдать дух игры и не предпринимать никаких попыток сорвать своё пленение.

 

НЕКОМБАТАНТЫ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

8.1.К «некомбатантам» относятся: жёны, дети, подруги игроков, фото- и кинооператоры, посредники, повара и иной обслуживающий персонал, местные жители и туристы.

8.2.«Некомбатанты», прибывшие с какой-либо из команд, во избежание недоразумений всё время игры носят на голове, шее или руке установленную повязку красного цвета или жилет оранжевого цвета, а так же обязательная защита глаз(п.4.4.правил). В случае отсутствия таковой повязки вся ответственность за возможные последствия возлагается на них.

8.3.Отношения с туристами, местными жителями, грибниками и рыболовами должны быть ровными и нейтральными. Возникновение конфликтных ситуаций и разрешение их силовыми методами не допускается.

КОРРЕСПОНДЕНТЫ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

9.1.Фото-видео корреспонденты на Страйкбольных играх полностью подпадают под правила Страйкбола и обязаны соблюдать эти правила в полной мере.

9.2.Исключением могут быть игры, на которых фото-видео корреспонденты могут быть допущенными на игровую территорию «некомбатантами» (организатор(ы) обязан оповестить потенциальных участников о варианте участия корреспондентов в игре, не позднее чем за 2 недели до начала игры) при соблюдении следующих пунктов правил.

9.3.На корреспондентах должны быть надеты куртка и головной убор красного цвета. Обязательная защита глаз, согласно правилам.

9.4.Корреспондент не имеет права вступать с кем - либо из участников игры в разговоры.

9.5.Корреспондент не имеет права приближаться к участникам игры ближе чем на 10 метров.

9.6.Корреспонденту запрещено находиться между играющими.

9.7.Корреспонденту запрещено находиться внутри укрепленных позиций

9.8.Соблюдение всех правил не гарантирует корреспондентов и их оборудование от попадания в них шаров или пиротехники, в этом случае никакие претензии корреспондентов к игрокам или организаторам игр не рассматриваются.

ОГРАНИЧЕНИЯ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

10.1.Запрещается брать в руки и отбрасывать от себя инициированные имитационные изделия.

10.2.Запрещается стрельба по всем носящим красную повязку, а также местным жителям, туристам, грибникам, рыболовам.

10.3.Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

10.4.Запрещается трогать или брать чужое страйкбольное игровое оружие без разрешения владельца.

10.5.Запрещены к использованию мощные тактические фонари, которые могут причинить вред зрению игроков.

Запрещена стрельба по «СОМАЛИЙСКИ», когда стрелка не видно из-за укрытия, а видно лишь только игровое оружие. Это так же касается и стрельбы из маленьких отверстий и щелей, размер которых менее размера формата листа А4 (овал лица), высунув ствол страйкбольного оружия.

10.7.Запрещается при нахождении страйкболиста в общественных местах, общественном транспорте, по пути на игру:

-ношение, применение и демонстрация привода без чехла, сумки, упаковки(привод должен быть скрыт полностью);

-открытое ношение элементов снаряжения (разгрузочный жилет, подсумки, кобуры и т.д.)




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.