Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Грандес Амигос сухое красное, белое



МЕТОДИЧКА ПО КАРТЕ БАРА

ПИВО

РАЗЛИВНОЕ:

АмстелСветлое пиво.В состав пива "Amstel" входят специальные дрожжи Amstel, отборный солод из Словакии, хмель и чистейшая вода. 5%, Россия. Санкт-Петербург

Златый Базан Светлое.Пиво светлое пастеризованное. Натуральное и качественное пиво, которое славится своим уникальным бархатным вкусом и сохраняет вековые традиции словацкого пивоварения. Алкоголь 3,8%. Россия, Санкт-Петербург.

Хайникен Светлое.Мягкий хмелевой вкус с хлебным послевкусием. Невидимая подспиртованность. Солодово-хмельной свежий запах. Низовое брожение[1]. Алкоголь 5,0%. Россия, Санкт-Петербург.

Крушовица Светлое. Пиво золотистого цвета с восхитительным горьковатым вкусом с приятной резкостью и отличной пеной. Изготовлено по классической технологии пивоварения. Плотность – 10%. Крепость – 3,8%. Чехия

Шпатен Светлое.Пиво прозрачно-золотистого цвета, умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, превосходно сочетающим в себе еле заметную горечь хмеля и сладость пивного сусла. Особую прелесть этому сорту пива придает тончайший цветочный аромат. Низовое брожение. Алкоголь 5,2%. Германия.

Кромбахер Светлое. Германия.

Пражечка Светлое. Традиционное светлое пиво золотистого цвета. Легкое, освежающее, с приятным дрожжевым ароматом и легкой горчинкой. Низовое брожение. Алкоголь 4,0%. Чехия.

Златый Базан Темное. Пиво славится незабываемым вкусом с нотками поджаренного солода, карамели и мягким бархатным послевкусием. Алкоголь 3,8%. Россия, Санкт-Петербург.

Крушовица Темное.пиво с насыщенным карамельным вкусом и легким хмелевым ароматом. Низовое брожение. Алкоголь 3,8%. Чехия.

Паулайнер Нефильтрованное. Пшеничное нефильтрованное пиво с великолепным вкусом и ароматом молодой пшеницы. Содержит мало хмеля. Благодаря неотфильтрованным кусочкам дрожжей, находящимся во взвешенном состоянии, имеет характерный непрозрачный цвет. Верховое брожение[2]. Алкоголь 5,5%. Германия.

Хакер-Пшорр Нефильтрованное.Германия. Пиво светлое ячменное нефильтрованное. Алк. 5,5%; плотность 12,5%. Погребное пиво с янтарно-золотистым цветом, немного мутноватое с густой белой пеной. Можно отметить легкую кислинку, слабые хмелевые и фруктовые нотки в послевкусии. Натуральные ингредиенты, среди которых пряные дрожжи, придают пиву особенный вкус и неповторимый аромат.

Бланш Де Брюссель Нефильтрованное. Пиво пшеничное, нефильтрованное, мутноватое, нередко с добавками, на вкус кисловатое, обычно хорошо освежает. В процессе варки в сусло добавляют кориандр и горьковатые апельсиновые корочки, что придает пиву оригинальный аромат. Верховое брожение. Алкоголь 4,5%. Бельгия.

Гиннес. Отличительной чертой пива является насыщенный вкус, плотность, а также подчеркнутая пивную горчинку, при этом пивная горчинка не ярко выражена, а лишь придает мягкому вкусу аромат настоящего пива. Верховое брожение. Алкоголь 4,3%. Ирландия.

Стронгбоу Яблочный Сидр. Англия. Характерный насыщенный освежающий вкус. Основной аромат сидра имеет яблочный привкус. Слегка заметное присутствие танина, вызывает некоторую сухость или терпкость. 4,5 % алк.

 

 

БУТЫЛОЧНОЕ:

Хайникен Светлое – 0,33 л; Росиия

БУТЫЛОЧНОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ:

Клаустайлер - б/а; объем 0,33 л; Россия

Баклер- б/а; объем 0,33 л;Россия

Паулайнер нефильтрованное-б/а; объем 0,5 л;Россия

К пиву нашим гостям мы можем предложить блюда из пивного меню: рульку, креветки, колбаски, сухарики и т.д.

 

 

ВИНО

СТОЛОВЫЕ ВИНА:

Столовые вина — это те вина, производство которых слабо или вообще ничем не регламентируется. Сырье для их производства (виноград) может быть выращено как в стране указываемого производителя, так и привезено из вне. При этом сорта винограда могут быть не указаны на бутылке. Приимущественно столовые вина являются купажированными (то есть содержат в своем составе не один, а несколько сортов винограда).

ФРАНЦИЯ:

Же Тем полусладкое красное, белое.

Гранд Пассьен сухое красное, белое.

Шабро полусладкое красное, белое.

ИТАЛИЯ

Сирокко Аморе полусладкое красное, белое.

Андиамо полусладкое красное, белое.

ИСПАНИЯ

Грандес Амигос сухое красное, белое.

ВИНА ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ:

Вина географического наименования - особый вид виноградного вина, которое выпускается в определенной местности (виноградник, провинция, поместье) и в своем названии имеет указание на место производства.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.