Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рождение детей от внебрачных связей

Внебрачные связи

14 Март 2015 г. в 18:46

Автор: Махеш Дармадаса

https://www.facebook.com/notes/360160267505725/?pnref=story

 

 

Деловые люди в современном мире прибегают к услугам детективов, чтобы узнать где, как и с кем проводят свое свободное время их жены и мужья. Если вы еще не вступили в брак и не хотите оказаться в такой ситуации, вы можете изучить натальную карту своего избранника. Изучив ее вы можете понять есть ли у вашей второй половинки склонность искать приключения на стороне. В этой статье мы поговорим как определить есть ли у человека склонность к внебрачным связям.

Венера отвечает за любовь, страсть, половое влечение,супружеское счастье, комфорт и творчество.Когда венера находится в своем знаке или в знаке экзальтации(рыба), без соединения или аспектов от вредителей, у человека будут нормальные и стабильные отношения в супружеской жизни. Человек сможет получить максимальное наслаждение от отношений со своим любимым человеком. Неблагоприятное расположение венеры главным образом отвечает за нарушения гармонии половой и супружеской жизни у мужчин.

Когда венера является управителем седьмого и двенадцатого домов, у человека повышается сексуальное влечение. Венера является управителем седьмого и двенадцатого домов только у людей рожденных под восходящим знаком скорпиона. Седьмой дом представляет партнера, а 12-й дом представляет сексуальное удовлетворение. Если венера находится в своем знаке или в знаке экзальтации(рыба), эта страсть еще увеличивается. Если восходящий знак скорпион, венера экзальтируется в пятом доме в знаке рыба. Пятый дом отвечает за романы и искусство. Такие люди могут найти романтические приключения без какого либо труда. У них можно наблюдать большую потребность и неутолимую жажду сексуальных отношений. Такое же сильное проявление либидо можно наблюдать когда венера находится в 12-м доме в знаке весов. Если в мужской карте венера находится в соединении с раху, эти страсти сильно увеличиваются.

Марс представляет сексуальную энергию в женской карте. Уровень успеха семейной жизни в женской карте в основном зависит от расположения марса(если говорить о планетах) и аспекты которые он получает. Когда марс находится в соединении с венерой, можно наблюдать ярко выраженную сексуальность. Когда такое соединение находится в 5-м, 7-м, 8-м или 12-м доме человек может искать приключения вне брака. Даже одинокий марс в 7-м доме может создать проблемы в супружеской жизни, особенно, когда он находится под аспектом вредителей. Это считается очень плохим расположением особенно в женской карте. Такие браки часто заканчиваются скандалами, разводами или смертью супруга. Раху дает неутолимую страсть. У раху нет моральных принципов, барьеров и преград. Ему положено нарушать традиции и дарма. Когда Марс находится вместе или под аспектом раху, у женщины может появиться бурная страсть, которая принесет ей внебрачные отношения. Человек будет делать все что угодно чтобы достичь желаемого. В женской карте это больше отражается на сексуальном поведении. В мужской карте это может говорить об агрессивном, жестоком поведении. Если марс находится в 7-м доме под аспектом вредителей в мужской карте, у него будет красивая и эффектная жена, но у такой жены не будет искренних чувств и верности к своему мужу. Чем больше влияния вредных планет, тем хуже обстановка в семье. Когда марс находится, особенно в 7-м, 8-м, 12-м доме в соединении или под аспектом раху, кету, сатурна, меркурия в семейной жизни могут возникать большие неприятности. Считается что аспект юпитера или солнца может спасти ситуацию.

Классический труд «Дева кералам» говорит что управитель 7-ого дома в 12-м доме дает большую сексуальную жажду.Такому человеку не важно где и когда....мы видим подтверждение этому особенно когда управителем 7-ого дома является марс или венера.

 

Ретроградный марс в женской карте и ретроградная венера в мужской карте могут создать дисгармонию в супружеской жизни. Ретроградный марс, в одном случае, может давать полное отсутствие интереса к сексуальной жизни, и в другом случае может вызывать беспорядочную сексуальную жизнь. Некоторые женщины могут избегать связи с мужем и испытывать отвращение к сексу, а в то же время другие могут часто менять сексуальных партнеров. Мужчины с ретроградной венерой могут быстро терять интерес к своей жене и заводить романы на стороне. Когда ретроградная венера находится под аспектом марса или сатурна, у него может появиться страсть к половой жизни жестокого характера.

Когда раху влияет на венеру, у человека часто происходят нарушения в половой жизни. Это может возникать когда они находятся в одном знаке или венера находится под аспектом раху. Раху означает иллюзии, обман, предательство, измену, аморальность, неудовлетворенность, скорость, жажду иметь больше и больше ... не сложно представлять что будет происходить когда эти показатели соединяются с венерой. Такие люди могут часто менять сексуальных партнеров из-за желания искать новые ощущения и приключения.Раху дает человеку физический комфорт в погоне за которым человек не останавливается. В результате всего этого человек может потерять что-то дорогое. Это идеальная комбинация для актрис, певцов, звезд шоу бизнеса. Эта комбинация притягивает известность, славу, но при этом может пострадать семейная жизнь.

Луна является генератором мысли. Когда она находится в благоприятном доме и знаке в соединении с благоприятными планетами и под аспектом благоприятных планет, у такого человека можно ожидать порядочный образ жизни. Луна сильно повреждается когда она находится в соединении с раху. У таких людей возникает чувство неудовлетворенности, эмоциональные срывы. Также надо обратить внимание на “кама-трикона”. Кама-трикона состоит из 3-ого, 7-ого и 11-ого домов. Эти дома говорят о желаниях, намерениях, страстях и возможностях исполнения этих желаний. 3-й дом — это рождение желания. 7-й дом- это катализатор, побуждение к действию, договор, партнер. 11-й дом- исполнение желания. Сильный 3-й дом или его управитель помогает исполнять свои сильные сексуальные страсти. Слово «кама» переводится с санскрита как страсть в целом. Но в основном это слово ассоциируется с страстью сексуального характера. Когда в домах кама-трикона расположены соответствующие планеты, человек легко сможет исполнить свои страсти. Также надо смотреть кто есть управители кама трикона и как они расположены в карте.

В классических текстах ведической астрологии можно обнаружить различные йоги и комбинации которые вызывают легкое поведение и внебрачные связи. Ниже приведу некоторые из них:

 

«Сарварта Чинтамани» приводит следующие комбинации:

1) Если управители второго и двенадцатого домов расположены в третьем доме, у человека будет много жен. Данный эффект увеличивается если третий дом находится под аспектом управителя девятого дома или юпитера.

2) Если даже один из управителей десятого, второго или седьмого домов расположен в 4-м доме, человек совершит супружескую измену.

3) Если управители 2-ого + 6-ого +7-ого домов расположены в первом доме с венерой под влиянием вредителей, у человека будут внебрачные связи. Также если управители первого и шестого домов расположены в соединении, человек может иметь связь с другими женщинами. Такие отношения не появятся, если эти соединения получают аспекты от благоприятных планет.

4) Если управители 1-ого и 6-ого и 2-ого домов расположены с вредителями, или если сатурн находится в 7-м доме с вредителями и с управителем 7-ого дома, человек может иметь отношения с другими женщинами в своей же семье.

5) Если управитель 7-ого дома расположен с раху или кету под аспектом вредителей, человек совершит супружескую измену.

6) Если слабая луна (в отдаленности от солнца не более чем 72 градуса) находится в 7-м доме с вредителями, это дает внебрачные связи. Также человек пойдет на измену если управитель 7-ого дома расположен в первом доме с вредителем.

7) Если управители 7-ого и 11-ого домов находятся вместе в триконе ( 1,5,9) или под аспектом друг друга, человек будет иметь несколько жен одновременно.

8) Если раху или кету находится в 7-м доме под аспектом вредителей и в навамше вредителя, у жены будет легкое поведение, плохой характер и она даже способна отравить своего мужа.

9) Если все кендра дома (1,4,7,10) и их управители находятся под влиянием вредителей, человек будет иметь половую связь с животными.

10) Человек будет вести себя как животное в половой жизни если солнце+ сатурн+марс находятся в 4-м доме. Точно так же он будет себя вести если раху находится в 7-м доме и марс в 4-м доме.

 

«Джатака Париджатака» приводит следующие комбинации:

1) Если венера находится в 7-м доме вместе с раху или кету у человека будет легкое поведение. И также бывает когда управитель 7-ого дома находится в соединении с раху или кету. Но, человек таким не становится если 7-м домом управляет благоприятный знак и при этом в 7-м доме находится благоприятная планета или 7-й дом находится под аспектом благоприятной планеты.

2) Если вредитель находится в 7-м доме в соединении с управителями 1-ого, 2-ого и 6-ого домов, у человека будут отношения с женщиной вне своего брака.

3) Когда венера находится в навамше который принадлежит марсу или сатурну или когда венера находится под аспектом марса и сатурна, человек будет имеет связь с женами других людей.

4) Если вредители находятся в 7-м доме, женщина станет вдовой. Если в 7-м доме расположены благоприятные и вредители, она выйдет замуж заново. Если в 7-м доме расположен слабый вредитель под аспектом благоприятной планеты, ее муж бросит ее. Если венера на навамше марса и марс находится на навамше венеры, у нее будут внебрачные отношения. Если венера и марс находятся в 7-м доме вместе с луной, у нее будут внебрачные отношения.

5) У женщин бывают внебрачные отношения если луна находится в 7-м доме и в навамше, которая принадлежит марсу или сатурну. Убывающая луна в 7-м доме делает женщину не верной по отношению к своему мужу.

6) Если два вредителя расположены в 7-м доме в карте женщины, у нее будет неутолимая сексуальная жажда и она станет вдовой. Если в 7-м доме будут три вредителя, она будет изменять своему мужу и, в конечном итоге, избавится от него. Когда благоприятная планета находится в 7-м доме, она станет женой влиятельного человека. Когда три благоприятные планеты расположены в 7-м доме, она станет женой очень могущественного человека.

7) Если луна находится в 7-м доме с венерой и марсом, женщина будет иметь связь с другим мужчиной с согласия своего мужа. Также будет если луна находится в 7-м доме в навамше которая принадлежит Марсу или Сатурну.

8) Если в женской карте управителем восходящего знака является венера или луна, она будет очень красивой и благородной. Если управителем восходящего знака является меркурий или юпитер, у нее будут творческие способности. Если в первом доме расположены меркурий, венера и юпитер, она будет известна как очень удачливая женщина. Если юпитер находится в кендре (1,4,7,10) или в триконе (5,9) или в экзальтации в карте женщины, она будет верна своему мужу и родит благородных детей, принесет удачу своей семье. Также если в первом доме в женской карте расположены благоприятные планеты или под аспектом благоприятных планет, у нее будет счастливая семья. Луна в первом доме в женской карте обычно всегда дает комфортную жизнь и верность ( когда не связана с вредителями)

 

«Джатака Таттва» приводит следующие комбинации:

1) Если в 7-м доме в женской карте находится меркурий и сатурн, у ее мужа может наблюдаться расстройство половых органов и импотенция. Если в 7-м доме расположен марс под аспектом вредителей, женщина может стать вдовой в молодости. Если в 7-м доме расположен сатурн под аспектом вредителей, такой женщине сложно будет выйти замуж.

2) Муж может оставить жену если в ее карте солнце находится в седьмом доме под аспектом вредителя. Если сатурн находится в седьмом доме под аспектом вредителя она может остаться старой девой до конца жизни. Если сатурн находится в седьмом доме в знаке вредителя (овен, лев, скорпион, козерог, водолей в 7-м доме) и он получает аспект от вредителя, она может оказаться вдовой.

3) У женщины может быть легкое поведение если венера находится в навамше марса и марс находится в навамше венеры.

4) Если марс и венера находится в 10-м и 7-м домах, человек будет развратным. Также человек станет развратным если меркурий+венера+сатурн находятся в 10-м или 7-м доме от знака тельца или весов.

5) Человек станет развратным если управители 2-ого, 7-ого и 10-ого домов в 10-м доме.

Человек станет развратным если управитель 7-ого дома находится в соединении с раху или кету под аспектом вредителя.

6) Если венера расположена в навамше марса или сатурна под аспектом сатурна или марса, человек станет развратным.

7) Если управитель шестого дома расположен в 6-м или 8-м или 12-м доме, человек будет аморальным. Также если управитель первого дома находится с вредителями, человек может иметь внебрачные связи.

8) Если сатурн находится в 4-м доме под аспектом вредителей, человек может иметь половую связь со своей сестрой.

9) Если соединение луна +солнце находится в кендре (1,4,7,10) в соединении или под аспектом других вредителей, человек может иметь половую связь со своей мамой.

10) Человек может связываться с проститутками если меркурий находится в 7-м или 12-м доме.

11) Если луна или венера находится в 9-м доме вместе с вредителем, человек может спать со своей учительницей. Также бывает если управитель 9-ого дома расположен в соединении с венерой или луной вместе с вредителем. (то есть, управитель 9-ого+вредитель+венера или луна)

12) Когда луна+марс+сатурн находятся в соединении, муж и жена оба будут изменять друг другу.

13) Если соединение венера+юпитер находится вместе с вредителем во 2-м или 6-м или 8-м доме, у человека будут внебрачные связи.

14) Жена может изменять мужу, если управитель 8-ого дома расположен в 8-м доме.

Если во всех кендра домах(1,4,7,10) расположены вредители, или эти дома находятся под аспектом вредителей, человек может иметь половую связь с животными. Также может иметь связь с животными если в 4-м доме расположен марс и в 7-м доме расположен солнце. Такое желание также может появится если марс находится в 4-м доме и раху находится в 7-м доме.

15) Женщина может иметь внебрачные связи даже с согласия своего мужа если в ее карте есть соединение венера+марс+ луна в седьмом доме.

16) Если у женщины лагна овен, скорпион, козерог, водолей и луна или венера находится в первом доме под аспектом вредителя, она может вести аморальный образ жизни вместе со своей мамой.

17) Если венера и луна находятся в первом доме в карте женщины, она будет завистливой и вредной. Если в первом доме расположены меркурий и луна, она будет счастливой и порядочной. Меркурий и венера в первом доме делают женщину очень красивой и она будет любима своим мужем.

18) Если в седьмо мдоме расположены два вредителя, это может вызывать повышенное желание к сексу и она может оказаться вдовой. Если у женщины есть три вредителя в седьмом доме, она может убить своего мужа. Если в седьмом доме расположены три благоприятные планеты, она станет женой очень благородного и влиятельного человека.

19) У женщины будут внебрачные связи если ее лагна рак и в первом доме расположены марс и солнце.

20) Если вредители расположены в 7-м и 8-м домах и марс в 12-м доме, человек будет имеет связи вне брака.

21) Если управитель 7-ого дома расположен слабо ( в дебилитации или с вредителями) и в 7-м доме расположены вредители или под аспектом вредителей, человек может иметь внебрачные связи.

22) Если управитель 2-ого дома расположен слабо (в дебилитации или с вредителями) и во 2-м доме расположены вредители или под аспектом вредителей, человек может иметь внебрачные связи.

23) Жена будет фригидной если венера расположена в 6-м доме с управителем 3-ого дома.

 

Другие источники дают следующие комбинации:

1) Если в 9-м доме расположены благоприятные планеты, женщина будет жить счастливо со своими детьми, несмотря на присутствие вредителей в 7-м или 8-м доме. У женщины могут быть различные неприятности и несчастья, если в 1-м ,7-м, 9-м домах расположены вредители.

2) Если управитель 7-ого и 6-ого домов расположены в 9-м доме под аспектом вредителей и без аспектов благоприятных планет, у человека будет много партнеров.

3) У женщины будет легкое поведение и множество отношений, если луна находится в 4-м доме в знаке скорпиона (особенно если солнце тоже там находится) на накшастрах марса, раху или кету без аспекта юпитера.

4) Если сатурн находится в знаке скорпиона в первом доме и марс в 1-м или 12-м доме,человек становится очень страстным и такому человеку будет сложно бороться со своей жаждой к сексу.

5) Если лагна скорпион и сатрун находится в первом доме и марс расположен в седьмом доме, у человека будет поздний брак. Если здесь венера находится в знаке дебилитации (в деве) или в соединении с солнцем, человек будет очень сексуальным.

6) У женщины будет легкое поведение и она изменит своему мужу, если ее лагна козерог и сатрун находится в первом доме и марс находится в 7-м (рак).

7) У женщины будет легкое поведение если ее лагна близнецы и в карте навамше тоже лагна близнецы ( варготтама лагна) и венера находится под аспектом сатурна в раши карте.

8) Если венера находится в двойственном знаке (близнецы, стрелец, рыба) под аспектом сатурна или раху, у человека будет множество отношений.

9) Если лагна козерог и сатурн находится в лагне и марс находится в знаке рака в 7-м доме, у женщины будет легкое поведение.

 

Рождение детей от внебрачных связей

1) Управитель седьмого дома во 2-м доме в соединении или под аспектом марса.

2) Если управители 5-ого и 6-ого и 7-ого домов расположены в 6-м доме.

3) Если управитель 5-ого и 6-ого домов расположены в 7-м доме вместе с управителем седьмого дома под аспектом благоприятной планеты, у человека может рождаться ребенок от любовника.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.