Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетическое строение меридианного поля неоднородно и представлено тремя основными энергетическими составляющими



1.Мозжечковая составляющая.

Мозжечковая составляющая обеспечивает постоян­ство структуры

энергопятен. Она непосредственно связана с биоэкраном, поставляя ему информацию о распределении энергии в организме. Её отличают следующие особенности:

- мозжечковая составляющая связана с 1-ой и 2-ой чакрами и обеспечивает зависи­мость энергетики пятен от энергетики чакр и мозжечковых программ;

- участвует в процессах управления организмом;

- регулирует в энергопятнах соотношение двух других составляющих - гипотала-мусной и продолговатого мозга;

- согласовывает энергетику чакр, биоэкрана, отдельных органов и систем с процес­сами в головном мозге;

- поддерживает связь между энергетическими и соматическими структурами орга­низма, а также внешней средой.

2. Гипоталамусная составляющая.

Информация обо всех процессах, происходящих в организме, обрабатывается в гипоталамусе, куда доставляется гипоталамусной составляющей меридианного поля. В её функции также входит подготовка органов и систем к изменениям в их работе в связи со сменой внутренней или внешней ситуации. Её энергия не используется для постройки энергоструктур и, как правило, является дестабилизирующим фактором в организме. Влияние эмоционального фона на гипоталамусную составляющую незначительно, за счёт буферного влияния двух других составляющих. В то же
время гипоталамусная составляющая может инициировать мощные всплески в лимбической системе, вызывая эмоциональные ответы. Она осуществляет:

связь энергопятен меридианного поля с арсенальными программами;

связь информационного канала 6-ой чакры с энергопятнами меридианного поля;

связь эндокринной системы с энергопятнами;

- гипоталамусная составляющая меридианного поля включает процессы

свёртыва­ния оболочки при смерти, контактах с Космическими Силами и искусственном отде­лении дубликата полевой оболочки.

3. Составляющая продолговатого мозга.

Составляющая продолговатого мозга является осевой структурой меридианного поля. Она обеспечивает стабильное положение энергопятен на поверхности тела, а так же поддерживает связь с чакрами и подчерепным энергококоном. Данная составляющая самая древняя в человеческой энергетике. Она, в частности, обеспечивает:

стабильное положения каркаса и энергопятен на поверхности тела и ограничение смещения двух других составляющих меридианного поля;

в экстренных случаях - энергией дыхательную и сердечно-сосудистую системы, за счёт связи с центром автономного сокращения и центром дыхания в продолговатом мозге;

фоновую настройку и суточный ритм функционирования систем организма, посредством энергетического обмена с мозжечковыми структурами;

энергоснабжение кроветворных органов за счёт максимальной устойчивости к внешним воздействиям;

энергоснабжение других составляющих меридианного поля. Составляющая продолговатого мозга в наименьшей степени подвержена внешнему влиянию. Она имеет связь с подчерепным энергококоном и подчиняется его долгосроч­ным программам и недельному циклу обработки информации.

Энергопятна, являясь функциональными единицами системы меридианного поля, включают в себя элементы всех трёх составляющих меридианного поля. Каждое энер­гопятно имеет участки с различными частотными характеристиками.

Мозжечковая составляющая образует внешнее кольцо и имеет максимальную длину волны - 2-3 А и 3-5 А. Это наименее дифференцированная эталонная структура пятен.

Средняя часть пятна образована гипоталамусной составляющей, с длиной волны от 1 до 3 А.

Центр пятна занимает составляющая продолговатого мозга, играющая роль карка­са. Он характеризуется коротковолновым излучением - 0,25-1 А. Структуры каркаса наиболее выражены на бёдрах, в околопупочной области, в районе солнечного сплете­ния, у основания шеи, в области щитовидной железы и в подчелюстной зоне.

Рассмотрим более подробно каждую из функций трёх составляющих меридианного поля.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.