Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетическое пресыщение 6-й чакры, вызывающее информационные искажения



Можно рассмотреть сходную ситуацию во время сна, когда при обработке инфор­мации на ромбовидной линзе может возникнуть момент агрессии, если на уровне лимбической системы имела место сверхактивная деятельность.

Возникшее поле может распространяться не только на четверохолмие, но и на гипо­таламус. Последний может вызвать блокировку ромбовидной линзы. В этом случае она не пропускает на кору информацию даже среднего уровня значимости. При этом могут включаться программы из арсенальных структур (но не из коры), незначимые для ин­дивидуума в данной ситуации. Попадая по ножкам мозга на ядра продолговатого мозга, они вызывают неадекватные ответы.

Второй вариант.

Кора может стать инициатором агрессии и под воздействием внут­ренних факторов.

Не всегда агрессия является результатом перегруженности коры. Имеются две при­чины, которые ведут к лавинообразному поступлению информации с коры.

а). Большая насыщенность информационных программ и активная обработка корковы­ми структурами ведёт к большому числу столкновений энергоинформационных фрагмен­тов на поверхности коры. Достижение порогового числа столкновений в единицу времени является сигналом для коры о перегрузке, что ведёт к её энергетической блокировке.

б). Появление большого числа «потревоженных» программ в арсенале приводит к лавинообразному «стряхиванию» их энергетических слепков, которые, поступая на ре­тикулярную формацию, перегружают её.

Мозжечок и его программы работают в узком диапазоне. Перегруженность ре­тикулярной формации наводит на него определённый энергофон, действующий так же, как и при диссонансе с временными осями. Таким образом, энергетический фон поступающих арсенальных энерговсплесков вызывает продукцию ретикулярной формацией видоизменённых гормонов - норадреналина и дофамина, вследствие чего неадекватно реагирует вся лимбическая система. При этом мозжечок генери­рует напряжённое облаковидное поле, направленное на центральные структуры го­ловного мозга. Ответной реакцией они энергетически активизируют лимбическую систему. Возникает мощный нестандартный энергетический фон на лимбической системе. Контроль за подкоркой в этом случае уменьшается, что приводит к агрес­сивной реакции индивидуума.

7. Ретикулярная формация выполняет и другие защитные функции. Она способна амортизировать энергетические удары, приходящие от структур, расположенных ниже. На уровне продолговатого мозга даже наблюдается куполообразное защитное энергети­ческое выпячивание.

При повреждении органов информация, распространяющаяся по черепномозговым нервам и спинному мозгу, может вызвать шок. В подобных случаях в месте повреждения возникает энергетическая волна, которая, усиливаясь, распространяется по нервным во­локнам. Она прокатывается в виде двух-трёх мощных энерговсплесков, не задерживаю­щихся продолговатым мозгом и ретикулярной формацией, т.к. энергетическая волна как бы обтекает эти структуры кольцеобразным полем.

Ретикулярная формация способна гасить энерговсплески, отключая связь с лежа­щими выше морфологическими образованиями. Такие энергетические импульсы на­чинают поглощаться ещё на подходе к ретикулярной формации, но последняя является верхним «амортизатором» удара.

Одной из морфологических особенностей ретикулярной формации является на­личие нейронов, расходящаяся сеть которых оканчивается подобно рыболовному крюч­ку (загибаясь назад). Эти петли гасят пришедший энергопотенциал с помощью волно­вого резонирования. Некоторые составляющие этой волны могут использоваться:

для стимуляции 7-й чакры и биоэкрана с целью получения от них адекватной информации о характере повреждения;

для энергетической подпитки подчерепного кокона, в меньшей степени стабили­зирующих осей, а затем - 7-й чакры и биоэкрана.

8. Ретикулярная формация способна продуцировать короткие цепи значимой ин­формации на химических носителях, которые являются следствием неспецифических реакций ядер или нервных окончаний.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.