Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергодоминанты - преобладающие виды Энергии



Энергокачественная прогрессия - прогрессия с обособленным качественным составом в матричной основе.

Энергокачественность - энергия однородного качества (прогрессия).

Энергокомпоненты - составные части энергетического набора качеств.

Энергомир - название Уровня Иерархии, отражающее его качественное состояние. Каждый Мир соответствует определенному диапазону энергий, расположенных по восходящей.

Энергоосновной элемент - компонент, содержащий на себе Основу Энергоструктурного построения.

Энергопотенциал - характеристика энергетической мощи чего-либо, складывающаяся из суммарных потенциалов всех Энергетических накоплений объема, процесса, состояния и т.д. Чем больше Энергий накапливает объем, тем выше его Энергопотенциал, тем больше мощь.

Энерготело - Тонкие, т.е. Энергетические Оболочки человека, но это не Аурические Тела, а энергетические, например, Эфирное Тело. Оболочка (и), в зависимости от развитости Существа, Они имеют индивидуальное строение.

Энтузиазм - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Энтузиазма.

Энтузиазм - это качество, проявляющее себя в состоянии воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей.

Энтузиазмом также называют целеустремленность в достижении каких то целей. Характерная особенность энтузиазма - его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат) и уже через это (опосредованно) - на сам процесс достижения цели.

Энтузиазм - это Душевный подъем и желание действовать и бескорыстно творить для других. Это воодушевленность и высокий порыв, а также эмоциональная подзарядка и Божественное Вдохновение. Это богатство ощущений и интенсивность чувств. Это необычайный интерес и сильнейшая мотивация и конечно же мощный инструмент для лидерства и влияния

Энтузиазм - яркое, красивое состояние. На энтузиаста своего дела приятно смотреть: он делает всё быстро, качественно и с удовольствием. Такой человек рад дню, рад ночи - но рад активно: день - вперед работать! Ночь - супер - отдыхать, чтобы днем можно было работать и развиваться. Энтузиаст полон идей и привлекает своей деятельностью окружающих.

Качественная субстанция Энтузиазма берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Эфир - а) тончайшая материя, наполняющая мировое пространство. В отличие от четырех стихий или элементов (огня, воды, земли и воздуха), обозначался как пятое начало, пятая субстанция.

Б) название класса химических органических соединений.

Эфирное дыхание - циклический процесс усвоения и выделения Эфирной субстанции организмом человека, происходящий синхронно с дыхательными движениями грудной клетки. Осуществляется через каналы ида и пингала, причем каждые два часа меняется доминирование того или другого энергетического канала.

Эфирное Тело - а) Энергетическая копия физического тела человека, состоит из 7-ми, а иногда из 12-ти главных центров (чакр) из 42-ух, а иногда 54-ти второстепенных. Оно образует Энергетическую сеть, которая соединяет все центры и мельчайшие Энергетические нити (Нади) и связана с каждой частью нервной системы. Блокады в Эфирном Теле могут вызывать физические болезни.

Б) носитель жизни и вместилище Жизненной Энергии.

Эфирное Тело - дубликат физического тела, поэтому его часто называют Эфирным двойником или просто двойником. Рождается и умирает вместе с физическим телом, а во время жизни не покидает его, даже при Астральных путешествиях. Эфирное Тело служит посредником между физическим и Астральным Телами.

Эфирный План - четыре состояния физической материи, тоньше газообразного. Для большинства людей пока еще невидимые слои материи.

Эффект Кирлиан - эффект газоразрядного свечения вокруг объектов, помещенных в поле высокой частоты между специальной системой электродов. Впервые эффект открыт Наркевичем-Иодко в конце XIX в. Переоткрыт М.В. Погорельским (1912), а затем супругами Кирлиан - в конце сороковых годов XX в. В отличие от неживых объектов, свечение вокруг живых весьма изменчиво и отражает некоторые характеристики состояния здоровья субъекта. Разработана классификация диагностических признаков свечения пальцев рук и ног (Мендел, 1987). Снимки позволяют оценивать также состояние акупунктурной системы организма.

РАЗДЕЛ 28

«Я»

Я

Ядро инкарнационной ячейки - центральная Сферическая Структура Ноосферной Инкарнационной ячейки, являющаяся её энергетическим опознавательным знаком и определяющая индивидуальность конкретного человека в конкретной жизни. Последняя прожитая жизнь накладывает определённые штрихи на фокусирующую сердцевинную структуру ядра. Изначально оно дается «пятнистым» и «тёмным», не гомогенным. Цель развития Энергоструктуры человека - равномерное распределение Энергии по всем уровням ячейки, которые располагаются в виде концентрических колец вокруг ядра, а также Глубинным Структурам самого ядра. После заполнения всей Структуры Энергией, близкой к эталону хотя бы на 80%, происходит её Качественное Изменение и переход на более Высокий уровень Идеала, отвечающий всем Космическим требованиям. Такая эволюция ячейки и является целью инкарнационных циклов. При этом возможен переход ячейки в разряд Учителей, что не исключает в дальнейшем существование в белковой форме. Ядро Инкарнационной ячейки напоминает оглавление книги, которую мы заполняем, глава за главой, своими жизнями.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.