Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетическая накачка - концентрация энергии в единице объёма для какой-либо стадии развития



Энергетические мосты (Энергомосты) - незамкнутые кольцевые энергоцепи между стабилизирующими осями больших полушарий, отражающие энергетические следы стабильно протекающих в коре информационных процессов. Энергомосты упорядочивают движение блуждающих импульсов, стабилизируя этот процесс. Они формируются по энергоследу какого-либо устойчиво повторяющегося, стабильного акта логического мышления.

Энергетические пятна (энергопятна) - области, где пересекаются несколько меридианов. Через энергопятна меридианного поля из центральной нервной системы поступают сигналы, корректирующие работу связанных с ними органов. Через эти образования осуществляется связь соматических структур организма с его Энерго-Информационными Системами (Полевой Оболочкой, Чакрами, Биоэкраном и т.д.), а также гормональной системой. Энергетические пятна могут иметь форму горизонтальных опоясывающих колец. В таких Структурах плотность энергетики меридианного поля многократно возрастает. Энергопятна имеют стабильное местоположение, но не постоянны по энергетической ёмкости. Их энергия способна приобретать различные «оттенки», что позволяет влиять как внутренним органам на центральные управляющие системы, так и наоборот. Головной мозг и гормональная система посредством энергопятен меридианного поля воздействуют на органы, Оболочку, Чакровые Структуры и Биоэкран.

Энергетические «улитки» - часто встречающиеся в окружающем Мире и энергоструктуре человека устойчивые Полевые Структуры в виде вытянутых конических спиралей.

Энергетические Щупальца - энергетические каналы к Биополю человека, идущие от энергетического вампира (мертвого или живого). Чаще всего подключение происходит к затылку или к ослабленным чакрам.

Энергетический дубликат Полевой Оболочки - при высокой Энергонасыщенности Полевой Оболочки человека и отсутствии патологических отклонений в организме может происходить формирование, отрыв и перемещение по темпоральным осям в прошлое или будущее энергетического сгустка - дубликата Полевой Оболочки. При темпоральном перемещении дубликат Оболочки вначале имеет форму, близкую к шару, а затем преобразуется на временной оси в энергетическую структуру в форме конической спирали. С помощью такой «машины времени» человек способен «путешествовать» как во времени, так и в пространстве, преодолевая гигантские расстояния.

Энергетический сгусток - Энергия, сформированная в плотный конкримент.

Энергетичность - обладание определенным потенциалом Энергии.

Энергичность - а) полнота Энергии, деятельности, активности; решительность, настойчивость.

Б) высокий запас Энергии, находящейся в постоянном действии.

Энергия - а) основа всего проявленного во Вселенной. Энергия вибрирует на различных частотах на всех планах Мироздания, частота определяет характер ее проявления, например, в виде мысли, света или твердой материи. Энергия физического Мира направляется мыслями и раегирует на них.

Б) суммарный потенциал, содержащийся в ограниченном объёме чего-либо или в заданном диапазоне частот.

в) любой вид материи как физического плана, так и «Тонкого», находящегося за пределами восприятия человека.

Г) это общая мера различных форм движения материи (классическое определение).

Энерго-информационный двойник- короткоживущее Энерго-Информационное Образование, может спонтанно (или Сознательно) создаваться человеком для сбора информации, коррекции, управления живыми и неживыми системами. Способен мгновенно перемещаться на любые расстояния, в различных пространствах и мерностях, а также во времени (прошлое, будущее) по различным временным факторам. В зависимости от выполняемых задач принимает форму шара или конической спирали (улитки). Может программироваться на выполнение одной или сразу нескольких задач. Временные рамки существования двойника ограничены поставленной задачей и возможностями оператора, создавшего собственный двойник, контролировать различные процессы.

Энерго-Информационный двойник человека («двойник над головой») - малоизученный энергетический след соматики человека, по форме напоминающий перевёрнутое вниз головой человеческое тело. Его «голова» совмещена с головой человека так, что 7-ая чакра «двойника» совпадает с 5-ой чакрой человека.. Обычно он присутствует над человеком, хотя и не всегда. При определённых условиях, Сознание человека может переходить в «двойника», что позволяет осуществлять связь с «параллельными Мирами».




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.