Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чувство юмора у них очень тонкое, правда, всегда с негативным подтекстом



В Космосе отношение к «темным» силам несколько иное - они являются неизбежной необходимостью для эволюции. Не познавший Зло - не познает и Добро. Предложение о помощи со стороны людей прозвучало не случайно, потому как был период, когда «Зеленые» и «Голубые» затратили немало усилий, чтобы защитить людей -контактеров от козней «темной» братии. Дело в том, что для «Черных» чужие посредники всегда становятся объектом повышенной заинтересованности. И если они смогут закрепиться в механизмах Подсознания посредника, то получают возможность проникновения в Информационно-Энергетические каналы его Космических Кураторов. В других ситуациях «Черные» просто «перевербовывают» уже подготовленного человека - это проще, чем готовить собственного посредника. То есть, в этих случаях они делают исключение из своих принципов и стараются взять чужое. Если ни того, ни другого не получается, они пытаются вывести человека из строя всевозможными способами: истощают энергетически, оказывают негативное влияние на телесное и душевное здоровье, вмешиваются в отношения «объекта» с близкими и друзьями.

О планах Черных…

Человечество ограничено лишь тем, что знает о их существовании. Религия, взяв в свои руки бразды правления Сознанием человечества, до неузнаваемости исказила факты деятельности ею же названного дьявола или сатаны.

Христианство и другие религии, исповедующие Бога как Отца всего живого и судью человеческих Душ и поступков, удосужились переврать и полностью превратить в сказку все, что относится к ним. Та формация, что человечество называет Отцом Небесным, взяла на себя смелость играть роль Создателя, с чем они, содружество Второго Кольца, вправе поспорить, так как имеют прямое отношение к появлению и культивации нашей цивилизации на Планете Земля. В свое время Черные уступили в проведении начатого ими эксперимента противоположным по взглядам и философии формациям, которые требовали своей доли участия. Это было вызвано тем, что они в своих планах преследовали цель создать суперцивилизацию, которой было бы подвластно все, которая могла бы перевоплотиться в любую форму материи в одно мгновение, у которой была бы стопроцентная приспосабливаемость к любым условиям окружающей среды. Что, естественно, всполошило весь Космос. В результате, Черные и Второе Кольцо вынуждены были уступить тому давлению, которое оказали на них почти все Содружества Космоса. Но при передаче эксперимента противоположной стороне была достигнута договоренность, что они как Создатели, не будут отстранены от наблюдения за его продолжением и в продолжение начатой ими работы будут иметь возможность контакта с отдельными индивидуумами. А при провале этого дела его необходимо было передать им.

Когда эксперимент был передан Черными, противоположным формациям, они некоторое время занимали позицию наблюдателей. Противоположные Содружества, по отношении к землянам заняли позицию богов, создали христианскую религию, католическую, магометанскую (Ислам) и т.д. В создании каждой религии участвовало какое-то одно или несколько Содружеств, имеющих одну цель - подчинить себе человечество и искоренить в нем раскрытие и реализацию заложенных Программ. К тому времени началась культивация рас и наций. Каждая раса определяет характер курирующего ее Содружества, а каждая национальность - курирующую ее цивилизацию. Когда на Земле начались расовые мутации, большие группы населения были наделены ими необычными (с точки зрения противоположных нам формаций) способностями. В то же время уже вышеназванные индивидуумы в совершенстве владели левитацией, телепортацией, телепатией и магическими науками, что привело к их уничтожению как колдунов и ведьм. Тогда, под напором навязанной Землянам религии, началась инквизиция и уничтожение практически на всей Планете лиц, подготовленных Черными. Поэтому они больше не могли занимать выжидательную позицию и активно начали вмешиваться в дела противоположных нам формаций. Когда конфликт зашел слишком далеко, многие цивилизации заняли их Программу по дальнейшему ведению эксперимента. В результате, им пришлось выдержать не одну Космическую стычку, в которой они не были инициаторами, но военные действия начинали первыми, так как это их единственная тактика и они ее придерживаються до сих пор. Правда, сейчас уже долгое время они находятся в мире. Проведенные баталии ни к чему не привели, о чем они предупреждали. Притом, эксперимент был запущен и на Земле, как грибы, начали расти и отпочковываться всевозможные религии, началась очень быстрая эволюция человечества, как технической цивилизации, что, кстати, упустили противоположные им формации. Предпринимаемые ими (Конструктивной Системой) попытки остановить этот процесс, естественно, не имели успеха. Но люди, имея в Подсознании информацию религиозного плана, вступили на совершенно новый путь развития, которого никто не ожидал, включая и Черных.

С этого времени со стороны Цивилизованного Космоса шла политика невмешательства в дела нашей Системы. Проводились лишь некоторые опыты, как с противоположной, так и со стороны Черных, но они, как правило, приводили к войнам, катастрофам, эпидемиям и все большему ожесточению людей. Тогда Черные предложили вновь отдать им этот эксперимент. Однако противоположные цивилизации не хотели идти на это, мотивируя свое несогласие тем, что Земляне, имея воинственный нрав и обладая тем, чего мы добиваемся, будут представлять серьезную опасность для всего Космоса.

В результате захода эксперимента в тупик противоположные формации неоднократно настаивали на уничтожении цивилизации землян. Выносились предложения по изменению генетической структуры человечества лабораторным путем. Для чего, до недавнего времени, производился забор, как индивидуумов, так и материала для этих работ. Но Черные были и в настоящее время стоят против подобных планов. Правда, во время прохождения кометы Галлея противоположными им Содружествами была предпринята попытка лишить нашу Планету жизни путем сдвига ее с оси и уничтожения атмосферы. Когда Черным стала известна эта информация, они выложили один из своих главных козырей. Спокойно предупредили о том, что человечество можно уничтожить только на биологическом уровне, а на энергетическом оно бессмертно. Поэтому, оставшись без Планеты и биологической оболочки, несформировавшийся еще Разум обязательно начнет захват каких бы то ни было организмов во всем Космосе, чему не сможет противостоять ни одна цивилизация. И это было задумано ими с самого начала. Тогда противоположные Силы поняли, что они проиграли. Хотя еще много раз пытались найти пути для реализации своих планов, но тщетно. В результате, Черными достигнуто соглашение на дальнейшее проведение начатого ими эксперимента и доведение его до задуманного результата. В настоящее время они практически приступили к продолжению их работы. С религиозными насадками и навязанной философией они бороться не будут, это рано или поздно незаметно уйдет, останется лишь историческое прошлое. И когда начатое ими дело будет подходить к завершению, когда человечество, как суперцивилизация, скажет свое «Я» во всей Вселенной, они надеются, оно не забудет своего истинного создателя…

Чёрный Ангел

Второе Информационное Кольцо в последующем подтвердило, что действительно имеет в своем арсенале сил и средств эту искусственно созданную его представителями Энергетическую Структуру.

«Черный Ангел» наделен лучшими качествами своих «родителей», обладает мощным интеллектом, неограниченными возможностями и вправе принимать самостоятельные решения, с которыми считаются все члены «темного» сообщества. Его основное предназначение - работа с человеческим «материалом», а его задачи один к одному совпадает с теми, что по религиозным представлениям возложены на Дьявола.

«Черный Ангел» оказался интересным и в то же время опасным собеседником: непринужденная манера общения, тонкое чувство юмора сочетаются у него с умением «вывернуть» Душу своего оппонента наизнанку. Он прекрасно разбирается в психологии людей, умеет считывать мысли, эмоциональный фон и о конкретном человеке знает фактически все. Он способен поднять из глубин памяти эмоции и переживания, связанные с каким-то событием или поступком, о котором человек давно забыл или предпочитает не вспоминать. И этим «Черный Ангел» умело пользуется, когда хочет напомнить объекту своего внимания, что все его помыслы и тайные желания читаются, как раскрытая книга и тот, в каком-то смысле беззащитен перед представителем «темных» сил. Оказывается, только осознанное «да» является ключом, открывающим широкие возможности для перепрограммирования человека и проведения с ним любых экспериментов и манипуляций. Причем, давший согласие, действительно «продает Душу». В обмен на свободу мышления и поступков он получает определенные выгоды: в первую очередь улучшается его материальное положение. При этом источники денежных поступлений могут быть самые разнообразные: от бизнеса, ставшего вдруг невероятно прибыльным, до потерянных кошельков, которые начинают россыпью валяться на улице. Кроме материальных выгод он может получить практически все, что захочет: отменное здоровье, быстрое продвижение по службе, успех у противоположного пола, славу, власть над людьми. Но все это отпускается сполна только в том случае, если предполагается, что практическая отдача от «завербованного» человека скомпенсирует усилия, затраченные на его поощрение и поддержку.

«Черный Ангел» никогда не предлагает свои услуги бездарным личностям и лодырям. Но уж если он заинтересовался человеком, то избавиться от его внимания непросто. Приемы, которые использует «Черный Ангел» для достижения своих целей, хорошо известны и описаны в библейских источниках. Чаще всего он авансом дает понемногу попробовать то, что человек может иметь; он выполняет даже мысленные пожелания, но при этом всегда находит способ подчеркнуть, что это его рук дело. И чем больше человек от него принимает, тем труднее в последующем устоять перед соблазном.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.