Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Класс IV -санитарно-защитная зона размером 100 м



1. Объекты по мойкешерсти.

2. Склады временногохранения мокросоленых и необработанных кож.

3. Производства пообработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт.

4. Производствоваляльное и кошмо-войлочное.

5. Производстволакированных кож.

6. Производствакишечно-струнные и кетгутовые.

Класс V -санитарно-защитная зона размером 50 м.

1. Производствоизделий из выделанной кожи.

2. Производство щетокиз щетины и волоса.

3. Валяльныемастерские.

7.1.8. ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОИЗВОДСТВА ПООБРАБОТКЕ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ВКУСОВЫХ ВЕЩЕСТВ

Класс I -санитарно-защитная зона 1000 м.

1. Промышленные объектыпо содержанию и убою скота.

2. Мясокомбинаты имясохладобойни, включая базы предубойного содержания скота в пределах дотрехсуточного запаса скотсырья.

Класс II -санитарно-защитная зона 500 м.

1. Производства повытапливанию жира из морских животных.

2. Производствакишечно-моечные.

3. Станции и пунктыочистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромывочные станции ипункты).

4. Производствасвеклосахарные.

5. Производствоальбумина.

6. Производстводекстрина, глюкозы и патоки.

Класс III - санитарно-защитнаязона 300 м.

1. Объекты по добычепромысловых рыб.

2. Бойни мелкихживотных и птиц, а также скотоубойные объекты мощностью 50-500 тонн в сутки.

3. Производство пива,кваса и безалкогольных напитков.

4. Мельницыпроизводительность более 2 т/час, крупорушки, зернообдирочные предприятия икомбикормовые заводы.

5. Производства поварке товарного солода и приготовления дрожжей.

6. Производстватабачно-махорочные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочныефабрики).

7. Производство попроизводству растительных масел.

8. Производство порозливу природных минеральных вод с выделением пахучих веществ.

9. Рыбокомбинаты,рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов).

10. Производствосахарорафинадное.

11. Мясоперерабатывающие,консервные производства.

12.Мясо-рыбокоптильные производства методом холодного и горячего копчения.

Класс IV -санитарно-защитная зона 100 м.

1. Элеваторы.

2. Производствокофеобжарочное.

3. Производствоолеомаргарина и маргарина

4. Производствопищевого спирта.

5.Кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные производства.

6. Производствокрахмала.

7. Производствопервичного вина.

8. Производствостолового уксуса.

9. Молочные имаслобойные производства.

10. Сыродельныепроизводства.

11. Мельницыпроизводительностью от 0,5 до 2 т/час.

12. Кондитерскиепроизводства производительностью более 0,5 т/сутки.

13. Хлебозаводы ихлебопекарные производства производительностью более 2,5 т/сутки.

14. Промышленныеустановки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью более 600тонн.

15. Ликероводочныезаводы.

Класс V -санитарно-защитная зона 50 м.

1. Чаеразвесочныефабрики.

2. Овоще-,фруктохранилища.

3. Производствоконьячного спирта.

4. Производствомакарон.

5. Производство колбасныхизделий, без копчения.

6. Малые предприятия ицеха малой мощности: по переработке мяса до 5 т/сутки, молока - до 10 т/сутки,производство хлеба и хлебобулочных изделий - до 2,5 т/сутки, рыбы - до 10т/сутки, предприятия по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки.

7. Производствапищевые заготовочные, включая фабрики-кухни, школьно-базовые столовые.

8. Промышленныеустановки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью до 600тонн.

9. Производствовиноградного сока.

10. Производствофруктовых и овощных соков.

11. Производства попереработке и хранению фруктов и овощей (сушке, засолке, маринованию иквашению).

12. Производства подоготовке и розливу вин.

13. Производствобезалкогольных напитков на основе концентратов и эссенций.

14. Производствомайонезов.

15. Производство пива(без солодовен).

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Класс I -санитарно-защитная зона 1000 м.

1. Производствобелково-витаминных концентратов из углеводородов (парафинов нефти, этанола,метанола, природного газа).

2. Производства,использующие в технологии микроорганизмы 1-2 группы патогенности.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.