Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энки стали одомашнивать животных



Примерно в это же время, группа людей с теми же линиями происхождения и такой же природой, что и у фараонов, пришла к власти в Австралии. Эти люди создали энергетическую пирамиду, мало чем отличавшуюся от пирамиды, которой фараоны управляли, в сочетании с физическими пирамидами Египта. Они же использовали ее для отнятия власти у других, чтобы манипулировать людьми, заниматься черной магией и колдовством.

 

11.008 год до нашей эры – В битве между людьми Белой Расы и жрецами Атлантиды на Планете произошло разрушение второго спутника Земли, имеющего название Фатта. Это все зафиксировано в Книге Велеса. В тот момент жрецы Атлантиды являлись союзниками ящероподобной цивилизации, населявших Фатту. В то время велись постоянные междусобицы между Белой Расой и ящероподобной. В подчинении у ящероподобных находилась одна из цивилизаций Серых, как когда-то у царей рабы. Ящероподобная цивилизация являлась агрессорами, поэтому Белой Расой было применено такое оружие, в результате чего разорвало спутник Фатту. Он раскололся на три части. Некогда в тот момент населяющие Землю люди наблюдали за этим процессом, думая что на Землю рушится 3 Астероида. Осколки Фатты разрушили Небесный Свод, тем самым нарушив баланс Планеты. Следствием явился 40-дневный дождь.

Фатта, Леля, Месяц – три малых Планеты (Луны) Земли. Период обращения Фатты – 13 дней. Лели, ближайшей к Земле и самой малой из Лун – 7 дней.

Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего, изменился наклон земной оси на 23 градуса, в следствии чего, изменились материковые очертания (отсюда - современное слово «фатальный»). Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Атлантиды и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

Существует древнее документальное подтверждение того, что так оно и было. Имеется в виду торонтский документ – камни, на которых изображён древний город в Атлантиде, как он начал погружаться под воду, как начали извергаться вулканы, а люди сели на корабли и переплыли с того места, где они жили, на остров Юкатан. Это было давно. Так что действительно есть люди, которые это помнят. И именно от этих людей мы почерпнули большую часть информации, а также от древних египтян, которые на самом деле были в этой местности, здесь. Итак, всё начинается в Атлантиде. Это было время в нашей истории, когда мы осознанно поднялись на очень высокий уровень Сознания. Сейчас мы даже не можем предположить, что человечество может достичь такого уровня. Но мы на нём были. Мы преодолели ограничения гравитации и могли левитировать и перемещаться такими способами, что в это трудно поверить. Но только небольшая группа Атлантов достигла этого высокого уровня сознания – меньше тысячи человек, остальные же люди были на уровне сознания, подобном тому, на котором мы находимся сейчас.

Между простыми людьми Атлантиды и этими Существами очень высокого уровня были народы Майя. Назывались они так же, и они помнят, чем они тогда занимались. Они были посредниками в общении людей высокого уровня сознания и простых людей. Они были жречеством, которое через церемонии переводило то, что говорили люди из внутренней группы существ очень высокого уровня.

В то время у западного побережья Атлантиды упали три части спутника Фатты в океан, создав три огромных воронки на краю Атлантиды. Кусочки спутника рассеяны по восточному побережью США и в океане возле него. Это дестабилизировало весь континент, поскольку жители оказались на краю огромной пропасти.

Тогда же произошла очередная смена полюсов. Континент не смог противостоять этой смене полюсов и затонул в океане. Но эти Существа очень высокого уровня знали, что должно произойти. Знали, по крайней мере, за 200 лет до этого события. Им было известно, что их континент затонет, и они подготовились к этому. В процессе подготовки одна из групп, очень маленькая группа, которую, возможно, ввели в заблуждение, построила очень большую каменную пирамиду. Эта пирамида находится глубоко в океане у берегов Бимини. Они построили эту пирамиду, которая заключает в себе то, что для нас является новой технологией. Это называется МерКаБа. Это поле существует вокруг электро-магнитных людей, но его можно поместить в камень, электронный прибор или куда угодно. Так вот, они создали эту технологию внутри пирамиды. У них была не очень хорошая цель: они хотели контролировать континент Атлантиду и в конечном счёте управлять всем миром.

Но они очень давно не создавали подобную структуру и не знали точно, как это сделать, поэтому они потеряли контроль над пирамидой. Были вскрыты уровни между третьим и четвёртым измерением, и люди оказались под воздействием уровней сознания, к которым они не были готовы. Это позволило Существам, с других уровней бытия, прийти сюда и войти в людей того времени. Это было болезненно и закончилось катастрофой на самом высоком уровне. Так что, по крайней мере, последние пару сотен лет, Атлантида жила в боли. Это было ужасно, все были больны и многие умирали.

Группа Существ очень высокого уровня решила, что необходимо что-то предпринять. Они связались с Галактическим Центром и получили на это разрешение. Это очень редкий случай. Поскольку человечество уже достигло очень высокого уровня сознания, и произошло это естественным путем. И так, они получили разрешение сделать то, что помогло бы нам вернуться на этот уровень сознания. Обычно это противозаконно. Во всей Вселенной нельзя вмешиваться в развитие других форм сознания. Их нужно оставить в покое и позволить им естественным образом идти своим путём. Но поскольку мы достигли этого уровня, нам было разрешено сделать нечто очень необычное.

Потомкам Ноя отдаются три региона Земли. Нинурта, «первейший сын» Энлиля, строит дамбы в горах и отводит воду в реки, чтобы сделать Месопотамию пригодной для жизни; Энки восстанавливает долину Нила. Синайский полуостров оставлен Аннунаками для строительства нового космопорта, а центр управления располагается на горе Мория (будущий Иерусалим). Ветвь Адама, которая не могла иметь детей и была в рабстве, окончательно уничтожена.

Около 11.000 лет до нашей эры – после уничтожения второго спутника Планеты Рептилоиды и Серые установили 2-ую Энергетическую Решетку для манипуляции людьми, чтобы они производили другие, эмоциональные отрицательные качества. С этой целью Рептилоиды и Серые начали через контактеров - людей вводить учения о Черной Магии, вводя в заблуждение о том, что являются Мастерами и Учителями.

 

10.460 лет до нашей эры – Реконструкция Сфинкса.

 

10.435 лет до нашей эры – перезаселение Планеты Расами и Подрасами людей Конструкторами одной из древних цивилизаций и расселение их по благоприятным территориям в том виде, в котором мы находимся сейчас.

 

Около 10.000 лет до нашей эры – этот цикл знаменуется последней ледниковой эпохой. В тундрах летом стало жарко, а зимой – много снега, что пагубно отразилось на мамонтовой и др. фауне. Многие животные вымерли. Такие, как песец и северный олень, остались в арктических тундрах, а сайгак и лошадь ушли в сухие степи и полупустыни. Несколько видов рода «Гомо» сменили друг друга или существовали параллельно на протяжении четвертичного периода.

 

10.000 лет до нашей эры – Зогар руководил и помогал создавать город Телос, когда в него впервые пришли Лемурийцы. Он помогал и консультировал их за 5.000 лет до того, как они начали готовить город к обитанию, узнав, что их континент обречен на гибель. 3-ех мерная Лемурия исчезла, Лемурийцы идут в 4-ое и 5-ое измерение.

 

9.796 лет до нашей эры - Атлантида начала исчезать в воде.

 

9.776 лет до нашей эры - Мардук делит Египет между Осирисом и Сетом.

 

9.226 лет до нашей эры - Сет убивает Осириса и захватывает власть над всей долиной Нила.

 

9.224 лет до нашей эры – первое поселение в Мегиддо.

 

Около 9.000 лет до нашей эры – прибытие на Землю Существ из Звездной Системы Альдебаран, вынужденных осуществить посадку при полете с другого умиравшего Мира. Высадка была осуществлена 7-ю космическими кораблями, на двух континентах: Австралия и Африка. Также они привезли на нашу Планету некоторые виды животных: сурков, лис, волков, опоссумов, зебр, жирафов, леопардов, гиппопотамов, собак индиго, коал...




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.