Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Юрский период (208-145 млн. лет).



170 млн. лет до нашей эры - Образование двух новых океанов - Северный и Южный Атлантические. В раннем юрском периоде образовалась Средняя Азия. Юрский период часто называют «веком динозавров», но он характеризовался также расцветом морской фауны и появлением первых цветковых растений. В свою очередь, всемирный суперконтинент Пангея начал раскалываться. Гондвана сдвинулась обратно на юг, открыв океану Тетис дорогу на запад - туда, где сейчас находится Панама. Лаврентия (Северная Америка и Европа) отделилась от Гондваны и связь между Северной и Южной Америкой исчезла. Температура и влажность быстро повышались, и к концу периода климат на Земле стал «парниковым». Начиная с ранней эпохи юрского периода в мелких морях вновь появились большие коралловые рифы. Новый всплеск развития получил фитопланктон - микроскопические растительные организмы, составляющие основу множества пищевых цепей. Именно тогда появились многие группы, которые до наших дней преобладают среди микроскопической океанской флоры - динофлагелляты и нанопланктон. К концу периода костистые рыбы (телеосты) стали все больше принимать современный, хорошо знакомый нам облик. На них охотились грандиозные «морские чудовища» - хищные ихтиозавры («рыбоящеры») и плезиозавры («почти ящеры»). Ихтиозавры вырастали до 15-ти метров в длину, а плезиозавры от 2-ух до 14-ти метров. В воздухе было тесно - появлялись все новые и новые летающие рептилии, например, птеродактили и археоптериксы. В конце юрского периода к птерозаврам присоединились динозавры, покрытые перьями; некоторые из них научились летать - началось развитие птиц. Главным событием юрского периода стало появление сложных цветковых, или покрытосеменных, растений. Примерно в это же время и появились так всем знакомые динозавры, имевшие название игуанодон.

Около 150 -130 млн. лет до нашей эры - Появление Первой Расы людей, которая называлась Cаморождённые. Она возникла на Земле под знаком Солнца, в виде астральных, полуэфирных существ путём уплотнения Тонкого Мира, то есть Мира психической энергии. Это были существа с волновой структурой тела, которые могли свободно проходить через любые твёрдые предметы. Они выглядели, как светящиеся бесплотные формы лунного света в виде теней, могли жить в любых условиях и при любой температуре. Саморождённые обладали астрально-эфирным зрением. Связь с окружающим Миром и Высшим Космическим Разумом осуществлялась телепатически. Произвольные передвижения в пространстве производили многоуровневые звуки, гармонично сливающиеся в мелодии и именно поэтому в ходе последующей искусственной трансформации Саморождённых, музыкальность и гармоничность Первой расы была передана Homo Sapiens на генетическом уровне.

 

150 млн. лет до нашей эры - Представители Духовной Иерархии с самого зарождения Солнечной Системы внимательно наблюдали за процессом развития нашей Планетарной Системы, Земли и жизни на Ней. Они стремились найти живое существо, обладавшее необходимыми физиологическими и иными возможностями для того, чтобы привить ему Разум. При этом зарождение и развитие разумной жизни на Земле изначально осуществлялось с таким расчётом, чтобы имелась генетическая альтернатива. То есть, если данный "эксперимент" окажется, не жизнеспособным (тупиковым), то чтобы в условиях Земли имелось бы несколько запасных, альтернативных вариантов для того, кто хотел бы воплотить другой вариант (опыт).

В связи с этим, на Земле было подготовлено несколько видов живых существ с потенциалом разумности. Первым из таких претендентов было обнаруженное в воде существо, обладавшее подходящими параметрами - это млекопитающее мы знаем сегодня как дельфин. Однако особенности структуры этого существа не совсем подходили на тот момент для того, чтобы без значительных изменений быть приспособленной для существа - вегетарианца, обитающего на суше. И это не позволило осуществить в тот период данный проект.

Следующим живым существом был обитающий также в море, особый вид морского динозавра - Золотистый Пернатый Змей (6-7 м длиной). В результате привития ему представителями Духовной Иерархии необходимых генетических установок (около 150 млн. лет назад) началась биологическая трансформация данного живого существа в гуманоид. На протяжении нескольких миллионов лет эволюции, данное живое существо потеряло органы, необходимые для жизни в воде и приобрело характеристики сухопутного существа, вышло из воды и стало жить на суше.

Так появился гуманоид - первобытный человек - первая группа людей на Земле 100 млн. лет назад. Импульс развитию разумной жизни на Планетах Солнечной Системы дали представители семи более развитых Цивилизаций: Орион, Эридан, Лебедь, Лира, Скорпион, Возничий, Близнецы.

 

Мезозойская эра.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.