Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это явление необъяснимо с позиций отклонения психики, поскольку оно массово



Скорее всего на орбите космонавты, их мозг, попадают под облучение той самой НООСФЕРЫ, о которой писал Вернадский, то есть в область над поверхностью Земли, которая, по Вернадскому, является СКЛАДОМ, где в неком «электронно-цифровом» виде и коде хранится ВСЁ ПРОШЛОЕ ПЛАНЕТЫ. Сто восемьдесят миллионов лет, например, эпохи динозавров, а где-то и наши времена, мысли и дела каждого из нас…

Поистине - ВСЁ ТАЙНОЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЯВНЫМ - если будет изобретена аппаратура, считывающая НООСФЕРУ…

Но есть и другой вариант, который рассматривал здесь автор: на мозги космонавтов воздействует та самая «плёнка», перематывающаяся из будущего (которое приходит либо от Солнца или некоего центра Галактики) в прошлое. И вот эта самая «плёнка»-прошлое и хранится в ноосфере Вернадского - в неведомом пока нам «электронном» виде, воздействуя на мозги космонавтов. Если это так, то в Прошлое нельзя попасть в буквальном смысле, но при развитии науки и техники его можно будет полностью, со всеми малейшими подробностями смотреть, как фильм, в том числе, жизнь каждого существа до секунды…

По аналогии можно предположить, что и Будущее находится где-то рядом с планетой, но в таком же «электронно-цифровом» сценарном состоянии.

Но весьма и весьма вряд ли нам позволят попадать в будущее даже как в фильм ТЕ, КТО нас придумал и поселил здесь…

Однако, вполне вероятно, что в данном случае автор этих строк принижает реальные возможности пространства-времени, а также возможности НАСТОЯЩЕЙ науки и техники, которой у нас нет. Поскольку, если прошлое и будущее на неких «плёнках», то это не плёнки наших художественно-документальных фильмов , а неким образом сконцентрированное, переведённое в микромир пространство-время, в которое, конечно, можно проникать тем, кто имеет такие технические возможности. И таких граждан располным - полно во Вселенной.

Апреля 2011 года государственный телеканал России объявил, что американское ФБР только что рассекретило и опубликовало данные с фотографиями о происшествии в пятидесятые годы в американском городке Розвуэле.

ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРИ ИСПЫТАНИИ ОСОБОМОЩНЫХ АМЕРИКАНСКИХ РАДАРОВ УПАЛИ ТРИ ИНОПЛАНЕТНЫХ КОРАБЛЯ В ВИДЕ ТАРЕЛОК, В КОТОРЫХ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ПОГИБШИЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ СУЩЕСТВА РОСТОМ ДО ОДНОГО МЕТРА.

Космические вампиры?

Похожий на сперматозоид объект какое-то время болтался над поверхностью Солнца, а затем улетел в космос. Одни предположили, что это корабль пришельцев, заправляющийся плазмой от Солнца. Другие посчитали, что телескопы сняли рождение новой планеты.


Снимки сделаны в рентгеновском диапазоне, поэтому даже в очень мощный телескоп это явление зафиксировать бы не удалось.

Позиция официальных астрономов не отличается новизной. Они предполагают, что на снимках изображен всего-навсего протуберанец – плотная конденсация относительно холодного по сравнению с солнечной короной вещества, которое поднимается и удерживаются над поверхностью звезды магнитным полем.


"Когда протуберанцы парят над солнечной короной, то обычно это признак того, что они вот-вот оторвутся от поверхности", – поясняет сотрудник NASA Джозеф Гурман. Полностью природа протуберанцев пока не изучена, но известно, что эти плотные сгустки плазмы могут достигать в размерах тысяч километров. "Есть общепринятое, хотя до сих пор окончательно не доказанное представление, что выбросы протуберанцев происходят, когда разрушаются магнитные поля, которые их удерживают", – добавляет Гурман.

Но все версии с протуберанцами или солнечными торнадо, упираются в стену в следующем моменте: темная сфера и связанная с ней темная "нить" находится в одном и том же месте в юго-западной области Солнца в течение двух суток, не взирая на вращение самого светила. И это ставит всех в тупик.

Если верить предположениям ученых то, как тогда объяснить, что объект существует более трёх суток при такой - то температуре и солнечной гравитации, да ещё и не вращается вместе с Солнцем!

Ведь поверхность солнца продолжает движение вращения вокруг оси вращения (как любой другой небесный объект), однако "протуберанец" неподвижен и привязан к неизвестной внешней сфере.

Ждать вменяемых объяснений от науки - не стоит. Это явление кардинально меняет научную парадигму человечества и ученые никогда не пойдут на признание чего-либо выходящего за рамки общепризнанных и закостенелых теорий.

Поэтому придется выдвигать гипотезы самим. Стоит обратить внимание на то, что сфера стартует также, как и наблюдаемые неоднократно старты НЛО на Земле. Происходит не "стекание статического электричества" с "протуберанца" размером поболее Юпитера, а типичный световой выброс, как при старте "земного" НЛО.

Судя по данным со спутников, объект появился у солнца 8 марта. Ниже видео с полной версией, включающей в себя появление объекта и его отлет.

Тем, кто считает, что никакой сферы на снимках нет, рекомендую посмотреть на фото ниже.

А вот на месте объекта, возник вихрь - плазменный, можно назвать и воронкой на месте, где только что было нечто.


Приходится вспомнить про Нибиру, планету Х, коричневого карлика итд.


Звезда Апокалипсиса. Наскальные рисунки.

Наскальный рисунок. Штат Аризона. США.

В различных регионах Земли сохранилось огромное количество наскальных рисунков и петроглифов с изображениями необычной звезды рядом с Солнцем. Особенно много их находится на юге штата Невада, Аризона и Калифорния. На древних рисунках изображена космическая "битва" межу двумя светилами, во время которого произошло перетекание части вещества от одного светила к другому. На рисунках этот процесс выглядит как перемычка или спираль.

Наскальный рисунок. Аризона. Древних изображений спиралей рядом с Солнцем, очень много. Имеются и наземные геоглифы (лабиринты), где, возможно, отражено это же событие в небе - захват вещества нейтронной звездой.


Наскальный рисунок. Аризона. Вероятно, так выглядела "Небесная битва" меду крест - солнцем и нашим светилом.


Наскальный рисунок. Штат Невада. Возможно, спираль, изображенная на рисунке, захват вещества нейтронной звездой.


Наскальный рисунок. Аризона. Перемычка между двумя небесными телами - возможно, захват вещества Солнца нейтронной звездой.


Наскальный рисунок. Штат Невада. Перетекание вещества Солнца к нейтронной звезде класса "пропеллер".


Петроглиф. Калифорния. Солнце и звезда - крест. Между ними, возможно, газопылевое облако, которое образовалось во время максимального сближения звезды с Солнцем.



Петроглиф. Штат Невада. Слева - Солнце. Справа - звезда. Между ними находится облако газа, которое образовалось во время перетекания вещества от одного небесного тела к другому.


Петроглиф. Штат Невада. "Сражение двух" солнц.



Петроглиф Штат Невада. После этой небесной "Битвы" у звезды появился длинный извивающийся газопылевой хвост и она направилась к Земле, вызвав кошмарные катаклизмы

Вряд ли что-то менее значительное смогло бы нарушить солнечный цикл, а то, что он нарушен уже ни у кого не вызывает сомнений, даже у "ученых". Процесс идет и развязка все ближе.

   
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru. По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. Вот этот лживый текст был широко распространён по планете, исключая Китай, Кореи и Японию с Индией и Африкой. Cui prodest? Кому выгодно?! Ведь такая широкая пропаганда стоит больших денег!

Запугивать периодически или постоянно население планеты, превращать его в бессловесных нищих роботов, вкалывающих на узкую паразитирующую прослойку - «золотой миллиард».

А вот что говорил умнейший человек о боге ещё до нашей эры: « бог или хочет устранить зло и не может, или может, но не хочет, или не может и не хочет, или хочет и может. Если он хочет и не может - он бессилен, что несовместимо с богом. Если может, но не хочет, он зол, что также чуждо богу. Если не может и не хочет - он бессилен и зол и, значит, не бог. Если хочет и может, что единственно подобает богу, откуда тогда зло? Или почему он его не устраняет?» - Эпикур.

В этой работе «Конец света» автор рассуждал - КТО для нас может быть богом. Один из главных вариантов - наша звезда Солнце. Наблюдения за светилом ведутся круглосуточно и астрофизики всё более приходят к выводу, что звёзды являются КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.