Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Явился Эдик, как всегда элегантный, с фонарём вместо носа и десятком глаз по периметру эллипсовидной головы.



- Здравия желаю, Александр Иванович!

- И вам того же. У меня для начала несколько вопросов. Поговорим о ВЕЧНОМ. Ты говорил, что звёзды - разум, и они сотворяют на одной из созданных ими же планет - малый разум, то есть, органических существ, подобных и неподобных мне. Но для чего была, например, на моей планете эпоха динозавров почти двести миллионов лет?

- На Вашей планете эпоха динозавров существовала всего лишь год. Один год Вашего Солнца - один оборот его вокруг центра Вашей Галактики, 180 миллионов лет.

- Ну, это я и без тебя давно знаю…

- Конечно, Александр Иванович. Но Ваша звезда в тот период была молода и динозавры - её детские рисунки и приобретение дальнейших взрослых навыков. Кстати, большинство динозавров, палеозавров, ихтиозавров и так далее превратились путём фотонного кодирования Солнца в животных, населявших Вашу планету.

С другой стороны, и динозавры, и ВСЁ последующее - ВСЯ история человечества, было запланировано и СНЯТО - как фильм, задолго до их прокрутки на планете. Ибо большинство звёзд - творцы. Так они думают. В действительности, творчество в их программе, которую они получают из ЗАВСЕЛЕННОЙ, то есть, из ТЁМНОЙ МАТЕРИИ.

- Каким образом звёзды «снимают» фильмы вне пределов планет?

- Они создают их - теоретически - внутри своего плазменного мозга. Трудно представить и поверить, но просчитывается не только общий сценарий, но и жизнь - по секундам - КАЖДОГО существа на планете и все их взаимодействия друг с другом. А потом с помощью энергии и программированного фотонного излучения, звёзды ОМАТЕРИАЛИЗОВЫВАЮТ свой сценарий непосредственно на поверхности планеты.

- Можно ли вмешиваться в СЦЕНАРИЙ звёзд?

- Да. На какое-то время. На Вашей планете таких вмешательств было несколько. Например, Древняя Греция. Там развлекалась одна из суперцивилизаций: кентавры, минотавры и так далее - это их рук дело. Впоследствии это нашествие превратилось в древнегреческую мифологию.

- Всё это мне давно известно. С одной стороны - звёзды занимаются творчеством и обмениваются им, с другой стороны, это их творчество - существа типа меня, энергетически потребляются. После смерти наша душа - пси-энергия уходит на некое строительство Вселенной, на усиление её ФАНТАЗИЙНОСТИ. А также различного рода космические преступники, перешедшие на энергетическое питание, перехватывают нашу пси-энергию после смерти и пожирают её. Именно они устраивают на моей планете массовые одновременные смерти - войны и экокатастрофы. «Вы овцы, а я ваш пастырь»….

И вот здесь, Эдюша, у меня есть большой вопрос: каким же образом вокруг планеты сохраняется ПРОШЛОЕ в так называемой НООСФЕРЕ - со всеми умершими обитателями планеты, если, с одной стороны, пси-энергия уходит на строительство Вселенной, с другой - её воруют космические ублюдки, выдающие себя за богов!?

- Пси-энергия органического существа - это матрица, скроенная из двух равных идентичных частей, состоящих из ядерных пси-частиц. Матрицу без вреда для неё можно считывать и при жизни существа - во сне. А после смерти одна часть матрицы уходит в центр Вселенной. Вот именно эту часть легко украсть. Вторая часть захватывается специальным ядерным РЕШЕТОМ, созданным звездой вокруг планеты. Собственно, это «решето» и есть НООСФЕРА.

Звёзды мощнее любой органической цивилизации. Звезда способна отразить ЛЮБОЕ вмешательство в свою деятельность. Поэтому та часть матриц, что направляется в ноосферу, недосягаема для преступников.

- Вот теперь всё понятно, Эдюша. И как ты ранее говорил, мы можем отправить свой зонд в ноосферу Земли и скопировать интересующие нас матрицы, чтобы здесь вернуть им жизнь?

- Так точно, Александр Иванович. Или мы можем попросить межгалактических наблюдателей, которые присутствуют на Вашей планете, но они вправе отказаться. Лучше послать зонд. Он уже готов. Осталось зарядить программу: в каких временах и кого копировать.

- Эдюша, из моей мозгограммы возьми… ну, где-то с тысяча шестисотого года новой эры земного европейского летоисчисления всех выдающихся учёных, изобретателей, композиторов, писателей, поэтов и художников - до последних времён. Сейчас там две тысячи триста двадцатый?

- Так точно. Но… все великие учёные… Они уже скопированы и работают в межгалактических лабораториях?

- Ничего. Мы их отсюда никуда не отпустим и они не встретятся со своими копиями. Ну и туда же присоедини всех моих родственников, жён, детей… любовниц, друзей. Пусть живут и радуются… Я перед ними в долгу… Но ни в коем случае не бери всех этих политиков, полководцев и прочую подобную сволочь!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.