Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Трудиться. Есть и пить. Творить добро



Я это называю Даром Божьим.

И понял я, что все его дела

Бессмертны: ни прибавить – ни убавить.

И остается нам одна хвала,

И остается только Бога славить!

Что было прежде – то и будет впредь,

И прежде было то, что завтра будет.

Бог призовет, когда наступит смерть,

И всех по справедливости рассудит.

– Ах, Екклезиаст мудр, но вот и он считал, что только после смерти с нами может произойти что-то д р у г о е… Но что же нам делать? Я очень беспокоюсь за Оленьку. Говорят, что всякие такие способности бывают у детей с опухолью мозга. Мы завтра же поведем ее в больницу. Пусть сделают рентген головы. И знаешь, я сейчас вот что подумала – может быть, н и ч е г о сегодня не было? Может быть, Оля обладает, допустим, гипнозом, и нам все п о к а з а л о с ь ?

– Показалось? Гипнозом? Ну, а зачем ты, милая женушка, надела сегодня такую глухую ночную рубашку?

– Ой, да ну тебя…

XXX

К сожалению, дорогой читатель, площадь нашего тонкого журнала не позволяет нам подробно описать этот уникальный контакт по часам и минутам. Поэтому мы не будем задерживать ваше внимание, читатель, ни на явлении декорпорации /отделения души, или, более научно – пси-энергии, от тела/, которое произвели с Олей той же ночью зеленые человечки /с ее, разумеется, согласия/. Мы не станем сейчас здесь воспроизводить изумление маленькой девочки, когда она увидела свое спящее тело, отделившись от него и витая призрачным облачком по комнате, наблюдая, как к ее телу подходят родители и поправляют одеяло. Сейчас ощущениями девочки занимаются специалисты-психологи. Как сказал по аналогичному поводу великий А. Иванчук: «Все мы по отношению к себе психологи, а по отношения к другим – психиатры. /А. Иванчук, «Задумчватило, дуркотнуло». Том 859, стр. 10899/.

Не станем мы здесь описывать и ночной полет души /псиэнергии/ Оли вместе с зелеными человечками в одну из Сфер. Впрочем, другой полет и все Сферы мы постараемся описать более подробно. Но будем соблюдать последовательность событий.

Кстати, дорогой читатель, несколько слов об этой самой «последовательности». Как вы уже конечно слышали, зонсяне, в качестве шефской помощи, оставили нам формулу Времени. Без всяких сомнений, это – эпохальное, поворотное и судьбоносное явление в истории существования землян! Мы не можем привести Формулу – она занимает несколько объемных томов и в ней еще не совсем разобрались ученые мира. Но ясно одно: Время также материально, как и материя. И самое поразительное – течет оно не только из Прошлого, как до сих пор представлялось нашему несовершенному мозгу, но и из Будущего! Два встречных потока. При их соединении получается Настоящее, которое тут же превращается в о т н о с и т е л ь н о е-Прошлое и Будущее. То есть, не существует таких понятий во Вселенной, как Будущее, Настоящее, Прошлое – в чистом виде. А есть комбинации, иногда многомерные, – в зависимости от того, что происходит с данным отрезком пространства или энергии. Привычного нам сочетания: прошлое-настоящее-будущее, в сущности, не существует. Ближе к истине – казалось бы на первый взгляд непостижимой для нас, такие комбинации времени: будущее-настоящее-будущее, будущее-прошлое-будущее. И так далее. А если чуть внимательнее приглядеться к окружающей действительности, к повседневной нашей деятельности, к самим себе наконец, то окажется: и мы, и все наши дела – из Будущего-Прошлого!

Этой небольшой информацией, которая, разумеется, и сама по себе беспрецедентно интересна, мы предварили следующее сообщение: пришельцы с планеты Зонс знают будущее того времени-пространства, где они в данный момент находятся, очевидно, гораздо лучше, чем мы знаем свое прошлое.

И здесь бы мы могли затронуть такие загадочно-фундаментальные вопросы, как: Судьба, История, Личность в истории, психология индивидуума и масс. И так далее. Но редакция тоже кое-что умеет. Например, принимать некоторые флюиды из будущего некоторых нетерпеливых читателей, страстно ожидающих продолжения истории контакта семьи Константиновых с зелеными человечками с планеты Зонс.

Поэтому продолжим последовательное /для нас/ изложение событий. /Ни о какой «последовательности» действий для зонсян, конечно, не может быть и речи, т. к. они вольны выбирать те или иные эпизоды и фрагменты будущего в нашей системе пространства-времени по своему личному усмотрению./

Итак, на следующее утро, обеспокоенные здоровьем дочери и выше описанными происшествиями в их квартире, Олины родители привели дочь в поликлинику. В один день им удалось сделать ребенку рентген головы /очередь на рентген была расписана на пять месяцев вперед, как им удалось пройти эту процедуру, минуя очередь – рассказывать не будем, поскольку площадь журнала, к сожалению, не резиновая, но родители утверждают – обошлось без вмешательства зеленых человечков…/ В тот же самый день олиным заботливым родителям удалось представить дочь и под всевидящие очи психиатра.

Тем из наших читателей, кому еще не посчастливилось побывать на приемах н а ш и х психиатров, возможно, был бы интересен полный набор вопросов, задаваемых на подобных обследованиях. Например: «не была ли бездетной ваша мама?»

Но опять же, за неимением свободной журнальной площади, констатируем лишь единственный и решающий факт в этом проходном эпизоде: когда маленькой девочке Оле наскучили странные и нелепые – на ее взгляд, вопросы чудной тетеньки в белом халате, Оля вышла из кабинета. Но по забывчивости и растерянности от нудных вопросов, вышла не через дверь, а через стену. Ну что вы хотите, ребенок есть ребенок. Но психиатр, как женщина и врач, казалось бы уж умудренная жизненным и медицинским опытом, все-таки была до некоторой степени удивлена, если не сказать больше – очень сильно удивлена. А уж ей, казалось бы, удивляться? Например, еще каких-то три дня назад она мчалась целых пять кварталов, да тем более на шпильках, да при, тем более, ее-то девяносто пяти кэгэ! Потому что повстречалась с бывшим своим пациентом, который провел по ее милости /но она-то вовсе не виновата! ну и что же, что он был совершенно здоров?! Начальство приказало!../ три года в дурдо… психлечебнице.

Впрочем, не будем отвлекаться. Просто скажем, что именно с того момента, как девочка вышла из кабинета через стену, а ее родители выбежали за ней через двери, врач-психиатр на несколько секунд потеряла рассудок, /извините за избитый штамп/, потом подбежала к стене – к тому месту, через которое вышла Оля. И вдруг! Из стены! Вылезла! Жуткая! Страшная! Зеленая! Призеленая! Рука!... И быстро написала изумрудными светящимися буквами прямо на стене, прямо перед носом тети в белом халате: «Там, где кончается юмор – начинается черт знает что!» И исчезла.

– Крыша поехала!... – замычала тетенька-врач.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.