Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это случайно не связано с тем, что в этот раз мы шли по кругу в противоположную сторону, а не как обычно, в левую?



Нет. У Майомы этого не было, возможно, это потому, что она работала на другой частоте. Только у вас. Если Я беру фотографию, и смотрю в Тонком Плане, когда ты стоишь лицом ко Мне, вижу вмятину с левой стороны, в районе плеча. Вы сами постарайтесь это проанализировать… Вернемся к объяснению: шел выход на 6-ую плотность. Выше также было перекрыто. Это все, что Я могу тебе сказать. Если есть какие-то вопросы, можешь спрашивать.

Спасибо.

Вы говорите, что у Атмана, например, было около 36-ти Душ, у Майомы 24, и у меня (у Виктора) 12…, но ведь на фотографиях было огромное количество разных Душ. Что это были за Души?

Да, есть много Душ, которые приходят со своими определенными интересами и задачами. Одни связаны с долгами, другие как наблюдатели, есть также Души, которые учатся, есть такие, которые просто были поблизости, увидели мощный взрыв энергии и слетелись, как мотыльки на свет… Просто вы делали Огнехождение - это взрыв плазменной энергии, а что такое Душа? Это плазма - плазмоид! Поэтому это очень сильно Их притягивает, даже из более Высоких мерностей, потому что у вас шли очень хорошие проработки… А что касается тех Душ, которые были связаны именно с вами, просто у вас происходило погашение долгов в Кармической Структуре - это то, с чем вы работали осознанно именно на этом Огнехождении.

У меня было больше Душ, связанных со мной, потому что я смог лучше включиться или потому что у меня больше долгов?

Потому, что ты лучше включился, и конечно у тебя больше долгов с прошлых жизней. Единственное, что Я могу сказать: у тебя (как и у всех) в прошлых жизнях были контакты с разными людьми. Некоторые из этих людей (Душ) находятся сейчас в воплощении в тех или иных Мирах (в основном, 3-х мерного Пространства), другие же в инкарнационных ячейках (Загробном Мире), т.е. не воплощены. Сейчас ты работаешь и высвобождаешь энергию для погашения долгов. Если человек воплощен, но находится далеко от тебя, например, на другом конце Земли, то энергия от тебя к нему поступает по определенным каналам. Если он близко, то Поле притягивает ситуацию для встречи с ним и происходит погашение данного долга не только на энергетическом, но и на физическом уровне, что, безусловно, очень хорошо, потому что это закрепляет тебя в твоем отношении. Если Душа находится вне воплощения, то тогда Ее выдергивают из инкарнационной ячейки, и Она прилетает забирать свой долг в виде энергии. Так что все это работает. Надеюсь вам всё, что Я объяснил, поможет.

Спасибо!!!

 

 

 

 

РАЗДЕЛ 2

«РЕКОМЕНДУЕМОЕ»

ДУХОВНЫЕ ИМЕНА (ОБЪЯСНЕНИЕ)

Ты знаешь, что тебе даёт Имя? Люди, сами того не понимая, выбирают от рождения имена своим детям, дабы те стали такими, какими их олицетворяет имя. И среди стран бывшего Советского Союза практически никто не давал имен, которые развивают духовно. Например: ты родился с неплохим запасом энергии, у тебя неплохо развита Душа. Родители «делают, как лучше» и дают тебе имя - Иван. Помнишь, как в русских народных сказках, кем был Иванушка?- Дурачком! Соответственно по имени моделируется вся твоя жизнь и Судьба ( как ты знаешь, она живая субстанция) . И с каким бы ты мощным потенциалом не пришел в этом воплощении – ты духовных вершин не достигнешь!

К примеру: родился Г. Распутин. Это духовное Существо с мощным Духовным потенциалом, но с фамилией Распутин. И вся энергия у него раскрывало его фамилию, поэтому и стал распутным. Какое Имя и Фамилию имеешь, тем и станешь. Разные Имена развивают разные качества; Саша и Александр - интеллект, разум; Люцифер - высший интеллект; Руслан - творчество; Лена - просчетливость, подсчеты; Таня – мягкость и т.д. Но это положительные стороны, а с ними много отрицательных, таких как, мелочность, чувство превосходства над другими или массовость, глупость, жлобство и т.д. В общем, если вы присмотритесь к Именам, то все поймете. И если у вас Фамилия Костылин, Надувалин, Какашкин, Козлов, Баранов, Ослов, Дураков и т.д., а таких часть России, Украины и других стран, то вы обречены быть такими и измениться не сможете, а потом несколько воплощений отрабатывать с Индийскими и Тибетскими Именами.

Почему в странах СНГ почти никогда не было Святых? Те Святые, которых вы знаете, им дали святость церковь и попы. Ведь если у кого- то проявляются способности – это не показатель, что это Святой, а показатель, что вся энергия раскрывает способности, а не Духовность. На самом деле, на Западе почти никогда не было Святых, были единицы.

Даже в духовных сферах скрыли тот факт, что когда родился Иисус (следующее воплощение) в Питере в 1900 году и в 1918 году Его расстреляли с большим количеством людей, говорит о многом и не в хорошую пользу!

Индия, в свою очередь, не оккультивировала имена под западный стиль, а жила своими традициями. Взять, к примеру, любого Духовного Просветленного, везде идет олицетворение тебя, к чему нужно стремиться. Дав с рождения имя Бабаджи, у ребенка начинает формироваться характер, мировоззрение под эту модель. Вырастая, этот человек становится Духовным Существом. Бабаджи переводится, как Святой Отец.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.