Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЗОНА



 

Огромность задач, развертывающихся перед нами, повергали в изумление. Сама идея освоения потерянных звездных систем в экспериментальной зоне галактики - это как если бы вы решили отправиться в джунгли, вооруженные единственно вашей смекалкой.

Такое сравнение не лишено оснований. Экспериментальная зона, наблюдение над которой долгое время вела система Сириуса, состоит из Альфы Центавра, Веги, Проциона, Альтаира, Альдебарана, Поллукса, Фомальгаута и Регула. И, конечно же, в неё входит и ваше Солнце - на самом краю этого злополучного, обширного скопления звезд.

Некоторым ваше Солнце известно под именем Гелиос, другие зовут его Кинич Ахау. Долгое время оно было для нас просто Велатропой 24. Велатропа - общее название экспериментальной зоны (куда входит и наш Арктур), а индекс 24 был ему присвоен, поскольку он поднимался двадцать четвертым по счету на Арктурианском горизонте. Само слово “Велатропа” означает “поворачивающийся свет”, поскольку именно в этой зоне находится поворотная точка света Центрального Звездного Радиона. Здесь он создает новые формы жизни и ищет ответы на совершенно неожиданные проблемы.

Вы, конечно, помните, что, кроме Сириуса и Антареса, в экспериментальной зоне вели наблюдения также представители системы Плеяд. Мы, арктурианцы, называем Плеяды Сияющим Якорем. В секторе Велатропа каждая звезда, которая перемещается относительно Сияющего Якоря, имеет свой звездный индекс. Например, у Арктура он - 104, у Кинич Ахау - 52, а у большинства звезд - 26. Вы, наверное, обратили внимание, что все эти числа кратны тринадцати, числу дименсиональной мощности Хунаб Ку.

Сектор Велатропа - один из наиболее юных органов нашей галактики. Он находится на оконечности одного из ее четырех “рукавов”. Этот сектор, решением Матричной Лиги Пяти, был объявлен экспериментальной зоной именно по причине того, что он находится на переднем крае мироздания. Итак, Федерация получила мандат полномочий во всем, что касается этого нового органа нашей галактики.

Наблюдение за формирующимся галактическим органом - весьма сложная задача. Наша галактика, которую мы зовем просто Матерью, живет своей, не всегда понятной нам жизнью, в ритме биений собственного сердца. Ее цели не могут быть до конца поняты нами, и все же представляется, что одна из них - расширение своей способности к восприятию. Очевидно, что этот процесс происходит в виде великих синхронных пульсаций. Мы также считаем, что в ее намерения входит взаимодействие с другой галактикой, причем скорее всего, не одной. Для достижения этого она развивает новые органы восприятия и экстаза, дополняющие функции органов, уже служащих ей.

Функции г-силы осуществляются благодаря лучам, синхронно исходящим из этих разумных центров пульсаций во всех направлениях. Поскольку галактические центры наслаждения - звезды - бесчисленны и расположены во всех измерениях, у нас нет критериев понимания природы и источников всех этих лучей, за исключением случаев, подобных нашему, когда центры наслаждения осознанно применяются для достижения высших целей. Мы, гетероклиты, все же получили некоторый проблеск понимания нашей собственной роли в этом великом спектакле. Удовольствие никогда не составляло для нас проблему, и нашим лозунгом было: “Если есть шанс насладиться, не упусти его!”

Сектор Велатропа известен нам также как “сфера потерянных миров”. Причина этого - внутренние процессы тела Матери, в котором всё проходит циклы существования, в результате которых либо эволюционно повышает свою дименсиональность, либо нейтрализуется и поступает в новый кругооборот. Когда в раструбе спирального рукава формируется новый орган, истории его физических звезд неизбежно становятся летописью утраченных миров. Эти миры становятся “отстойниками” заблуждений, несчастных случаев и кармических нарушений, случившихся ранее в теле галактики. Так Мать-Галактика дает собственным внутренним проблемам дождаться благоприятной возможности их разрешения.

Поскольку сектор Велатропа - один из самых новых органов нашей галактики, то его физическая составляющая обладает максимально возможной плотностью кармических недоработок. Но это - одновременно и величайшая космическая возможность подъема к межмерным уровням новых свершений. В этом наши легионы гетероклитов, “катающихся на пульсарах”, имели полную возможность убедиться, как только их тела развоплотились с Арктура.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.