Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это все вместе - комбинация всех Тонких Тел, Энергоструктур, все целостное – Сущность



То есть, это Душа – он правильно называет или это его терминология?

По-простому - это Душа. Душа, в принципе, относится к 1-ой Оболочке Сознания, и все относящиеся к Ней вещи - это Структура, которую он называет Сущностью, но Она - как бы нищая Структура. А полноценная Структура - это уже когда преобразованы Дух, Монада и появляется больше Оболочек Сознания, сверху формируется Тор и получается как бы Беби-Душа и 7 Оболочек Сознания - это уже Многосложная Душа, т.к. происходит полноценное формирование (если принять во внимание Планетарную Душу).

У Н.В. Левашова в основе лежит 6 Оболочек, т.е. всего 7 Тел, включая физическое, правда, это очень уж упрощенный вариант.
Также есть вещи, о которых он говорит неправильно, например, касательно смерти. Он говорит, что после смерти физического тела Эфирное живет еще один год. Оно не может жить год - всего 9 дней! Без подпитки физики Эфир рассыпается. Тоже касается и других Тонких Тел - это не совсем так.

Над головой человека находится Биоэкран - это комбинация Структуры Перевоплощений, совмещённой с Импульсным Кольцом Разума, формой напоминающая песочные часы, на которой есть Кольца, по которым можно определить, сколько у Души было воплощений на Земле (каждое Кольцо - это одно воплощение). То Кольцо, которое как бы разорвано, символизирует твое воплощение, в котором ты находишься сейчас. Это как бы Полевой мозг, с которым вы коммуницируете. Но это всё находится в Аурических Слоях, эта Конструкция внедрена на Эфиром Плане, и через нее вы можете работать с разного рода информацией. Когда вы видите, как у кого-то над головой загорается или светится нимб, это показатель того, что у этого человека настолько возвышенное Сознание, этот информационный Биоэкран находится под таким давлением энергии, исходящей из головы, что в ней концентрируется и сильно пульсирует концентрация Фотонного Света.

Это одно из Колец, которое человек хорошо развил в этой жизни?

Нет, это самый низкий уровень восприятия информации. Над головой исходит энергия и под давлением вытесняет это кольцо: здесь скапливается большой концентрат Энергии. Например, у Майтрейи очень хорошо видна корона. От Нее исходит пульсирующий Свет, который и является Биоэкраном. Внутри Него и через Него проходит Серебряный Шнур, который идет в Инкарнационную ячейку, в собственную"квартиру" после смерти. Когда ты умираешь, происходит отслоение, потом всей своей энергией, которая высвободилась из тела, ты собираешь информацию: где ты был, с кем… за счет этой энергии… Отбрасываешь свои недоразвитые Эфирные, Астральные, Ментальные, Энергетически-Физическое и другие Тела, до Каузательного…

Если брать Н.В. Левашова, то он вообще, говорит о 4-ех Ментальных Телах. То, что он называет 1-м Ментальным, Я называю - Ментальным; 2-ое Ментальное - Каузательное; 3-е Ментальное - Интуитивно-Буддхическое; и 4-ое Ментальное - Я называю Нирваническим.

Если он будет их называть так, то это будет его слишком связывать с эзотерикой, а он не хочет …

Он как бы считает, что всё это Ментал, тем самым сильно обобщает - это его категория, которая показывает, что он удерживает не совсем духовный уровень. Поэтому он говорит, что Бога нет и что нет Высших Световых Миров, он как бы против всего этого, потому что он (видно даже в этой Модели) зациклен на Ментальном, для него самый высокий потолок - это Ментальный План. На самом деле, дальше идут как раз уровни других Качественных составляющих. И, когда человек собрал опыт, отбросил это, он вместе с Биоэкраном видит Свет, который якобы его тянет. На самом деле его туда тянут по шнуру, как за волосы и он идет, но здесь он почувствует высокую плотность и не поймет что это, начнет проходить через нее.

Здесь установлены 7 фильтров. Они выставлены, как вы уже знаете, по категории 10-ти заповедей. Это как Программа фильтра: скажем, ты выставляешь антивирусную программу, чтобы не прошел вирус по определенным параметрам, и эти параметры ты устанавливаешь. На этих фильтрах выставлены энергетические параметры, соответствующие христианским заповедям (соответствующие Библии), и проходя сквозь эти фильтры все, что не соответствует, начинает срезаться. В этот момент создается впечатление, как будто вас поедают демоны, объедают, обгладывают, «сдирают кожу живьем»… И этот процесс очень болезненный. Но зато весь тот негатив, который вы проявляли в течение жизни, срывается (очень болезненно), фильтр за фильтром: 1-й, 2-й, 3-й… Седьмой фильтр самый утонченный. И когда вы проходите все фильтры, это означает, что Душа пришла дезинфицированная, чистая.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.