Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чтобы понять модель картины, давайте попробуем рассмотреть это более расширенным восприятием



Низший уровень Совести - это комбинация наработанных Качественных энергий по программам Матриц - Слова, Мысли и Законов по идеологии прошлых воплощений, на базе которых индивид делает вывод и выбирает, как ему поступать и мыслить дальше.

Средний уровень Совести - когда индивид оценивает ситуацию, базируясь на опыте наработанных Сердечных Энергий.

Высший уровень Совести - Истинная Совесть - часть Конструкции ЭнергоСтруктуры Духовного Сердца. Это, своего рода, сонастроенный само-регулятор.

Например, вам доставляет удовольствие, занятия медитацией (потому, что происходит гармонизация Тонких структур) и вы продолжаете заниматься для еще большего удовольствия и считаете, что это ваше, что раз оно так хорошо идет, значит это то, что вам нужно... но на самом деле это не совсем так. Вам приятно заниматься тем, что вы уже наработали в прошлых воплощениях, поэтому оно и дается вам очень легко. Когда же вы начинаете браться за что-то новое, вам это дается тяжело и расход энергии идет в 2-3-4 раза больше. Но когда вы это разработаете, оно также начнет течь и расход энергии тогда уже будет нормальным. Поэтому, надо идти по Чувству, но не забывать, что это Чувство также наработано в прошлом. А когда вы беретесь за что-то другое (особенно если это другое - достаточно серьезное и высокое по энергии) - вам тяжело, у вас к этому апатия, и вы считаете, что это якобы не ваш Путь… На самом деле - это просто лень меняться. Но Учителя и Кураторы, часто прописывают человеку такие программы, которые заставляют его делать то, что он не хочет. Если, человек все же сопротивляется, тогда включается программа чувства Любви, т.е. наступает период любовных отношений, посредством которых можно им управлять. И даже если противоположная половина является проблемной, он все равно влюбляется, и когда он проявляет чувство Любви, то вынужден идти на уступки, ломать себя и т.д… Вот такими насильственными методами меняют человека, потому что выхода нет - если человек не хочет добровольно, тогда приходится искать другие методы.

Это как в игре, если не получается, то ставишь на ноль… Так и с человеком, если человека не получается заставить и он отклоняется от программы, тогда применяют другие методы?

Да, Кураторы и Учителя не были бы настолько заинтересованы во вписывании таких Программ, если бы люди сами осознанно понимали, что существует много вещей, которые надо освоить и выработать. Также толкают и чувства – но отказываться от них не надо. Если вы пытаетесь освоить что-то новое - сначала нужно отказаться от старого (отказаться - в данном контексте подразумевается отпустить). Отпустить все на время, максимально быстро (3-5-6 месяцев) все освоить, вернуться обратно, и начинать уже во многом действовать по-другому. И за счет такого «прыжка» вы развиваете в себе что-то новое и теперь можете идти дальше, но уже с новым, более возвышенным восприятием. А желание успеть и тут и там может сильно подрывать. У человека и так не хватает энергии на содержание и развитие в семье, с детьми, с профессией..., а тут еще что-то новое нужно познать и освоить - запаса энергии в большинстве случаев просто не хватает. А когда запаса энергии не хватает, у человека начинается лень и апатия. Поэтому на время отказавшись, вы раскрываетесь, потом возвращаетесь и продолжаете свое Развитие, включаясь, сначала в 5-ти гранную пирамиду, затем в 6-ти, 7-ти и т.д.

Получается, что в этом и «загвоздка» у всех родителей, которые видят в своем ребенке очень сильный потенциал - предрасположенность к чему-то. И тогда они пытаются еще больше помочь ему раскрыть этот потенциал, не понимая, что Душой ребенка это уже наработано в прошлых жизнях и не обязательно все силы тратить на «раскрутку» именно этого…

Правильно. Ребенок тогда станет ассом, но с ограниченным диапазоном, также как многие гении, такие как художники, музыканты и др... Они - гении в определенном направлении, но если чуть коснуться их жизни - отношения в семье, интеллектуального понимания, научности, т.е. если посмотреть на другие стороны его самореализации, то там практически ничего не будет происходить, и прогрессировать он будет только в своем выбранном направлении. С детства его только туда и тянуло, запас Любви позволял делать всевозможные шедевры и для того, чтобы этот шедевр имел ценность, отсекаются любовные отношения, семья и т.д. Иногда ему нужно находиться в состоянии «запоя» для того, чтобы отключить сознание и ни о чем не думать - запертый, полуголодный… и тогда он может «вытянуть» из себя шедевр, высасывая энергию из Души для создания чего-либо.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.