Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этот новый поток будет нести Магнитный характер или обновленный Электро-Магнитный?



Сначала Магнитный, потом будет происходить постепенный переход на Универсальный поток. Существует, конечно, поток Электро-Магнитной энергии очень высокого порядка, но на Земле мало Существ, которые смогли бы подключиться и воспринимать его. Для того, чтобы люди смогли его воспринимать, они должны соответствовать минимум уровня Иерарха в Электро-Магнитной Природе. Этот поток рассчитан на Существ очень высокого порядка. В таком случае эти потоки допускаются и цивилизация может на них хорошо раскрываться, не травмируя, а помогая Планете и всему живому на Ней. Но если смотреть реальными глазами, то сейчас это невозможно. Поэтому на Высших Планах был внедрен другой план форсированной эволюции.

Вопрос о русских Богах: Сварог, Перун, ДаждьБог, Велес - что это за Иерархия? Или Они наподобие частной организации, которая выращивает Себе на этой Планете кадры?

Эта Иерархия, относящаяся к Конструктивной Системе, просто Она работала раньше. Я в 5-ом Семинаре уже рассказывал, что там произошло перераспределение и перестройка. В то время там конечно было много хороших работников, но было также много и не очень хороших. Но после всех процессов Они перешли на другой уровень и сейчас Они тоже будут переходить в еще более усложненные формы, на базе которых Им сложно будет коммуницировать и общаться с людьми, но тем не менее, Они постараются восстановить тот поток, который связан с Их верой и религией, только немного в другом качестве… Они попытаются вывести это все на другой уровень… Но Я это уже объяснял.

Их заинтересованность в восстановлении этого потока связана больше с погашением кармических долгов или с экспериментами, которые Они здесь проводили под разными предлогами?

Есть еще и третье. То, что Они хотят компенсировать, погасить большие долги - это один фактор. Второй фактор - Они хотят провести очень много экспериментов, чтобы многое для Себя познать, т.к. после этого Они перейдут в большие просторы, где станут более могущественными и будут заниматься новыми процессами. И третий - чем больше Душ Они смогут взрастить, сделать более развитыми и могущественными, тем больше пополнится и расширится Их Иерархия с одной стороны и тем больше компенсации разными высокими качественными энергиями для развития они получат с другой стороны. И все Они очень хорошо это понимают. Во Вселенной везде существует уравнитель. Чем больше Они дадут Космосу - ТВОРЦУ Вселенной, тем больше получают взамен. Соответственно, чем больше человек старается, самоотдается, занимается, жертвует, тем больше потом приходят ему извне подарки в виде понимания, Знания, энергии и мн.др... Если он не хочет меняться, никому отдавать, делиться, тогда он и получить ничего не может. Но если ему дают, а он зажимается и не старается предпринять усилия, чтобы это внедрить, тогда у него постепенно все закроется и он деградирует. Принцип жизни во всей Вселенной заключается в отдаче, тогда происходит и саморазвитие, тогда идет компенсация извне и у тебя есть возможность отдавать еще больше.

«Чем больше я отдаю, тем больше у меня есть, что отдать» - это Закон Конструктивной Системы.

А так как славянские Божества относятся к Положительной Системе, соответственно, Их принцип - чем больше Душ Они возведут, взрастят и сделают развитыми, тем развитее станут и Они сами. И потом Они будут создавать не просто Иерархию, а очень большие Иерархические Системы, большого Космического Масштаба.

Сейчас Они хотят набрать большой потенциал и при этом нуждаются не столько в кадрах, сколько в наборе качественных работников, чтобы Им дали возможность развиваться без особого контроля Сверху. Чтобы Они дошли до такого уровня, Им нужно сделать много Душ-выпускников и вложить в них так, чтобы те стали за короткий период времени очень развитыми. Как, например, Санат Кумара из Душ, которые воплощались в растения, Он помог развиться до такого уровня, при котором Они могли становиться Логосами Планет и исчислялось это в 8-ми млн. Душ. А Им (славянским Божествам) нужно достичь такого даже не с миллиардами Душ. Но Санат Кумара взращивал Свои Души 18,5 млн. лет, а Им надо все это проделать в более сжатые сроки (за несколько сотен тысяч лет). Но под Их покровительством находится очень много Планет и не только в нашем Созвездии.

Дело в том, что ЦКР (Центр Космического Развития) передает информацию о том, что Иерархия Света, выполняя свою работу, возложенную на Нее, в ночь Сварога (2000 лет) параллельно пытается завладеть ресурсами Планеты, тем самым паразитирует в организме Сварога. Сколько таких жизненных Систем или организмов существует в нашей Галактике?

Это дезинформация. У Них, конечно, есть большие нарушения, много есть неправильного, но все равно нельзя сказать, что Они паразитируют. Паразитирующие Системы - Деструктивные и другие виды, относящиеся к этой Иерархической Системе - Демонические, Клифонические, Серые. Я изучил этот сайт (сайт «Центр Космического Развития»). Проблема в том, что они получают не совсем корректную информацию и там очень много проблем. На Тонком Плане (через Ментальный и Информационный Каналы) у них идет информация через 3-4 энергетических трубы, т.е. объединяются совершенно разные источники и формируют не очень хороший «салат», который очень сильно не соответствует реальности. Это как изобретения Ментальной проекции. Выглядит это примерно так: на Тонком Плане эти потоки объединяются в один канал, этот канал формирует определенный ментальный прообраз и на базе него он перестраивается в другую Ментальную Конструкцию и к ней как раз подключаются посетители (на физическом уровне) и некоторые контактеры (на Ментальном уровне), подключаясь, считывают с него информацию. Но при этом там много дезинформации. Есть, конечно, и некоторые правильные моменты, но видно, что они переплетены совершенно с другим информационным материалом, который вообще к этому никакого отношения не имеет, но при этом они смогли совместить, смонтировать все это вместе. А паразитирующих Систем в Галактике много: Клифонических более 8-ми, Черных, Демонических - более 27-ми, Серых - 6 Паразитирующих Систем, которые являются полу-Иерархическими, есть также и энергетические полу-цивилизации... Это целые паутины Систем.

Например: Планета и на Ее поверхности существует много стран, в которых живут люди. И каждая страна имеет свои нравы, свои понятия… и вот в одной стране, после каких-то событий появляется небольшая паразитирующая сетка из 5-ти - 10-ти человек. Они создают свое учение, которое основано якобы на нравственности и начинают это тонко пропагандировать. Все считают, что это божественно, слушают, стараются идти путём этого учения, подтягивают других... и так эта сетка разрастается. И на базе этого эти паразитирующие Системы проводят свои эксперименты, забирают энергию, а эти Души верят, что они после смерти попадут в хорошее место и т. д. Позже эти учения, базирующиеся на качественной основе паразитирующей сетки, переходят в другие страны и сеть становится все больше и больше. Разветвляется на разные направления, так как менталитет и обычаи у разных стран разные. А энергии, которые люди высвобождают и которые проходят по этим сеткам, идут к первосоздателям этих сетей и они используют их в своих целях. Они здесь уже очень давно прописались. Но к славянским Богам это не имеет никакого отношения. Да, Они делали определенные ошибки, нарушения, но в целом Они Конструктивные.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.