Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Эта Модель, насколько Она реальна?



Здесь вопрос не в этом. Если много людей начнут читать, интересоваться, тогда в них вкладывать, раскрывать, познавать - тогда все реально... Первое, они должны нормально (положительно) принять эту идею, понять ее принцип и относиться к этому нормально, с пониманием. Когда это примут, тогда уже следующим шагом будет внедрение. Что для этого надо? Например, качественные составляющие Существа, чтобы у каждого в доме были такие-то Знания, такие-то Практики, такие-то Учения и каждый постепенно начинает все это внедрять... Но, конечно, на данный период времени в социальной системе это сделать невозможно. Поэтому, где-то надо начать этот механизм запускать. Для этого надо выехать на природу, жить подальше от цивилизации и запустить его, чтобы на Планетарном уровне эта информация пошла - в растительном мире 100-120 видов уже изменилось, птицы (курочки, уточки), животные изменились. И тогда постепенно такие изменения начнут происходить и у других людей. Это все записывается и начинает передаваться по цепочке и у кого возникает хоть минимальное желание к развитию и изменению, тогда их как магнитом начнет тянуть все ближе к центру этого маховика. В городе – смотришь - через 20-30 лет уже многие люди и остальные животные изменились, такие, как коровки, козочки и т.д. Они изменились – у них молоко другое, куриные яйца другие, все другое: растения, птицы прилетают, гнездятся. Все начинает расширяться, идет запись – накладка, одно - на другое – информационная, по просчетам выживаемости, для всего, насколько это практично, хорошо и т.д. Тогда начинает постепенно притягивать и всех Высокопоставленных Существ, как из ближнего, так и из дальнего и очень дальнего Космоса для помощи, со Своими предложениями. Они имеют перспективу и все готовы вкладывать. А в Космосе все хотят вкладывать в то, что целесообразно: и Конструктивная Система и Деструктивная и Нейтральная. Они видят в этом приоритет и при этом, также, Деструктивная Система не захочет брать верх над Конструктивной или что-то ещё. Им также важно, чтобы Они в Своем развитии видели перспективу и Они уже не будут думать о том, как захватить кого-то, поработить и т.п. Они знают, что если не будет положительной стороны – Они также умрут и не смогут процветать. Кому Они будут прописывать программы, если никого не будет? Положительные Иерархии дают одно, Отрицательные - другое - одно дополняет другое. А если один конкурирует с другим – это развал всех Систем во всем. И все Высокоразвитые Существа это знают.

Т.е. отрицательное с положительным не конкурирует?

Нет. Они дополняют друг друга. Потому что без Программистов Положительная Система тоже ничего не стоит. А все эти Программисты без Одухотворённых Душ, без творческих элементов, без голографических проекций, которые нужно нормально спроецировать (работа Положительной Системы) тоже ничего не стоят. И так каждый выполняет свою работу.

А есть ли животные, которым труднее перестроиться, чем другим?

Да. В зависимости от того, откуда их привезли, какая история генов, какой потенциал, какие дестабилизации и мутации проходили...

Хотел бы вернуться к вопросу о способностях. Получается, что сама способность заключается в том, что ты помогаешь человеку измениться и начать эволюционное развитие…

Она является способностью до тех пор, пока ты на низком уровне, когда ты взрослеешь – это уже не способность, это естество.

Но в данном случае можно сказать, что моя способность – это поднять весь свой потенциал, раскрутить Световые Поля у людей и дать им шанс открыться и поменять себя. Тогда человек может сам излечиться. Но почему при такой работе у тех людей, у кого есть обычные способности на Астральном Плане, эти способности закрываются?

Потому что у них, кроме некоторых основных Тонких Тел, почти ничего не работает. Нет высокочастотных Световых Полей. А у тех, у кого Они есть, у них очень мало качественных оттенков. А раз так, то энергия, высвобождаясь, должна идти куда-то в Мир, и если он не хочет реализовывать себя в социуме, хочет себя «типа» развивать... Тогда это воздействие идёт на него самого и развиваются через железы способности. Если только он отказывается от способностей, тогда идет либо Просветление, либо активируются Световые Поля. А некоторые эти способности вскрывают через силу. Потом у них есть мелкие способности типа видения Психики или Эфирного, Астрального Тела, а жизненной энергии уже нет, так как она вся пошла на раскрытие и использование этих способностей, и будущее при этом закрывается.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.