Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это криптозоология, с помощью этой науки находят каких-то доисторических животных?



Да.

Что такое «пространство отходов»?

Существует очень много пространств. Они созданы для того, чтобы Мастерам было легче работать в Тонком Плане, чтобы помогать развиваться цивилизациям. Для этого создается очень большое количество пространств. Существует «пространство отходов». Помогая цивилизации развиваться, ты очищаешь большое количество энергии и есть энергия, которую практически невозможно переработать, и существуют такие пространства, куда ты все это можешь сбрасывать. В большинстве случаев Аватары... или Иерархи сбрасывают туда ту энергию, которую не могут переработать, когда очищают большие объемы негатива. Например, когда человек матерится, (разговаривает с «матами») он извергает не только грязную, но и очень липкую энергию, которую Святые на 90% переработать не могут. В таких случаях эту энергию скатывают в своеобразный энергетический ком и сбрасывают в «пространство отходов». Я там, например, встречал Саи Бабу, который также не мог переработать энергию и сбрасывал ее туда. Многие из Мастеров пользуются этим. Хотя если Саи Баба, и Я можем переработать энергию «матов», то есть энергии очень сложных видов «проклятий», которые тяжело переработать. Потом другие Существа, которые убирают эти пространства, перерабатывают их, расщепляют и преобразовывают эту энергию. Никакая энергия во Вселенной не выбрасывается.

Это пространство в основном для негативной энергии?

Да. Туда сбрасывается вся необработанная, негативная энергия. Когда человек занимается интенсивными психо-физическими практиками, выбрасывается очень много негативной энергии, и определенные виды этой энергии человек переработать не может. Вот именно эта энергия в «пространство отходов» и сбрасывается. В основном людям, которые об этом не знают, но занимаются серьезными практиками очищения, им помогают ответственные за них Учителя на Тонком Плане или Ангелы Хранители. Когда человек занимается, Они открывают окно в это пространство и помогают эту энергию туда сбрасывать (в основном, это происходит через сны). Вот для этого и существует «пространство отходов».

Что такое «защита неприкосновенности»?

«Защита неприкосновенности» находится в Поле. Обычно она находится в спящем состоянии. Если человек занимается 28 Практиками, там есть также активация «защиты неприкосновенности».

Для чего она нужна?

Многие инопланетные цивилизации похищают людей, манипулируют ими. Существует в Тонком Плане такая мини-структура, которая активируется намерением только тогда, когда существо, в котором оно находится, это осознает. И если он не хочет, чтобы инопланетные цивилизации им манипулировали, тогда он активирует у себя «защиту неприкосновенности». Она формирует специальное Поле с многогранными, очень усложненными зеркальными отражениями, при которых приборы инопланетных цивилизаций не могут тебя зафиксировать: где ты, что ты и т.д... Так как они смотрят на тебя не физическим зрением, а через приборы торсионных, тохионных, электро - магнитных полей... Они тебя просто не видят и не могут ничего тебе сделать и те привязки, которые имеются, они обрываются. И после этого ты становишься свободным от них.

А важно это иметь?

Да. Сейчас проводится очень много экспериментов и далеко не все инопланетные цивилизации так благосклонно к людям относятся.

А на каком этапе эволюционного развития можно эту структуру активировать?

Тогда, когда ты решился на серьезные Учения. Когда ты живешь при цивилизации, оно сильно работать не будет, потому что не хватает энергии все время ее поддерживать. Для этого надо иметь определенную частоту. В цивилизации есть очень много людей, которые, несут большие проблемы. Есть много энергетических вампиров. Некоторые воруют у тебя части Тонких Тел (сознательно или бессознательно). Есть, которые частично подсоединяются к чакрам ...есть очень много таких людей, которые несут отрицательный аспект и при контакте с ними, они могут навредить. Также как ты находишься возле человека, а у него вирус неизлечимых заболеваний, и ты этим заражаешься. Пообщался с человеком, он тебя покалечил. Чтобы восстановиться, надо несколько месяцев, и стараться не общаться, а ты смотришь, например, телевизор, все заходит в эту дырку... Чтобы легче объяснить, представь, что ты сильно поранился чем-то и у тебя открытая рана, и вместо того чтобы ее продезинфицировать, обработать и восстановиться, ты не обращаешь на нее внимание, туда попадает инфекция, она начинает гноиться и т. д... На Тонком Плане происходит тоже самое.

Вы говорите, что человек, который занимается Духовностью, как например, какими-то практиками, читает литературу, медитирует... по сути, не развивается, а проходит процесс очищения. Что же тогда подразумевается под развитием?

Процесс развития здесь также происходит, просто он не так значителен. Помимо интенсивных психо-физических практик, нужно знать, на что направлять энергию. Это самый главный фактор! Если психо-физическая практика, например, как огнехождение мощная, это еще не значит, что энергия будет направляться в нужное русло. Для этого и нужны определенные виды намерений. Психо-физичекая практика –это просто мощный двигатель и для того, чтобы полноценно развиться, нужно поступенчато наполнять ячейки качеств в Душе и развивать конструкции, которые также в Ней привиты. И так, по мере развития каждая Душа переходит на другой, более высокий уровень и статус в развитии (информационный, интеллектуальный, чувствтвенный и т.д.). Если, например, кузнечик (размером, скажем в 3 см) развивается, и он наполнил Душу качественными энергиями и построил очень много конструкций, диаметром около 2м., как шар. Соответственно ему надо воплощаться, например, либо сразу в рыбу, либо в птицу... все зависит от Иерархии. Он очень сильно перезрел. Поэтому просто заниматься какой-то практикой недостаточно. Она может немного подчистить, скорректировать, погасить небольшой объем кармы... Но не каждая практика сможет наполнить энергией, например, ячейки времени, пространства, законов и др.

Т.е. надо уметь управлять процессами в Тонком Плане?

Надо сначала понимать, что из себя представляют эти ячейки конструкций, понимать что это, зачем это нужно и как этим правильно воспользоваться, и тогда при правильном подходе и мощных психо-физических практиках можно постепенно все это в себе развивать, наполнять и т.д. Развиться так, чтобы вам эта форма была очень мала и вы имели необходимость в других Телах более Высших Миров, в которых вы сможете как Высокоразвитые Существа дальше раскрываться и развиваться. Как уже говорилось, то, что было дано в прошлом, то и было в прошлом... Сейчас нужны более возвышенные Знания и более интенсивные практики, с помощью которых человек может правильно в себе все развить, и выходить на более высокие уровни по всем категориям.

Т.е. можем ли мы сказать, что когда человек начинает заниматься Духовным Развитием, то 80% идет на очищение, а 20% на развитие, и когда он очень сильно чистый внутри, в 20-25-30 лет, то 80% идет уже на развитие, раскрытие, а 20% на очищение оставшихся глубинных вещей?

И да, и нет. Если ты внутренним намерением концентрируешься внутри только на очищение, тогда будет идти очищение. Если ты просто высвобождаешь энергию с целью Эволюционного Развития, то сначала идет очищение, потом начинается развитие. Тогда эта теория верна. Все зависит опять же от того, куда ты направляешь энергию.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.