Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я бы хотел еще раз вернуться к Леди Венера и Санат Кумара, это как противоположности или не совсем - женский–мужской аспект?



Не совсем. Если просто разделить на мужское – женское... то у Санат Кумары, 60% мужского и 40% женского. Пропорционально у Владычицы Венеры – 60% женского, 40 % мужского. При этом если правильно говорить, есть еще нейтральная энергия. Если смотреть на Санат Кумару... даже на рисунках хорошо выражено женское проявление тонкости. У Леди Венеры также видно мужское проявление. Здесь видна эта пропорция.

Но даже по рисункам все-таки кажется, что у Санат Кумары больше женского, чем у Венеры мужского…

Это потому что Санат Кумара – Планетарный Логос Земли и тем кто Его рисует легче выразить, то как Он выглядит, чем Владычицу Венеру, т.к. Леди Венера - Логос Венеры, а это все-таки другая Планета. Поэтому если бы этот художник жил на Венере, он мог бы точнее выразить... хотя даже изображение Санат Кумары очень далеко от реальности той, как Он в действительности выглядит на Тонком Плане. Тоже можно сказать и про Леди Венеру.

Т.е. это так, как Их видят контактеры, которые рисуют?

Да, настолько, насколько они максимально могут чувствовать проявление облика полем и ощущениями. У некоторых идет письмо, как бы способность... поле рисует само. Есть много проявлений. Например, Таана, которая рисует голограммы Тонкого Плана или Алекс Грей... есть много разных способностей, которые помогают выразить то, как выглядят Мастера. Просто человек, видя даже этот облик, включается в тот вибрационный диапазон, которому он энергетически соответствует. Соответственно частично идут искажения. Например, если этой же способностью обладает БогоСущество, то Оно постарается выразить данного Мастера более близко к тому, как Он на самом деле выглядит на Тонком Плане, т.к. БогоСущество может включаться в более высокие диапазоны, соответственно искажений будет меньше. Обычный же человек может красиво нарисовать, отгравировать красоту человеческим оттенком. Но людям в той или иной степени такие, какие есть Мастера в чистом виде знать не совсем желательно. Людям сложно привыкнуть к несколько другим обликам. Они зачастую попросту впадают в крайности, одни будут внутри недовольны, осуждать, другие начнут копировать внешний вид, делать наряды, маски и т.д. Т.е. будут полностью все искривлять. Например, хорошо показано в фильме «Звездные Войны», насколько велико разнообразие живых существ. Многие достигают высоких уровней и становятся Вознесенными Учителями, и потом также помогают Планете. Они не могут прийти в таких обликах, в которых Они находятся на Тонких Планах, и чтобы человек Их написал (нарисовал). Большинство людей скажут, что ты нарисовал какое- то страшное животное... Они не смогут принять те облики, в которых находятся Учителя на Высших Планах.

Поэтому людям легче воспринимать, так как они привыкли?

Да. Там при встрече у многих происходит шок, потому что они ожидали увидеть одно, а видят другое.

А вот если Леди Венера прибывает на Землю помогать развиваться нашей цивилизации, что происходит в это время с Венерой, куда девается этот Логос?

Во- первых, Логосы очень больших размеров, большого масштаба. Леди Венера помогает нам, но и Ей также помогают и подстраховывают другие Логосы и Кураторы. Просто сейчас, в этот сложный период нашей Планете нужна помощь. Потом Леди Венера будет дальше заниматься своими делами на Венере, т.к. в будущем после перехода 6 и 7 Расы здесь будет цивилизация Дельфинов и Китов, разновидности Кошачьих Рас и на Венере будет зарождаться жизнь в трехмерной реальности. Произойдет смещение. Планета Венера отойдет немножко дальше от Солнца, и на ней будут зарождаться материальные формы, и будет параллельно идти развитие и на Венере и на Земле.

Т.е. для такой помощи Ей не надо покидать Пост, просто нужно больше энергии «передавать» на Землю?

У Логосов есть такая способность - находиться в тысячи местах одновременно и соответственно помогать.

А можно ли сказать, что Санат Кумара энергетически немного масштабней, чем Леди Венера?

Нет, потому что эти Существа несут Близнецовое Пламя. Они немножко разные по качеству, потому что энергия, которая идет на Венеру и на Землю, немножко разные.

А вот Солнечный Куратор Берн и Планетарный Куратор Солакс – это Кураторы нашей Солнечной Системы и нашей Планеты Земля?

Да.

Это Их имена?

Да.

Имена на Тонком Плане или может быть есть имена, под которыми Они известны среди человечества?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.