Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое Подсознание или глубина Подсознания?



Это глубинный уровень отношения к миру, каким ты воспринимаешь его, каким ты чувствуешь и как правильно относишься. Это та глубина, которую ты видишь самыми глубинными уровнями (хотя их 7 на Подсознательном уровне ) и ты ими все воспринимаешь и проявляешь негатив или позитив, в виде Качеств или в отношении или в недовольстве… в разных интерпретациях. Сложно полностью описать и объяснить этот механизм. Это могут описывать по-разному, но оно выполняет главную роль. Скажем, если внешне, в Сознании, ты проявляешь одни Качества, то если взять Подсознательный характер, тот, который проявляется в экстремальных ситуациях, то он зачастую будет совершенно другой. Скажем, если ты напился спиртного, то у тебя не сознательный характер, а подсознательный, тогда проявляются те вещи и те качества, которые сидят глубинно в Подсознании, которые ты не можешь контролировать. Поэтому человек выпивший, как мы знаем, ведет себя по-другому.

Что делает марихуана?

У человека, который просто курит ее, происходит блокировка сознания – это блокировка благополучия по судьбе. Это немного помогает человеку стать более чувствительным, восприимчивым к Тонким Энергиям. В принципе, сама «трава», как растение на Планете, немножко гармонизирует некоторые структуры над головой в Психике и Астральном теле, немножко гармонизирует и выравнивает Поле и она чуть-чуть влияет даже на высшие слои в озоновых слоях. Когда ее много, она может даже воздействовать на более высоких уровнях. Но на Планете она считается сорняком, поэтому ее уничтожают в больших количествах. В принципе, никто не должен ее курить. Она должна служить правильным лекарством, из которого делают определенные настои, масла, с помощью которых можно вытягивать некоторые психические грязи, негатив из психики. Например, Сидхи или некоторые шаманы разрабатывают также из трав разные вытяжки, чтобы лечить болезни или психические расстройства. Поэтому это не должно быть сорняком, это должно быть травой, которой целители найдут правильное применение. А люди не могут, поэтому молодежь ее курит, а якобы «более умные» люди ее уничтожают, сжигают плантации. Поэтому одни делают неправильно и другие. Она сорняком считается, потому что хорошо растет. Но почему она хорошо растет? Потому что это записано в мыслеформе Планеты. Раньше, в прошлых цивилизациях ее выращивали, уважали и ценили. Поэтому она набрала форму намерения, чтобы разрастаться. Это как в этой жизни ты хочешь многого достигнуть, но не успеваешь. В следующей жизни ты ни с того, ни с сего этого достигаешь. Ты как бы даже не хочешь, а оно идет, потому что в прошлой жизни у тебя было намерение. Также и с этим. Она раньше имела применение среди Атлантов, которые занимались алхимией. Они знали, как это делать, а наша цивилизация беспомощна. Они только сейчас начинают иногда задумываться, что есть нетрадиционная медицина, которая якобы может лечить нормальные болезни, которые медицина не может, потому что она только может вырезать органы, а нетрадиционная с помощью настоев разных трав очень помогает в излечении.

Есть ли разница между курением и приготовлением чая или употреблением в пищу?

Когда ты куришь, у тебя в кровь через легкие попадает канабенол. Поэтому

Частично, оно несет вред телу, но если ты приготавливаешь настой, ты вытягиваешь, как этот канабенол, так и много других веществ, которые действуют на некоторые участки головного мозга, нервной системы и психики. К примеру, если в нервной системе происходит трещина, ее нужно залечить. Нервная система как таковой не лечится, правильно, потому, что традиционно вылечить ее невозможно. Тебя могут отправить только в психиатрическую больницу. А в нетрадиционной медицине приготавливаются определенные настои трав, проходится курс 28 – 30 дней – лунный цикл. Но полный курс нужно проходить от 20 до 180 дней и с помощью правильных настоев можно восстанавливать нервную систему. Трещина в нервной системе и развал в психике происходит тогда, когда в ней заводятся микробактерии, своего рода, - это психические вши, которые облепляют нервную систему. Они находятся на Эфирном Плане и выглядят как черные точки. Слегка напоминают капсулы, которые Я описывал на Тонких Телах в Диагностике. Но этим должны заниматься бабушки, которые живут в селах, которые делают настойки. Им должны привозить травы, они должны проводить эксперименты, изучать это и т.д. Т.е те, кто хочет этим заниматься. Существует много трав и путей их приготовления, с которыми можно работать.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.