Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое объективное время и субъективное? Эти различия во времени существуют везде. Но особенно заметно, если мы, например, вдруг окажемся на космическом корабле



Существует внутреннее время и внешнее. Есть общекосмическое время, а есть внутреннее, Планетарное. Эти вещи очень относительны. Например, то Существо, которое достигает бессмертия, достигает его на внутреннем времени, планетарном. А на внешнем, он остается подключенным. Перенося его на космический корабль, он оказывается в том времени, которое смоделировано на этом корабле. На нем также как на Земле, есть внутреннее и внешнее время. В Космосе совершенно другое… и когда ты подключен, как космическое тело ко всей системе, твое время идет совершенно по-другому. Также, как существует разница между планетарным годом и космическим. Также, как у человека - одни параметры времени, а у муравья – другие. Он подключен к другой системе.

Что означает: «пребывать на сознательном или бессознательном уровне»? Некоторые люди дают согласие работать с инопланетянами или другими цивилизациями на бессознательном уровне.

На сознательном – это когда они хотят сознательно. На бессознательном – это когда они сознательно не хотят, но в глубине Души мечтают об этом.

Что такое финалисты? То есть Душа взяла обязанность через трудности и страдания искупить вину «грешных предков». В каждой семье есть ли такие финалисты?

Сейчас в наше время почти в каждой, с одной стороны. С другой стороны эти финалисты выполняют не совсем ту работу, которую должны. Сейчас рождаются дети-Индиго и, как ни странно, берут на себя очень большие объемы Кармы. Но вместо того, чтобы отрабатывать, они занимаются удовлетворением своих желаний и из-за этого большое количество таких детей становятся калеками (глухими, слепыми и т. д…). Гасится Поле, замечаются частые случаи психических расстройств, портится характер и т.д. Они берут на себя очень большой объем негатива и с повышенным Полем, максимально пережигая, превращаются в тех, кем они становятся.

Потому что, те потомки, которым следовало бы родиться, не Индиго, должны были закончить и отработать этот негатив. Но, взяв на себя ответственность и снисхождение, Индиго-Существа стараются проделать эту работу. И поэтому были случаи, когда ребенок становился калекой и дельфины помогали ему восстановиться и ожить, так как он брал на себя проблемы всего Рода. Это колоссальный объем.

Сознание – это особая монадическая субстанция, а Материя – это особая

Энергетическая субстанция. Как это правильно понять? И почему они развиваются параллельно, ускоряя эволюцию друг друга?

Это как Материя и Душа. Душа развивается и набирает опыт через физические дестабилизации – страдания и радости. Но в тот период, когда Душа развивается, физическое тело (т.е. материя) не стоит на месте. И за счет этих дестабилизаций также набирает опыт. Его (тела) энергия повышается и, соответственно, эволюционирует. Кроме того, когда эти две энергии (физическая и тонкая) сливаются в одно целое, за счет воздействия энергии Души на тело, оно (тело) начинает эволюционировать. И эта тонкая энергия не просто очищает, но и активирует процесс изменения самого тела. Чтобы, скажем, не 10% мозга было активировано, а в итоге 99%. Душа дает запас тонкой (духовной) энергии, которое снабжает физическое тело, которое за счет этого эволюционирует и, высвобождая энергию, идет на встречу Душе. Так происходит параллельная эволюция.

В противоположность Иерархии Света существует Иерархия Тьмы. У них вечная битва. Это источник эволюции энергии и жизни. Как это все понимать? Что все едино, а что не едино, того не существует.

На самом деле, даже если охватить всю Иерархию (и Тьмы и Света), Они все находятся, как вы в одной комнате. Эта комната – объединивший все Сущее, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. И все вы находитесь внутри Него и пропитаны Им – Богом. Поэтому, как бы не шла разделенность, для ваших уроков, что вы пока в сражении (как две футбольные команды), а потом обнимаетесь, меняетесь футболками и т. д… Потому что внутри вы понимаете, что принадлежите к одной семье и являетесь частями одного организма. Вы созданы одной структурой, одним Богом – одним Отцом – Матерью. И вы должны понимать - демонические – не значит плохие. Просто они выполняют свою грязную работу, потому что Cветлые Существа это делать не будут. У них есть чем заниматься – Они помогают вам пробуждаться. К примеру, чтобы снять определенные негативные вещи, нужны темные Существа, так как эта энергия соответствует их миру. Они забирают ее назад, потому что, по закону равновесия нигде не должно ничего пропадать. Вся энергия должна быть распределена. Раз много темной негативной энергии, значит, ее должны забрать свои же. И они забирают. Например, если надо пробудить определенное Существо и забрать негативную энергию, ее (энергию) нельзя убить или просто куда-то деть. Энергия во Вселенной никуда не пропадает. Поэтому борьба – это одно, но это не значит, что внутри должна быть агрессия друг к другу. Кроме того, Гигант-БОГ «ВСЁ ЧТО ЕСТЬ» объединяет не две Иерархии, Конструктивную (Положительную) и Деструктивную (Отрицательную), а 13 Иерархий – 5 Конструктивных (Творческие и Духовные),




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.