Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Метод простукивания акупунктурных точек



Вначале проговариваем проблему (программу) и оцениваем ее по 10-ти бальной шкале насколько она актуальна для вас. Затем делаем простукивание. Усаживаемся удобно в спокойной обстановке. Простукиваем вначале 3 раза пальцами одной руки ребро ладони другой руки с таким утверждением : 1)Несмотря на то, что у меня есть проблема ".....", я целиком и полностью люблю и принимаю себя 2) даже если у меня есть проблема ".......", и я не знаю что с этой проблемой делать дальше, я все равно целиком и полностью люблю и принимаю себя 3) хотя моя жизнь и имеет проблему "....." и это меня расстраивает, я целиком и полностью люблю и принимаю себя.

Затем идем по акупунктурным точкам, простукиваем двумя пальцами ведущей руки. (Простукиваем только одной рукой и с одной стороны лица и тела)

Делаем первый круг :1)точка у начала бровей . Стучим пальчиками и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности " 2) точка возле угла глаза со внешней его стороны . Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности 3) Точка под глазом. Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности 4) Точка под носом. Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности, и я не знаю что мне делать с этой проблемой 5) Точка под нижней губой выше подбородка . Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности, и я не знаю что мне делать с этой проблемой 6) Точка ключицы ( там находим ямочку под ключицей рядом с местом ее соединения с грудиной) Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности, и я не знаю что мне делать с этой проблемой 7) Точка под рукой чуть ниже подмышечной впадины. Стучим и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности, и я не знаю что мне делать с этой проблемой 8) точки на макушке, простукиваем по кругу макушку и проговариваем "Я чувствую как моя проблема "......." портит мне жизнь, причиняя мне и окружающим людям страдания и неприятности, и я не знаю что мне делать с этой проблемой, и это меня сильно расстраивает.

Далее делаем второй круг простукивания всех тех же акупунктурных точек. Поговариваем такие фразы А что если это нормально не испытывать проблему"........" и с этой фразой простукиваем 1,2 и 3 точки. Затем произносим фразу " Что если не испытывать проблему "......" и простукиваем с этой фразой 4 и 5 точки. Затем произносим фразу " Я выбираю не испытывать проблему"......" и простукиваем с этой фразой точки 6 и 7. Затем произносим фразу " Я выбираю быть спокойным и расслабленным, не думая и не испытывая проблему "......"

Делаем глубокий вход-выдох и оцениваем теперь по 10-ти бальной шкале свою проблему. Если еще не ноль, то можно повторить простукивание снова.

2) Работа с программами на стульчике. Так вот нужно встать на стул, если сможете( если не сможете, то представьте что стоите на стуле). И говорите, например "жестокость", я горжусь тобой и тебя очень люблю и ценю. Ты дана мне для того, чтобы я научился чувствовать что такое быть жестокой. Я почувствовал это, я понял что означает быть жестокой. Я принимаю свою жестокость как есть, без сопротивления. Урок усвоен. Есть как есть, а я выбираю лучшее: Здоровье, счастье, просвещение, процветание. Я счастлив, что я счастлив. И я буду всегда счастлив здесь, сейчас и всегда". Так можно проработать любое чувство и любую ситуацию. Главное принять ее без сопротивления и поблагодарить за то, чему это чувство или ситуация вас научила. Ощутить себя счастливым. Постараться испытывать это ощущение благодарности и счастья почаще. А лучше всегда.

3) Можно договориться с богом, чтобы принял негативные программы. Для этого говорите "Мой бог, услышь меня и помоги мне. Я люблю тебя и прошу прими мои негативные программы, мешающие мне жить в свои свет и любовь для трансформации их из негатива в позитив. Затем просим свои программы негатива чтобы они не боялись и ступали к богу в его свет и любовь на трансформацию из негатива в позитив. Говорите этим программам, что вы их любите и отпускаете на свободу. Затем провожаете их по светлой дорожке, что соединяет вас с богом. Как только поняли, что программы на месте, то отсоединяемся: мысленно свое внимание ведем из 7 чакры сквозь тело через ступни к центру земли и обратно через спупни до 7 чакры. И режущими движениями ладони "отсоединяемся" от дорожки, по которой отправляли программы к богу. Так же можно убирать такие программы и у своих близких людей. Только просите душу и дух этих людей разрешения отправить негативные программы вами вместо этих людей. И делаете все также, только за процессом следите "со стороны", затем отсоединяете вначале этого человека, а потом себя. Работать с человеком и отсоединять его можно мысленно, совершенно не обязательно садить его рядом на стульчик, тем более если человек находится не рядом с вами. Этот метод позволяет убирать не по одной программе, а взять несколько и убрать их все вместе.

4) Прощение по Виилме 1)моя "......" прости меня пожалуйста и я тебя прощаю и отпускаю 2) я прощаю себе то, что принял в себя "......." , сделав ее(его) пленницей 3) Мое тело прости меня пожалуйста, за то что приняв в себя "....." сделал тебе плохо.

Правилосостоит в том, что если вы будете делать эти практики не с самим собой, а с близким человеком, то выполнять их нужно бескорыстно и для пользы этого человека. То есть, если этому человеку вы помогаете, только тогда наказаний за вмешательство в чужое пространство вам не будет. Любое корыстное вмешательство наказывается очень серьезно. Поэтому освобождать человека от негативных программ можно, а наоборот, записывать негатив на человека - нельзя. Живите по совести - вам будет счастье.

Не нужно убирать программы негатива более четырех за один раз. Следующий раз можно убирать другие программы не ранее чем через неделю-другую. Почему такое ограничения? - потому что после того, как негативную программу убираем, обязательно на физическом уровне будут происходить процессы очищения. Будут явления, как ухудшение здоровья, так и явления напряженности во взаимоотношениях с окружающими людьми. Так как любая хроническая болезнь уходит только, перейдя в фазу острой, то тут будет то же самое. Эти обострения будут уходить медленно, но верно. Смотрите по самочувствию, стоит ли убирать следующие программы, или еще дать телу время очиститься. Не переборщите, иначе будет нелегко. В целом, тело от программ негатива - чрезмерно серьезных, которые уходят корнями далеко в прошлое за пределы этого воплощения способно очиститься за 1,5-2 месяца полностью.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.