Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЮЖНОГО УРАЛА «СОДЕЙСТВИЕ»

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ГРАЖДАН

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЛИЧНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ.

 

Программы и процентные ставки по приему личных сбережений:

 

 

Программа Сумма, руб. Срок, дн. Процентная ставка, % годовых Досрочное расторжение договора Частичное изъятие Пополнение Получение процентов Формирование паевого фонда
Сберегательная программа «ДОХОДНАЯ» От 10 000 При досрочном расторжении договора, сумма личных сбережений должна быть возвращена Кооперативом в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня предъявления Пайщиком требования об этом. В данном случае их возврат осуществляется только безналичным перечислением по реквизитам указанным Пайщиком. Пайщик вправе полностью или частично требовать возвращения суммы личных сбережений до наступления срока возврата, установленного настоящим договором, на следующих условиях: - если требование о досрочном расторжении договора предъявлено до окончания срока действия договора, Кооператив одновременно с суммой личных сбережений уплачивает Пайщику компенсацию на сумму личных сбережений исходя из фактического срока использования денежных средств по ставке в размере 0,01(ноль целых одна сотая) % годовых. Компенсация в данном случае начисляется до даты предъявления требования. - после истечения 180 (Ста восьмидесяти) дней с даты заключения договора Пайщик досрочно может получить до 30 (Тридцати) % переданных личных сбережений с сохранением условия о компенсации в соответствии с п. 2.4. Пайщик может пополнять личные сбережения, переданные по настоящему договору с сохранением условия о компенсации, взносами не менее 5 000 (Пяти тысяч) рублей и не более 50 000 (Пятидесяти тысяч) рублей, в соответствии с п. 2.4., в срок не позднее, чем за 90 (Девяносто) дней до окончания срока действия договора. Кооператив обязан выплачивать текущую начисленную компенсацию с 1 (первого) по 5 (пятое) число каждого месяца в течении срока действия настоящего договора и при возврате всей суммы личных сбережений По настоящему договору Пайщик поручает Кооперативу начисленную в последний день каждого месяца компенсацию направлять в паевой фонд Кооператива и учитывать, как добровольный паевой взнос.
От 100 000
   
Сберегательная программа «ОСОБАЯ ПЛЮС» от 10 000 При досрочном расторжении договора, сумма личных сбережений должна быть возвращена Кооперативом в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня предъявления Пайщиком требования об этом. В данном случае их возврат осуществляется только безналичным перечислением по реквизитам указанным Пайщиком.   Пайщик вправе полностью или частично требовать возвращения суммы личных сбережений до наступления срока возврата, установленного настоящим договором, на следующих условиях: - если с момента заключения настоящего договора и датой требования о досрочном расторжении договора по инициативе Пайщика прошло менее 180 (Ста восьмидесяти) дней, Пайщик теряет право на компенсацию, кроме того, из суммы личных сбережений Пайщика удерживается взнос в Фонд административных расходов размере 3 (Три) % от суммы переданных личных сбережений Пайщика. - если требование о досрочном расторжении договора предъявлено после 180 (Ста восьмидесяти) дней с даты заключения договора, Кооператив одновременно с суммой личных сбережений уплачивает Пайщику компенсацию на сумму личных сбережений исходя из фактического срока использования денежных средств по ставке, соответствующей ставке до востребования (3 % годовых). Компенсация в данном случае начисляется до даты предъявления требования. - после истечения 180 (Ста восьмидесяти) дней с даты заключения договора Пайщик досрочно может получить до 30 (Тридцати) % переданных личных сбережений с сохранением условия о компенсации в соответствии с п. 2.4.   Пайщик может пополнять личные сбережения переданные по настоящему договору не менее 4500,00 (Четырех тысяч пятиста рублей 00 копеек) рублей. Минимальная сумма добровольного взноса при пополнении личных сбережений составляет 500,00 (Пятьсот рублей 00 копеек) рублей, в срок не позднее, чем за 90 (Девяносто) дней до окончания срока действия договора Кооператив обязан выплачивать текущую начисленную компенсацию с 1 (первого) по 5 (пятое) число каждого месяца в течении срока действия настоящего договора и при возврате всей суммы личных сбережений По данной программе предусмотрено законодательное формирование паевого фонда. Сумма личных сбережений пайщика разделяется на 90% и 10% от суммы личных сбережений. На 90% от суммы оформляется договор передачи личных сбережений с компенсирующей процентной ставкой. На 10% от суммы личных сбережений оформляется договор о пае на который проценты не начисляются. Данная сумма отражается в паевом фонде
     
Накопительная программа «НАКОПИТЕЛЬНАЯ» От 1 000 До 100 000 Пайщик вправе полностью требовать возвращения суммы личных сбережений до наступления срока возврата, установленного настоящим договором, в таком случае Кооператив одновременно с суммой личных сбережений уплачивает Пайщику компенсацию на сумму личных сбережений исходя из фактического срока использования денежных средств по ставке 3 (Три) % годовых в рублях. При досрочном расторжении договора, сумма личных сбережений должна быть возвращена Кооперативом в течение 10 рабочих дней со дня предъявления Пайщиком требования об этом. В данном случае их возврат осуществляется только безналичным перечислением по реквизитам указанным Пайщиком. Частичное изъятие суммы личных сбережений не допускается и признается сторонами досрочным расторжением договора Пайщик обязан ежемесячно пополнять личные сбережения, переданные по настоящему договору, с сохранением условия о компенсации в соответствии с п. 2.2. Сумма минимального пополнения должна составлять не менее 1 000 (Одной тысячи) рублей и не более 5 000 (Пяти тысяч) рублей. В случае однократного нарушения обязательства по внесению платежа пайщик имеет право внести сумму пополнения в следующем месяце. В конце срока действия договора при возврате всей суммы личных сбережений По настоящему договору Пайщик поручает Кооперативу начисленную в последний день каждого месяца компенсацию направлять в паевой фонд Кооператива и учитывать, как добровольный паевой взнос.
Сберегательная программа «До востребования» От 10 000 Не применимо Не применимо Пайщик не может пополнять личные сбережения переданные по настоящему договору Кооператив обязан выплатить указанные компенсации при возврате всей суммы личных сбережений в срок, предусмотренный настоящим договором По настоящему договору Пайщик поручает Кооперативу начисленную в последний день каждого месяца компенсацию направлять в паевой фонд Кооператива и учитывать, как добровольный паевой взнос.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.