Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ювелирные украшения во время фотосъемки, как правило, снимают, если только они не являются важной частью вашего образа



Прайс на фото услуги

Юлия Хижнякова, 0555 62 18 15

 

 

Частная фото-сессия, лав-стори* 2 часа 800 сом
Фото продукции для рекламы, съемка интерьера, предметов быта, украшений, природы* (исключение – съемка живых моделей, оплачивается как частная фото-сессия) 2 часа 700 сом
Корпоративы, концерты, репортажи, юбилеи, Дни рождения, детские праздники, спортивные события и т.д. (кроме свадеб)** 1 час 1000 сом
Творческая обработка *** 1 фото 50 сом

 

*Результат – 25-30 обработанных фото, срок выполнения от 3х дней до недели

**Результат – 100-120 обработанных фото, срок от 12ти дней до 3х недель

Обработка включает в себя коррекцию яркости, контраст и все, что сделает изображение четче, например так…

***Обработка с применением различных специальных эффектов, например так…

 

или так…

По поводу проведения фото-сессии в помещении (ресторан, гостиница и т.д.) заказчик договаривается самостоятельно.

 

 

 

Как подготовиться к фото-сессии

 

Первым шагом подготовки к фото-сессии является контакт с фотографом накануне (за несколько дней), где оговариваются детали фото-сессии, образы, а также место, время и приблизительный хронометраж.

В беседе попытайтесь сформулировать желаемый образ так, что бы фотограф Вас понял. Что вы хотите подчеркнуть? Привлекательность? Сексуальность? Какие-то особенности характера? Может быть что-то романтическое? Фотограф непременно предложит Вам свои варианты, возможно, что-то скорректирует, но тем не менее, иметь домашние заготовки очень полезно.

Подготовка к фотосъемке начинается как минимум за день, а лучше за два. Важнее всего вовремя лечь спать, чтобы проснуться со свежим лицом и ясными глазами. Не пейте много жидкости накануне съемки - поверьте на слово, фотогеничность улучшится. Недавний визит в солярий добавит возраста. Не надо за неделю перед съемкой изнурять себя диетой и физическими упражнениями.

Во-первых, для достижения видимого результата этого времени будет недостаточно, а во-вторых - может появиться боль в мышцах и, как следствие, скованность в движениях. Если лицо можно изменить в графическом редакторе после пары часов работы, то взгляд передаст все, настроение модели будет угадываться безошибочно, и количество образов, доступных Вам, резко уменьшается. Согласитесь, что женщина-вамп с потухшим взором даже после первоклассной съемки и обработки подсознательно вызовет у зрителя ощущение обмана и неискренности. Директорскую позу успешного топ-менеджера сведут на нет мешки под глазами после возлияний накануне.

Никакого излишества в макияже! Как максимум - повседневный макияж. Кремы, тени, помады при студийном освещении начинают блестеть сильнее, чем в обычной жизни, поэтому их использование должно быть ограниченным. Любое излишество в количестве и толщине тут же будет видно на крупных планах.

Возьмите то, в чем Вы эффектно выглядите или просто себе нравитесь. Оптимально, когда это 2 - 3 разнотипных комплекта (если это не оговаривалось специально). Однако одежда не должна быть слишком яркой или пёстрой. Ведь всё внимание на фотографии должно быть сосредоточено только на Вас. Наряды с крупным рисунком, из блестящей ткани, в крупную и мелкую полоску на фотографии могут выглядеть не так, как в жизни.

Ювелирные украшения во время фотосъемки, как правило, снимают, если только они не являются важной частью вашего образа.

На студийной фото-сессии обувь (подошва) должна быть идеально чистой! Кстати, первое правило фотосессии звучит так: чистое тело, чистые волосы, чистая обувь...




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.