Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чтобы включить настройку необходимо произнести «Иггдрасиль» и название настройки - «Интуиция»

Первая ступень системы Рэйки-Иггдрасиль

При получении настроек очередной ступени идёт одновре­менный процесс инициации в Рэйки-Иггдрасиль, которую обя­зательно должен проводить Мастер. Необходимо сесть ровно, руки расположить ладонями вверх, максимально расслабиться и сказать: «Я принимаю настройки ступени Рэйки-Иггдрасиль от...» и далее говорите имя Мастера Рэйки-Иггдрасиль. По­средством инициации передаются знания, которые невозможно передать словами или прочитать в книге. Настройки «Рэйки-Иггдрасиль» передаются только от Мастера к ученику, от одно­го человека к другому.

Помните, что в настройке важен не просто ритуал, но и состояние Учителя или Мастера, его уровень осознанности жизни и энергетический потенциал. Поэтому сила изначально получаемого Потока может быть разной и зависит от уровня Мастера.

Для вызова Потока просто мысленно произнесите сло­во «Иггдрасиль».

У всех людей разная чувствительность, разное восприя­тие. Кто-то включается сразу же в любой Поток, и этот По­ток чувствует, а к кому-то энергия Потока будет приходить в виде образов. А есть люди, которым достаточно просто знать, что с ними происходит. Нет смысла ориентироваться только на ощущения. В этот момент затрагиваются ваши глубинные структуры.

Когда мы произносим слово «Иггдрасиль» идёт включение нашего сознания в Поток «Рэйки-Иггдрасиль». Далее идёт на­стройка на конкретный аспект энергетического Потока. Посте­пенно, когда нарабатывается опыт, становится легко понять, произошло ли включение в Поток или нет.


Настройка «Лечение»

Для получения первой настройки мысленно вызовите Поток словом «Иггдрасиль», затем название настройки-«Лечение».

Данная настройка даёт комплексное лечение физического, психо-эмоционального и энергетического уровней человека. Мы настраиваемся на «Рэйки-Игтдрасиль». Сознание включается не­посредственно в систему, чтобы фиксировать Поток на конкретном человеке. Для этого положите руки ему на плечи или голову. Если это невозможно, например, при дистанционном лечении, пред­ставьте его на ладони или там же пальцем напишите его имя.

Мы не пропускаем Поток через себя, а включаем в Поток самого человека, которого лечим, настраивая его на «Рэйки-Иггдрасиль».

В основе системы «Рэйки-Иггдрасиль» лежит энергия рун. При работе с ней, задействуется весь организм, все органы, ле­чение происходит именно по той схеме, которая необходима для этого человека. Применяя настройку, мы лечим не конкретные ор­ганы, а человека в целом. Человек начинает структурироваться.

Если мы лечим себя, то, называя настройку «Лечение», настраиваемся непосредственно на своё тело и отслеживаем, куда идёт энергия, не мешая ей.

Когда вы работаете с другим человеком, вы, хотя и не про­пускаете через себя энергию Потока, всё равно входите в со­стояние Потока, в состояние этой настройки. А значит, если у вас есть какие-то заболевания, то может также пойти лечение и вас. Иногда излечение происходит через обострения заболе­вания - в этом нет ничего страшного. Передачи заболевания от пациента при настройке не бывает.

Активизировать «Лечение» на себя рекомендуется не чаще одного раза в день. Других людей с помощью этой настрой­ки можно лечить чаще. Постепенно, с опытом, вы научитесь отслеживать, какая частота сеансов необходима конкретному пациенту - один раз в день, в неделю или даже в месяц. В не­которых случаях, «Лечения» раз в неделю бывает достаточно, чтобы не навредить телу.

Задача состоит не в том, чтобы почувствовать что-то осо­бенное при настройке, а в отработке навыка. В ходе практики, в конкретных ситуациях, вы поймёте, что это есть и оно рабо­тает. Необходимо понять, что в этой настройке важен конеч­ный результат, т.е. здоровье пациента.

 


 

Настройка «Интуиция»

Интуиция - это способность оценивать ситуацию, минуя рассуждения и логический анализ и моментально принимать правильные решения, находя ответ на любой вопрос. Это спо­собность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказа­тельств. Активизируя эту настройку, вы начинаете сканировать своё прошлое и будущее. За счёт этого включается навык реа­гирования на внешние сигналы.

В психологии интуиция часто рассматривается как одна из ведущих функций личности, определяющая отношение чело­века к самому себе и окружающему миру, способ принятия им жизненно-важных решений.

Интуиция - один из самых необходимых навыков. Она эко­номит время и облегчает жизнь, помогает сделать правильный выбор во всем - от мелочей до глобальных ситуаций. Зная за­ранее, какое решение окажется самым удачным, всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант развития событий.

Настройка «Интуиция» помогает добиться результатов в самый короткий срок при минимуме затрат. Вы научитесь по­нимать как лучше для вас и для других, например, как лучше лечить или защитить себя и близких.

Эту настройку необходимо делать как можно чаще, чтобы поймать это ощущение внутреннего знания, что и когда надо делать. Главное тренироваться каждый день, применять эти знания на практике. Довести применение шестого чувства в жизни до уровня рефлекса, чтобы включать настройку и пользоваться ей не только в аудитории в школе, под руководством Мастера, а еже­дневно, и повсеместно.

Чтобы включить настройку необходимо произнести «Иггдрасиль» и название настройки - «Интуиция».

Даже если вы в начале не ощущаете ничего особенного, постепенно вы научитесь распознавать различные ситуации. Будет интуитивно включаться модель поведения, как лучше сделать. По мере наработки у всех кто прошёл обучение, на­стройка начинает включаться автоматически, когда человеку срочно необходимо принять какое-то важное решение.


Настройка «Защита»

Для чего нужна эта настройка, никому в современном мире объяснять не нужно. В данном случае, это защита не только от не­гативного воздействия, но и уплотнение энергетического тела.

Ежедневно выходя на улицу, сталкиваясь с огромным ко­личеством людей, появляется необходимость максимально уплотнить своё энергетическое тело или Кокон. Эта настойка формирует проекцию древа Иггдрасиль на тело человека, тем самым, оказывая и лечебный эффект. Почти половина заболе­ваний это вмятины в энергетическом теле, а с помощью на­стройки «Защита» человек структурируется, а энергетический Кокон выравнивается.

Каждый раз, попадая в места скопления народа - не забы­вайте включать эту настройку.

Всякий раз, когда вы общаетесь с человеком, с которым не хотите общаться - делайте настройку «Защита».

Сталкиваясь с человеком, который может на вас негативно влиять - помните про эту жизненно важную настройку.

Активизируя эту настройку невозможно кому-то навре­дить - в этой настройке нет боевых аспектов. Она лишь мягко отражает негативное воздействие, которому вы подвергаетесь. Человек приносит себе гораздо больше вреда, если эмоцио­нально включается в возникшую неприятную ситуацию.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.