Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ГЛАВА 1. Почему ты должен начинать телесный контакт незамедлительно



Узнай про телесную игру (ТГ) и как это может поднять твою игру на следующий уровень

 

Как для коуча, для меня было вызовом попытка объяснить телесную игру. Никакое количество просмотров видеоотчетов из "поля" не поможет студентам (обучающимся) делать то, что они хотят научиться делать. Итак, в попытке избежать разочарования, я воспользовался визуализацией и, как в стоп кадре видео, с каждым кадром картина становилась всё яснее.

Затем я увидел огромный скачок в результатах. Имея визуальный образ, клиенты могут строить свою практику Из-за постоянно растущего числа получаемых поцелуев и секса за ночь на программе, я решил копнуть глубже в эту разновидность игры.

Я начал работать "на пределе" Телесной Игры и я поставил задачу своим студентам делать то, что я называю "Взгляд", что означает, как выглядят ваши действия со стороны. Они должны смотреть "на". Это выглядит так: ты и твоя девушка это блоки, вы составляете пару и взаимодействуете вместе. Я хочу, чтобы твоя девушка думала: "Вот здорово, я не знаю, но похоже я втюрилась в него. " Но в реальности, ты в восторге от нее.

Девушки могут чувствовать удовольствие, когда вы применяете Телесную Игру и укладываете их в постель быстро - это тот путь, которому я обучаю в этой книге. Это проще, чем ты думаешь, Телесная Игра должна применяться спустя несколько секунд после начала взаимодействия. Типичное суждение, которое я даю парням: "Я никогда не думал что это так просто”.

Как оказалось на практике, женщины любят физический контакт, исходящий от мужественного парня. Они вознаграждают такое поведение большим количеством внимания и хихиканьем. Вопреки распространенному мнению, женщины любят когда к ним прикасаются. Но это верно не для любого мужчины, а только для уверенного: смелые парни не боятся рисковать и делают это.

Почему люди верят, что те, кто умеет красиво говорить хороши с Женщинами. Развеем этот миф Сейчас!.

Легендарные подвиги Казановы и Дон-Жуана привели людей к выводу, что хорошие болтуны становятся хорошими бабниками.

Неверно.

Многие парни могут вести беседу, но не могут затащить в постель.

Физическая близость вне досягаемости слов. Это создает твой образ - кто ты как мужчина. Это рвет девушкам крышу. После обучения парней успешности с девушками в течение пяти лет, я понял очевидный, но болезненный факт: парни, которые хорошо говорили, были хорошо образованы и имели много словесных ресурсов, были теми, кто имел большинство проблем с укладыванием девочек постель.

Если бы я подошел и сказал им начинать прикосновения, из этого ничего бы не вышло. На самом деле, эти парни одни из тех, с кем я имею больше всего проблем.

С другой стороны, парни, которые не могут болтать также хорошо, но быстро получают телесный контакт и не парятся о том, нравятся ли они девушке или нет, получают всех девушек.

Мы все знаем много популярных убеждений не основанных на истине, но эти стереотипы никто не подвергал сомнению. То, что Дон Жуан и Казанова хорошо говорили является лишь одним из культурных убеждений(архетипов) которые никто никогда серьезно не проверял

Только включи телевизор и ты увидишь достаточно подтверждений основанных на мыльных операх и фильмах: парень с хорошей внешностью и острым словом (вспомни Джеймса Бонда) всегда получает красоток. Остановись на минутку и подумай как ТВ сценаристы создают эти мыльные оперы, возрождая старые стереотипные идеи: красиво излагающий Казанова получает девушку.

ТВ программы и фильмы создаются быстро под давлением ежедневных рейтингов и поддержки пресыщенной ТВ аудитории. По этой причине, эти легко воспринимаемые идеи находят отражение на телеэкране и в уме населения снова и снова. После нескольких повторений они закрепляются как верные.

"Как телесная игра может быть более эффективной?" спросишь ты.

Что ж. Это легко объяснить. После пристального наблюдения, выходной за выходным, во время моих семинаров в поле, я узнал, что телесный контакт меняет химию в теле девушки (создаёт влечение). Таже химия возникает, когда ты трогаешь кого-то уверенно и приятно-решительно. Если ты не веришь, подумай о моменте когда девичьи сиськи траться о твою грудь и ты возбуждаешься. Её случайное касание активирует целую группу реактивов в твоем теле, так называемую химию спаривания. Я не учитель химии, но могу сказать из наблюдений, что когда доминантный парень хватает девушку, ты видишь как её лицо сверкает и она хихикает, становиться податливой очень быстро.

Такие потрясающие вещи не случаются в реальной жизни. Ты можешь мне не верить. Однако я видел, как женщины раскрываются подобно цветам. Я не хочу здесь глубоко уходить в уроки химии, потому что я хочу придерживаться того что работает, а не длинных научных объяснений.

В эффективности полевых программ лежит простой факт. Парни, не достигающие телесной близости, обламываются. Да, они могут поддерживать разговор с женщиной, даже получить номер телефона, но они не превращают это в секс.

Телесная игра доказывает снова и снова - это самый быстрый путь к сексу. Словесная игра тормозит тебя.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.