Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шаг 2. Активное отсечение паразитической энергетической связи от другого человека



На энергетическом уровне отсечение осуществляется тремя приемами. Чтобы использовать их, вам лучше для начала вспомнить функции и расположения конкретных чакр и приемы управления потоками собственной энергии. Об этом мы подробно говорили в наших предыдущих двух книгах.

Суть первого способа заключается в том, чтобы временно или постоянно прекратить энергетическую подпитку «марионетки» от системы паразитических связей. Делается это следующим образом. Bы концентрируете свою энергию в Аджна-чакре, даете ей разрастись и остронаправленным выбросом энергии из нее блокируете Аджна-чакру вашего противника. Это вызывает краткую дезориентацию. Если же вы видите подключку к паразитической среде в виде темного энергетического жгута, примыкающего к Аджна- или Сахасрара-чакре «марионетки», вы можете просто разорвать его все тем же лучом концентрированного выброса энергии из Аджна-чакры.


Рис. 4. Как прожектором, вы вторгаетесь потоком энергии из своей Аджна-чакры в центр управления противника


Рис. 5. Вы просто помещаете свою «мишень» под «колпак»

Как только вы это сделали, подпитка прекратилась. Ваш противник, не осознающий происходящее, находится в замешательстве, вы же приобрели свободу действий. Разумеется, вам заранее необходимо спланировать все тщательнейшим образом, чтобы не потратить время зря, так как в таком состоянии он будет не вечно. Обычно оно длится секунд тридцать, в самых благоприятных случаях — минуту и более. Но при правильном расчете времени и сил этого вполне достаточно, чтобы высказаться и повернуть ситуацию в выгодном для себя направлении. Bторой прием несколько сложнее и потребует от вас больших усилий. Вы обладаете уникальной, недоступной для других энергетической оболочкой, установленной при освоении первой ступени системы ДЭИР, созданной из замкнутых потоков энергии верхних и нижних чакр. Поток этот, как вы помните, неуязвим для сторонних воздействий, поскольку является самодостаточным. В наиболее серьезных ситуациях советуем пользоваться им.

Проведя замкнутой петлей собственной энергии, выброшенной вашей оболочкой, вокруг вашего противника, вы можете отрезать ему патологическую связь с остальной средой. Как и в первом случае, «марионетка» остается без подпитки.

Есть и третий вариант, более интересный. Он позволяет выиграть столько времени, сколько необходимо для вашей операции.

Расширьте свою энергетическую оболочку, вернее сказать, раздуйте ее так, чтобы ее хватило на двоих. Образуйте в ней отверстие — такое, чтобы вы могли впустить в нее противника. Как только он будет под оболочкой, сомкните отверстие.

Теперь «марионетка» оказалась не просто отрезанной от своего паразитического поля, она попала под ваше прямое воздействие. Не берегите свою энергию — и ваш противник будет полностью дезориентирован. Оставляйте его там столько, сколько вам нужно для успешного выполнения задуманного, но потом, когда добьетесь своего, не забудьте исключить его из сферы своей энергетики. Разумеется, применение этого приема требует большего опыта и энергетических затрат, но, как вы впоследствии убедитесь, он того стоит.

Глава 2




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.