Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Яна Жаринцова, Санкт-Петербург



«Вконтакте» с 2008 года, более 3 600 подписчиков

Фотография, занявшая 14 место в номинации «Bridal party portrait» на конкурсе свадебных фотографий ISPWP

Яна Жаринцова начала фотографировать примерно пять лет назад. На наш вопрос, почему она выбрала именно свадебный жанр, Яна ответила так: «Это интересно, весело, такая работа позволяет много путешествовать и приносит неплохой доход». Яна работает не только в Санкт-Петербурге, но и много снимает за границей, выполняя заказы клиентов из других стран. Она неоднократно побеждала в престижных международных конкурсах свадебной фотографии, является членом International Society of Professional Wedding Photographers (ISPWP), Wedding Photojournalist Association (WPJA) и Fearless Photographers.

Алексей Усович, Санкт-Петербург

«Вконтакте» с 2007 года, более 7 300 подписчиков

Алексей Усович — профессиональный свадебный фотограф из Санкт-Петербурга. Он увлекся фотографией в 2003 году, когда поступил на художественно-графический факультет педагогического университета. Сначала Алексей снимал пленочными камерами, а перейдя на цифру, понял, что хочет сделать хобби своей работой. Он начал экспериментировать с различными жанрами, в том числе практиковался в создании фотоколлажей; некоторые из них позже завоевали награды различных престижных выставок.

К жанру свадебной фотографии Алексей обратился примерно в 2007 году, когда друзья, которым полюбились его художественные работы, попросили снять их бракосочетание. Ему «нравится общение с людьми в течение целого дня, неповторимые эмоции молодоженов и применение своих знаний и умений на каждой свадьбе». Он редко участвует в конкурсах, но оценка его работ пользователями социальных сетей делает Алексея одним из самых популярных на сегодняшний день свадебных фотографов.

Софи Черных, Екатеринбург

«Вконтакте» с 2007 года, около 10 000 подписчиков

Фотографией Софи заинтересовалась еще в детстве. Всему ее обучил дедушка, а первой камерой Софи стал «Зенит». В свадебную фотографию она пришла случайно. По собственным словам, Софи снимает только бракосочетания «исключительно интересные по сюжету и концепции» и не ограничивается данным жанром, активно занимаясь также портретной и постановочной съемкой.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.