Технология хранения , переработка продукции растениеводства
для подготовки бакалавров
направления 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курс 3
Семестры 6
Москва, 2014
Составитель Личко Н.М., Бегеулов М.Ш.
(ФИО составителей, ученая степень, ученое звание)
«__» ________ 200__г.
Рецензент Масловский С.А. К.С.-Х.Н., доцент
(ФИО, ученая степень, ученое звание)
«__» ________ 200__г.
Методические указания обсуждены на заседании кафедры ХПиТПР
_________________________________ «__».________200_ г., протокол № __
Зав. кафедрой Г. Г. Юсупова
Согласовано:
Декан факультета О.А.Леонов
«__» ________ 200__г.
Председатель УМК
факультета ПанфиловВ.А________________________
«__» ________ 200__г.
№
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
Аннотация
Внешние и внутренние требования
Основные этапы курсового проектирования
Требования к написанию и оформлению курсовых работ (проектов)
Порядок защиты курсовой работы/проекта
Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы/проекта
Методическое и программное обеспечение и критерии оценки дисциплины
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего пРофессионального образованияроссийский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева (ФГОУ ВПО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева)
Факультет Технологический
Кафедра Хранения, переработки и товароведения продукции
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ / ПРОЕКТА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Технология отрасли : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
для подготовки бакалавров
направления 260100 Продукты питания из растительного сырья
Курс 4
Семестры 7
Москва, 2014
Составители Толмачева Т.А., Пермякова Н.Н
.
«__» ________ 200__г.
Рецензент Масловский С.А.
«__» ________ 200__г.
Методические указания обсуждены на заседании кафедры
_________________________________ «__».________200_ г., протокол № __
Зав. кафедрой _________________ Юсупова Г.Г.
Согласовано:
Декан факультета О.А. Леонов
«__» ________ 200__г.
Председатель УМК
факультета В.А.Панфилов
«__» ________ 200__г.
№
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
Аннотация
Внешние и внутренние требования
Основные этапы курсового проектирования
Требования к написанию и оформлению курсовых работ (проектов)
Порядок защиты курсовой работы/проекта
Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы/проекта
Методическое и программное обеспечение и критерии оценки дисциплины
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственноебюджетное образовательное учреждение
высшего пРофессионалоного образованияроссийский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева (ФГОУ ВО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева)
Факультет Технологический
Кафедра Хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ