Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ



 

Технология хранения , переработка продукции растениеводства

для подготовки бакалавров

 

 

направления 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

Курс 3

Семестры 6

 

 

Москва, 2014


 

Составитель Личко Н.М., Бегеулов М.Ш.

(ФИО составителей, ученая степень, ученое звание)

«__» ________ 200__г.

 

 

Рецензент Масловский С.А. К.С.-Х.Н., доцент

(ФИО, ученая степень, ученое звание)

«__» ________ 200__г.

 

 

Методические указания обсуждены на заседании кафедры ХПиТПР

_________________________________ «__».________200_ г., протокол № __

Зав. кафедрой Г. Г. Юсупова

 

Согласовано:

Декан факультета О.А.Леонов

 

«__» ________ 200__г.

 

Председатель УМК

факультета ПанфиловВ.А________________________

 

 

«__» ________ 200__г.

 

 


 

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.
  Аннотация  
Внешние и внутренние требования  
Основные этапы курсового проектирования  
Требования к написанию и оформлению курсовых работ (проектов)  
Порядок защиты курсовой работы/проекта  
Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы/проекта  
Методическое и программное обеспечение и критерии оценки дисциплины  

 


 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Федеральное государственное образовательное учреждение высшего пРофессионального образованияроссийский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева (ФГОУ ВПО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева)  

 

 

Факультет Технологический

 

Кафедра Хранения, переработки и товароведения продукции

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ / ПРОЕКТА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Технология отрасли : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

 

для подготовки бакалавров

 

направления 260100 Продукты питания из растительного сырья

 

Курс 4

Семестры 7

 

 

Москва, 2014


 

Составители Толмачева Т.А., Пермякова Н.Н

 

.

 

«__» ________ 200__г.

 

 

Рецензент Масловский С.А.

 

«__» ________ 200__г.

 

Методические указания обсуждены на заседании кафедры

__________________________________________________________________

_________________________________ «__».________200_ г., протокол № __

Зав. кафедрой _________________ Юсупова Г.Г.

Согласовано:

Декан факультета О.А. Леонов

«__» ________ 200__г.

 

Председатель УМК

факультета В.А.Панфилов

 

«__» ________ 200__г.

 

 


 

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.
  Аннотация  
Внешние и внутренние требования  
Основные этапы курсового проектирования  
Требования к написанию и оформлению курсовых работ (проектов)  
Порядок защиты курсовой работы/проекта  
Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы/проекта  
Методическое и программное обеспечение и критерии оценки дисциплины  

 


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Федеральное государственноебюджетное образовательное учреждение высшего пРофессионалоного образованияроссийский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева (ФГОУ ВО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева)  

 

 

Факультет Технологический

 

Кафедра Хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.