Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ОПЛАТА АГЕНТСКИХ УСЛУГ

БРИФИНГ ДЛЯ АГЕНТОВ

 

На данный момент нашей международной компании IBOOKING (ссылки): www.itrbc.com и http://vk.com/ibooking требуются как молодые люди так и девушки для подбора и поиска артистов на позиции (см. документ «Позиции») для работы в Китае. Наша компания существует уже как 2 года и начинает активно расширяться. Работа не сложная и интересная, связанная с общением разного рода людьми, как правило с девушками, из различных стран и городов. Так же на практике могу сказать, что зачастую с друзьями и родственниками.

Для того, чтобы вы начали работать, вам необходимо хорошо изучить и донести до вашего будущего собеседника всю информацию о предстоящей работе, которой вы будете располагать изучив все материалы. Все материалы у вас уже есть на руках, а также информация представленная на официальном сайте www.itrbc.com .

Перечислю материалы, которыми вы на данный момент располагаете:

1. «Позиции» - краткое описание вакансий с окладами, предлагаемых нашей компанией. (для агента)

2. «Брифинг» - краткое описание сути работы агента. (для агента)

 

3. «Invitation» - приглашение на работу для артиста от лица компании. (образец для артиста)

4. «Contract» - трудовой контракт артиста, между компанией и артистом. (образец для артиста)

5. «Договор» - договор на авиабилеты предоставляемый компанией для артиста. (образец для артиста)

6. «Медиа» - фото и видео файлы с места будущей работы и проживания артиста. (образец для артиста)

7. «Заявление» - контракт между компанией и агентом на оплату агентских услуг. (образец для агента)

 

Суть работы агента в нашей компании заключается в правильном агентировании артиста на предлагаемый компанией контракт. Сейчас в приоритете компании контракты от 6 месяцев и более. Это обусловлено многими причинами:

Во-первых: интернациональный перелет очень дорогой. Наша компания оплачивает перелет в обе стороны, а именно, это как правило «Москва – Гонг-Конг» . Через Гонг-Конг прилетают артисты которые не имеют визы на посещение КНР (виза не нужна, поскольку Гонг-Конг это еще не КНР, а свободная территория не требующая визы, если вы прилетаете не более чем на 14 дней, и по прилету представитель нашей компании в визовом отделе предоставляет артистам визу (за счет компании)). Артисты, у которых уже имеется виза на посещение КНР прилетают по маршруту «Москва-Пекин». Все внутренние перелеты и переезды внутри КНР оплачиваются артисту компанией. Артисты, у которых уже имеется на руках виза до моменты вылета, компания оплачивает расходы на ее оформление, но не более 160$ USA (5000rub). Для артистов, у которых ее нет, нет необходимости ее оформлять в своей стране, т.к. это очень долго и дорого, как правило такие артисты летят по маршруту «Москва – Гонг-Конг», и представитель компании, который встречает артистов в аэропорту Гонг-Конга предоставляет визы для артистов в визовом отделе Гонг-Конга. Проезд до точки интернационального вылета, а именно до аэропорта города Москва, наша компания также не оплачивает. Также компания не оплачивает обратный билет до аэропорта города Москва в том случае, если артист заключает контракт меньше чем на 6 месяцев. Все артисты, которые прилетают работать в нашу компанию, заранее получают билет туда – обратно. Контракты с артистами, которые могут работать менее 3 месяцев компанией не заключаются.

Пример оплаты билетов для артиста в обе стороны, если работа находится в городе «Фучжоу» (Fuzhou): контракт 6 месяцев и более; оплачиваются билеты по маршруту: «Москва (DME) – Гонг-Конг (HNG)» (самолет) – «Гонг-Конг (HNG) – Фучжоу (FZU)» (самолет) и обратный «Фучжоу (FZU) - Гонг-Конг (HNG)» (самолет) - Гонг-Конг (HNG) - Москва (DME)».

Во-вторых: по прилету и после заключения артистом контракта с нашей компанией, компания оформляет артисту официальную рабочую визу сроком на 6 месяцев и более, в зависимости от конкретного контракта артиста. Оформление рабочей визы в среднем занимает один месяц. Такой срок обусловлен работой полицейского участка, в который подается заявление на оформление рабочей визы для артиста, и работой иммиграционных учреждений в КНР.

В-третьих: с 1ого июля 2013года вступает в силу новый закон в КНР, что все приезжающие должны иметь туристические визы сроком не более одного месяца, в отличие от нынешних трёх месяцев.

 

Отдельная тема для обсуждения с артистами это контракт. У каждого артиста есть испытательный срок 10 дней. По истечении испытательного срока, артист подписывает контракт за тем днем, с которого приступил к работе, т.е. ни одного дня артист не работает бесплатно. Контракт подписывается в двух равнозначных экземплярах, один из которых находится у артистах на руках, а другой переходит непосредственно компании. В момент подписания контракта артистом, артист получает аванс в размере 300$ USA. Остальную заработанную плату артист получает по истечении первого рабочего месяца. Зарплата выдается артисту после каждого отработанного месяца. Зарплата и аванс выдается артисту в юанях по курсу равнозначному курсу доллара на день зарплаты. При необходимости, компания помогает артисту оформить банковскую карточку банка китая, на которую перечисляется зарплата, а также мобильную сим-карту для переговоров. Компания предоставляет артисту простую медицинскую страховку, что в случае травмы на рабочем месте расходы на лечение несет компания, если травма получена в нерабочее время, ответственность в этом случае ложится на артиста.

Артист в свою очередь должен гарантировать работоспособное состояние своего здоровья. В случае, если артист заведомо скрыл заболевание, при котором не имеет возможность продолжать контракт, все расходы компании на трудоустройство артиста компенсируются артистом.

Зачастую артисты спрашивают об интиме и занятии проституции. Это вполне нормальный вопрос артиста, который ни разу не бывал и не работал в Китае. Тут необходимо ознакомить артиста с действующим законодательством КНР. По которому очень жестко наказываются как девушки так и компании. По действующему законодательству, иностранных девушек оказывающих интим услуги депортируют из КНР сроком на 5 лет без права въезда, а за организацию притонов и борделей в КНР предусмотрена смертная казнь. Наша компания информирует об этом приезжающих артистов, тем более в контракте существует пункт о том, что компания не вовлекает артистов в занятие проституции. Если же компания выясняет, что артист оказывал всякого рода интим-услуги за определенное вознаграждение, артист увольняется без выплаты зарплаты и обратных билетов домой.

Проживают артисты как правило по двое в комнате. Артистам предоставляется для проживания квартира, находящаяся в шаговой доступности (не более 15мин пешком) от места работы. Если же квартира находится более 15 мин пешком от места работы, в таком случае компания предоставляет артисту трансфер до места работы артиста (туда – обратно). Квартира артиста оборудована: кухней для приготовления пищи, стиральной машиной, санузлом с унитазам и душем с горячей водой, обогревателями, телевизором с кабельными каналами на англ.языке, интернетом (wi-fi). Подробно с примерами проживания и фотоматериалами квартир проживания артистов вы можете ознакомиться в нашей группе в контакте http://vk.com/ibooking . Повседневное питание артиста наша компания не компенсирует, артист питается самостоятельно и за свой счет.

Как правило на питание у артиста в месяц уходит 100$ и при этом артист не готовит для себя пищу, а в основном питается в ресторанах и кафе. При самостоятельном питании это сумма существенно снижается. Цены на питание в КНР небольшие, так к примеру килограмм свинины стоит 3,5 $, проезд в общественном транспорте – 1 юань, а это 20 центов (6 rub).

 

После того, как агентирование артиста прошло успешно, и артист готов в ближайшее время приступить к работе, агент должен сообщить артисту о необходимости заполнения артистом анкеты для компании http://itrbc.com/join.html . А сам агент должен сообщить о наличие у него артиста готового приступить к работе в ближайшее время на рабочую почту компании aleksanrastars@inbox.ru ( «имя, фамилия артиста» от «имя, фамилия агента»). В анкете артист должен указать на английском языке свои данные, загрузить 10 фотографий хорошего качества в работе и жизни. Фотографии отсылаемые артистом должны быть не старше 6 месяцев и без макияжа, в хорошем качестве, для того чтобы в дальнейшем информацию об артисте можно было загрузить на официальный сайт компании. Так же для всех артистов, кроме хостес и фотомоделей необходимо наличие видео портфолио.

ВАЖНО! В анкете не должны присутствовать ссылки с таких ресурсов как ЮТУБ, ФЕЙСБУК, т.к. в КНР эти сайты заблокированы и не работают полноценно. Ссылки на видео необходимо вставлять с КОНТАКТА. Это самый надежный способ быстро загрузить видео. Так же обязательным является заполнение всех полей в анкете на сайте, иначе она может не отправиться. В полях где артист не может ответить необходимо просто поставить точки. АРТИСТ ДОЛЖЕН РАСПОЛОГАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАГРАНПАСПОРТОМ, НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА, ДЛЯ БЕСПРИПЯТСТВЕННОГО ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ, И НЕ ИМЕТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПРИ КОТОРЫХ АРТИСТА НЕ МОГУТ ПОСАДИТЬ В САМОЛЕТ ДЛЯ ВЫЛЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТОЙ СТРАНЫ, В КОТОРЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ АРТИСТ.

 

После рассмотрения анкеты артиста, его агенту дается положительный или отрицательный ответ по кандидатуре артиста. В случае положительного ответа по кандидатуре артиста всю остальную работу с артистом берет на себя компания. Артисту необходимо будет связаться с генеральным менеджером компании для уточнения всех вопросов по предстоящей работе, он и будет заниматься курированием вылета и трансфером артиста до места предстоящей работы. На этом работа агента заканчивается.

Контакты: Гришин Александр (генеральный менеджер) IBOOKING & FZWD Co. Ltd.,:

China tel.:+15280191859 Skype: fordmustang22 QQ: 2274521542 VK: http://vk.com/id6213402

e-mail: aleksanrastars@inbox.ru

 

На все остальные вопросы, которые могут возникнуть у агента или артиста на стадии агентирования, вам ответит менеджер компании по работе с агентами и артистами:

Контакты: Александра Гришина ( менеджер по работе с агентами и артистами ) IBOOKING & FZWD Co. Ltd.,:

China tel.:+15280191897 Skype: dobraya33 QQ: 1840199099 VK: http://vk.com/id4145256

e-mail: aleksa-m33@mail.ru

 

ОПЛАТА АГЕНТСКИХ УСЛУГ

 

Компания IBOOKING & FZWD Co. Ltd.,выплачивает комиссионные в размере 100$ USA для агента, за оказание агентских услуг по поиску и подбора артиста. Сто долларов США компания выплачивает если артист вылетает на рабочий контракт на срок от 6 месяцев, если артист вылетает на контракт сроком на 3 месяца, компания выплачивает комиссионные агенту в размере 50 $ USA. Выплаты компанией агенту производятся единожды и одновременно. Комиссионные выплачиваются агенту после подписания его артистом контракта уже на месте. Выплачиваются путем перевода через « вестерн-юнион».

 

Юридический адрес компании IBOOKING & FZWD Co. Ltd.,:

Китай, город Фучжоу

Room 2310,A2# WANDA PLAZA,№8 Ao jiang road. FUZHOU

Postal Code:350009

Tel:01186-591-87145556 87145889 Fax:01186-591-87142885 Mob.tel.:+15280191897

e-mail:aleksandrastars@inbox.ru

С уважением, Александр Гришин, генеральный менеджер IBOOKING & FZWD.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.