Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетические особенности преобразования азотных блоков в нейтронном пространстве



Образовавшиеся ионы соответствующих структур с заданными параметрами гравитационных частот, электрических потенциалов и сопровождающего магнитного импульса и составляют нейтронную часть азотного блока – носителя SHR.

Груз – исходный гравитационный потенциал (а их десятки тысяч) может и не разместиться в контейнере, поэтому любой груз переводится в стандартную форму (сжимается, растягивается, преобразуется и т.д.). Азотный блок претерпевает достаточно много изменений, пока измерительный механизм (построенный на ощущениях) не укажет на то, что блок готов к загрузке в контейнер. Функции стандартизации выполняет поджелудочная железа. Глюкоза, выводимая из нее – это конечный вид груза перед упаковкой его в контейнер и контейнера, то есть пара груз-контейнер. Изменение формы исходного блока происходит за счет энергетических затрат конвейера – поджелудочной железы, и если эти затраты превышают допустимый уровень, или ощущения затрат превосходят ощущения склада (правой почки), наступает режим перегрузки поджелудочной железы, при котором не происходит восполнение затрат, при этом клетки поджелудочной железы могут потерять связь с мозгом и быть выключены из конвейера. Камерой сборки в контейнер является сердце, вернее, его правое предсердие. Это – своего рода магнетрон, где с тактом примерно 1 сек. происходит упаковка груза в контейнер. После упаковки сборка поступает в левое предсердие и далее направляется по адресу, указанному на “ящике”.

Каждый контейнер предназначен конкретной клетке, и никакая другая клетка в нормальном режиме работы не может “захватить” чужой контейнер и, тем более, изменить маркировку. Серьезные нарушения наступают в случае изменения потенциалов связи систем организации SHR с мозгом, что и приводит к колебательному процессу – переходу к одной из устойчивых форм, ускоряющих трансмутацию ионов в нейтронном пространстве – сахарный диабет или гемофилия. Любая из этих форм имеет одно свойство – ступенчатая смена ощущений с последующей ликвидацией магнитных импульсов, связывающих различные пространства.

Для человека существуют нормы распределения глюкозы:

Правоспиральный сахар переводим как ионная структура в количестве 125 грамм на 108000 грамм веса человека. Причем это уже не сахар, а глюкоза, число октав ее состояния – 12, нижняя 32 октава – 12.4 %, верхняя 94.625625 октава – 36 %, распределение по органам следующее:

5. Живая клетка и глюкоза.

Живая клетка человека – это не только ее ионное состояние. И конечно, существование живой клетки зависит не от химических реакций. Условно живую клетку можно разделить на три части – низкооктавный и высокооктавный вывод и центральная часть. Центральная часть – это своего рода “вечный двигатель” с заданным временем жизни. Связь времени и пространства в живой клетке определена углом скольжения (см. “Бочка Диогена”), значения этого угла от 21.6 до 43.5 и определяют время жизни от 0 до 32000 лет (в масштабе времени Земли). Средняя точка соответствует 124 годам жизни. Совершенную клетку можно оставить жить и 32000 лет, но при неизменных внешних условиях.

Оптимальная точка 124 года соответствует клетке, приближенной к совершенству, но изменяемой при следующей мутации в связи с изменениями внешних условий. Альбедо клетки всегда равно нулю (то есть средней точке), где в переводе на лошадиную грамоту температура составляет 36.60. Отметим, что живая клетка – это многоступенчатая (многооктавная) структура – от 32 (ионная) до 96 (нейтринная) октав. Каждая клетка при нарушении альбедо требует от мозга “подпитки” или вывод лишних потенциалов. В этом случае мозг и формирует прямую адресную поставку или подключает каналы вывода лишних потенциалов.

Можно не объяснять, насколько важно вовремя «пообедать» или «сходить в туалет» - если нарушается режим, в живой клетке происходят изменения альбедо, сдвиг средней точки, нарушения в системе связи с мозгом и т.п. Такие клетки либо отмирают, либо становятся “вампирами” в среде остальных клеток. При этом нарушается “мирная” жизнь и окружающих клеток. Подробное описание живой клетки, назначение систем вывода потенциалов см. в приложениях к “БИОСФЕРА ЗЕМЛИ”.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.