Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Цивилизации Белой Расы на новом месте



Иерарх Светлых Сил Тарх уничтожил Луну Лелю 111 814 лет тому назад (на 2008 год). Уничтожил вместе с базами Тёмных Сил, с которых они планировали захватить Мидгард-Землю. Этим самым он сорвал их планы, но наша Мидгард-Земля не только потеряла одну из своих Лун, что привело к изменению продолжительности планетарных суток и к изменению биоритмов всех видов живых организмов, в том числе и биоритмов потомков переселенцев. Если учесть, что, по крайней мере, одна из Лун Мидгард-Земли искусственного происхождения (Месяц), которая была «приведена» специально, то возникает вполне закономерный вопрос — зачем было «огород городить» и создавать, а потом «перетаскивать» довольно большое космическое тело, коим является наша Луна Месяц?! Ведь для осуществления этого потребовалось затратить огромные ресурсы и, скорее всего, даже не одной планеты-Земли из коалиции цивилизации Древней Расы!

Мне не думается, что всё это делалось Древней Расой просто так, ради того, чтобы было красивее или приятнее. Вполне возможно, что и уничтоженные Луны Леля и Фатта тоже были «приведены» к Мидгард-Земле, может быть и обе, может быть, только одна из них. Важно, не сколько у Мидгард-Земли было искусственных Лун или естественных. Важно то, что если хотя бы одну Луну создали искусственно и затратили на это колоссальные ресурсы, масштаб которых даже трудно представить, то сделали это с какой-то определённой целью. Например, наша (теперь единственная) Луна была не только доставлена, но и выведена на определённую околоземную орбиту.

С помощью Лун Древняя Раса гравитационным влиянием добивалась определённой скорости вращения Мидгард-Земли вокруг своей оси. А скорость вращения планеты-Земли вокруг своей оси определяет продолжительность планетарных суток. Таким образом, три Луны Мидгард-Земли обеспечивали оптимальный суточный цикл для развития разума, для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения. Но, мне думается, что не только это, хотя продолжительность планетарных суток — весьма важный фактор для любого живого организма. Три Луны, их расположение на определённых околоземных орбитах и, естественно — размеры каждой из Лун и их вес, вне всякого сомнения, создавали ещё и определённую гравитационную аномалию. Совместное гравитационное влияние трёх Лун Мидгард-Земли обеспечивали вокруг Мидгард-Земли ещё и определённое качественное состояние пространства, своеобразную пространственную «заводь», на которую внешние процессы оказывали минимальное влияние (Рис. 4).

В первую очередь это касается отрицательного влияния, так называемых, Ночей Сварога! Изначально три Луны, вместе со специальным оборудованием, которое было помещено в их недра, создавали вокруг Мидгард-Земли особый пространственный «оазис», в котором практически на нет, сводилось отрицательное влияние Ночей Сварога для эволюции человека. Это позволяло проживающим на Мидгард-Земле развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой.

Поэтому, потеря Мидгард-Землёй Луны Лели в результате действий Тарха, хоть и была необходимым, неизбежным действием, чтобы предотвратить захват Мидгард-Земли с баз Тёмных Сил, которые были ими тайно оборудованы на Луне Леле, но, тем не менее, привели к созданию первой «бреши» в созданной Светлыми Силами уникальной системе для восхождения по Золотому Пути. После этой потери цивилизация Белой Расы Мидгард-Земли стала уязвимой для действий Тёмных Сил. И социальные паразиты воспользовались этой «брешью» при первой же возможности. Но об этом позднее, а пока вернёмся к временам, когда наша Мидгард-Земля лишилась своей Луны Лели:

 

11. (139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,

с давних времён, когда мир утвердился…

Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,

Как он порушил оплоты Кощеев,

что на ближайшей Луне находились…

Тарх не позволил коварным Кощеям

Мидгард разрушить, как разрушили Дею…

…………………………………………………

…………………………………………………

…………………………………………………

Эти Кощеи, правители Серых,

Сгинули вместе с луной в получастьи…




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.