Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сказание пятое. ОГОНЬ У ПОРОГА (Окровение о Космическом Огне)



Князя тьмы изгонит Огонь Космический. Пламенный сказал князю тьмы: "Ты отравил воздух, ты загрязнил воды, ты истощил землю, но к огню ты не прикоснулся, и огонь не тронут тобой. И огонь будет жечь тебя, как Свет тьму поражает. Не устанет великое пламя, и не дерзнешь выйти из обиталища своего. Призову из Пространства новые огни, и они иссушат дела твои. Как трещины бесплодные, как кости истлевшие, так будешь уничтожен, изгнан, отступишь.

Стена пламенная воздвигнется, и не найдешь в ней следов своих. Охраню пламя дальними мирами. не можешь отравить, загрязнить, истощить его.

Соберу род пламенный, рожденные огнем, они не поддадутся, и смущенные тобой воды не зальют их горение. Князь тьмы, бойся Огня!"

Неизбежное очищение огненное

Разложение земное достигло небывалых размеров. Так процессы конца Кали Юги должны быть

изжиты, и сор, поднятый их вихрями, должен идти в переработку. Армагеддон есть очищение от сора. Но Хозяин дорожит сором и надеется умножить его. Бывают домохозяева, которые не любят чистить дом свой, и такое накопление часто кончается пожаром.

В Пуранах сказано, что в конце Кали Юги люди будут безумствовать. Сказано, что если безумие перейдет границы, то огненное очищение будет единственным исходом. Человек стал рабом темных сил, потому меч очищения неминуем.

Ямы темноты требуют сильной дезинфекции, только огонь пронижет вредные испарения. Перегорание старых накоплений утверждается очищением огненным. И на смене расы огонь приближается, как струи очищения. В строительстве космическом пространственный огонь приближается к земной тверди.

Огненное напряжение приближается тогда, когда планета нуждается в окончательном очищении. В пространстве появляются энергии для трансмутации всех накоплений и нагромождений, которые душат планету. Очищение пространства и человечества даст новое предопределение.

Очищение пространства простирается на все начинания. Лишь ускоренное очищение пространства, сознаний, учений даст возможность планете спасти ее. Очищение основ должно утвердиться, ибо без этого невозможно явить Новый Мир. Только очищение может дать нужное для расцвета.

Новые энергии приходят

Время трансмутации принесет высшие энергии Миру. Они должны войти в жизнь до назначенных сроков. Явление огненных сроков приближается.

Нашей планете предстоит осознание энергий высших, если человечество пожелает. В этом условии заключается главное утверждение возможности, ибо каждая возможность может быть отринута безумием воли. Человек утверждается, как восприемник пространственных огней, но он опровергает все высшие законы, потому, когда устанавливается такое несоответствие, пространственные огни не могут приблизиться и начать свою созидательную деятельность.

Придет время, и оно близко уже, когда люди не будут знать, как принять огненные возможности. В смятении забудут, что суждено огненное приобщение. Они будут изощряться в противодействии вместо наполнения силою огня. Вспыхнут знаки различных неусвоенных энергий, и люди будут метаться в ложных направлениях.

Когда воздействие сил увеличится, тогда человечество явит панический испуг и хаотичность действий. Увеличится явление тяжких заболеваний, и внешнее лечение их поведет к самым пагубным следствиям. Таково будет воздействие Огня, непонятого и непринятого.

Как объяснить отсутствие равновесия между холодом и жарой незапамятных? Нужно сказать об огненных волнах. Напомнить об опасности огненной. Ужасны приближающиеся огненные волны, если о них не знать и не принять их огнями сердца.

Когда огненные волны заставят людей искать спасения в башнях духа, тогда с омерзением люди пожалеют о каждом бездельном существовании. Нужно мыслить о приближении необычных времен. Ни жестокость, ни предательство, ни ложь не помогут от огненных волн. Не столько стыд, сколько страдание приведет к поискам спасения.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.