Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Этап 1 Подготовка Мезороллера

Цена: 900 руб.

Кожа человека может служить хорошим индикатором его здоровья. Однако, иногда, какие бы шаги человек не предпринимал, кожа выглядит хуже, чем хотелось бы. Помимо естественного старения причиной могут служить такие факторы как неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие электромагнитных полей, плохая экологическая обстановка, низкое качество воды, использование вредных продуктов питания, стрессы и т.д.

В результате возрастных изменений и воздействия неблагоприятных внешних условий наши клетки перестают производить достаточное количество «эликсира молодости» — гиалуроновой кислоты. Именно недостаток гиалуроновой кислоты считают одним из основных факторов старения всего организма и кожи в первую очередь. Но препараты на основе гиалуроновой кислоты эффективно восполняют её дефицит.

Гиалуроновая кислота — «полезная жадина»

Гиалуроновая кислота — это полисахарид, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной ткани. Её молекулу, обладающую высокой влагоудерживающей способностью, специалисты называют «жадиной», поскольку она удерживает количество воды, в 1000 раз превышающее ее собственный вес!

Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков — коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала. Действие гиалуроновой кислоты заключается в заполнении пространства между длинными цепочками молекул коллагена и эластина и удержании их волокон в правильном положении.

Также, она выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая воду и придавая коже упругость. Поэтому, гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов антивозрастной косметики.

В организме человека эту кислоту вырабатывают клетки соединительной ткани — фибробласты. В детстве и юности фибробласты вырабатывают достаточное её количество, но с возрастом и, как уже было отмечено, из-за различных неблагоприятных факторов, ее выработка в организме заметно уменьшается, а дефицит гиалуроновой кислоты в коже приводит к распаду волокон коллагена и эластина и снижению тонуса кожи. Также нарушается влагоудерживающая функция кожи, и она становится более сухой, появляются морщинки.

Свойства гиалуроновой кислоты уникальны!

Она способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой, и этот эффект гиалуроновой кислоты позволяет активно использовать её в медицине, как средство для лечения возрастных изменений (например, в лечении суставов), ожоговых ран, воспалительных процессов.

Косметика с гиалуроновой кислотой

Исследования показывают, что пользуясь обычными кремами для лица, мы добиваемся лишь не долгосрочного поверхностного эффекта (кожа кажется более гладкой и упругой на ощупь, но продолжает терять влагу), а препараты гиалуроновой кислоты заставляют клетку самостоятельно вырабатывать гиалуроновую кислоту. Таким образом, кожа на самом деле насыщается влагой и остается молодой и упругой более длительное время, замедляется процесс старения!

Препараты на основе гиалуроновой кислоты хорошо распределяются по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект «дополнительной влажности», который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Также, косметика с гиалуроновой кислотой стабилизируют структуру кожи, не нарушая газообмен (воздухообмен) с окружающей средой.

В коже гиалуроновая кислота образует особую полимерную сеть, что позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться. Это способствует их лучшему проникновению в эпидермис.

Проведение процедуры с Мезороллером.

 

Этап 1 Подготовка Мезороллера

Прежде чем заняться кожей, поместите Мезороллер в дезинфицирующее средство так, что бы валик полностью погрузился в раствор на 10-20 минут. Затем положите Мезороллер так, что бы иголочки не контактировали с другими поверхностями для полного высыхания. Не пользуйтесь Дерма роллером, на котором имеются остатки дезинфицирующего средства.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.