Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое Ретрит ДЭИР и зачем он нужен



Ретрит ДЭИР «Аскеза молчания и неедания» 25-31 июля

И «Пещерно-космический» семинар 31 июля 2015г.

 

1. Что такое Ретрит ДЭИР и зачем он нужен

2. Отзывы о ретритах прошлых лет

3. Фото с ретритов прошлых лет

4. Стоимость ретрита, контакты, условия проживания на базе и фото

5. О Поникарёве В.В. - преподавателе, ведущем ретрит и его напутствие о предварительной подготовке

6. «Пещерно-космический» семинар – особенности, задачи, отзывы, фото.

7. Предварительная подготовка к «Пещерно-космическому».

8. Стоимость, контакты

9. Красоты Пермского края для любознательных и самостоятельных

10. Стоимость, контакты

 

 

Что такое Ретрит ДЭИР и зачем он нужен

 

Ретрит ДЭИР - это выездной семинар продолжительностью 7 дней, 6 ночей: день входа в Ретрит, 5 дней без пищи и разговоров и день выхода. АСКЕЗА – это преднамеренное самоограничение.

Что даёт добровольная аскеза? Прежде всего, неправильно говорить, что мы там голодаем. Мы занимаемся нееданием. Для нашего бессознательного – это важный нюанс, поскольку мысли о голоде – источник страха. Мы просто сознательно не едим и молчим – не разговариваем для того, чтобы создать максимальное напряжение с позиции фрустрации драйвов. Что происходит, когда фрустрирован тот или иной драйв? Подсознание выделяет большое количество энергии. Для чего? – чтобы освободиться от фрустрации этого драйва.

Понятие «ретрит» пришло к нам из английского языка. Retreat – дословно «уединение», «пристанище», «удаление от общества». Подобные практики применяются в мире давно.

Что делает иконописец перед тем как написать хорошую икону? Он создаёт условия фрустрации драйвов – уединяется в келье, живёт на водичке, не общаясь ни с кем. У него собирается много энергии, и вся она в итоге фокусируется в образе иконы. А как эту энергию реализовывать нам? У нас достаточное количество полезных навыков, которые мы осваиваем, у нас есть цели, нам нужна энергия для снятия внутренних барьеров, осознаваемых или неосознаваемых, для развития чувствительности и личной силы, в конечном счёте, для развития, увеличения степени внутренней и внешней свободы.

Для проведения ретрита создаются специальные условия его проведения.

Все участники ретрита проходят подробный инструктаж перед его началом и в процессе прохождения ретрита подчинены единым договорным правилам. Дни и даже ночи насыщенны выполнением плановых заданий по развитию навыков.

Самый простой из навыков, которые мы развиваем на ретрите – это возможность видеть ауру. После семинара практически 100% начинают видеть ауру в цвете , поскольку в течение пяти дней мы этот навык отрабатываем. Ещё интереснее развитие тактильных ощущений, развитие кожного видения, когда человек с закрытыми глазами может определить, что нарисовано на листе. Эффективно развивается считывание намерений других людей, то есть телепатия, на 3й - 4й день начинаешь слышать мысли людей. Все молчат, а впечатление такое, что все стали думать слишком громко.

К числу развиваемых навыков относится и ясновидение (видение прошлого и будущего), и дальновидение (видение на расстоянии), и навыки работы со сновидениями.

Особо следует отметить то, что выйдя из эгрегоров еды и разговоров а, они начинают тебя втягивать назад – возникает ощущение чёткой границы между эгрегором и тобой. Совсем другое понимание того, надо ли тебе заходить в эгрегор, и если надо, то как? На ретрите набор ощущений «я в эгрегоре» и «я вне эгрегора» очень чётко различимы. Показав один раз себе такое состояние, в дальнейшем Вы будете легко использовать это в повседневной жизни, четко отслеживая моменты влияния со стороны эгрегоров и отсекая их. Практика ретритов позволяет очистить сознание и приблизиться к своей истинной природе.

Новый опыт взаимодействия с эгрегориальной средой сочетается на ретрите ДЭИР с углублённой сонастройкой с природными процессами. Для ускорения и повышения эффективности движения к своим целям участники ретрита отрабатывают навыки работы со стихийными составляющими - энтропией (огонь) и текучестью (вода).

Практика ретрита значительно повышает так же волевой порог, то есть способность человека к преодолению фрустрирующих ситуаций. Повышать его стоит, потому что это не только важная предпосылка для успешного достижения целей, но и залог здоровья и развития способностей человека, в том числе экстрасенсорных, это развитие личной СИЛЫ.

Ретрит – это продвижение себя на пути к своим целям и мечте, этоконструктивное формирование собственного будущего.Эта практика дает возможность раскрыть в себе новый потенциал и качества, пробудить ум и творческие силы, взглянуть на мир по-новому и зачастую увидеть свое предназначение. Результатом такой трансформации является обязательное стойкое улучшение здоровья и значительное повышение запаса своих жизненных сил. У человека прошедшего семинар резко возрастает чувствительность и энергонасыщенность.

Ретрит - тренинг для тех, кто хочет РЕАЛЬНО управлять своей жизнью!
Все участники получают прекрасный шанс скорректировать при необходимости свой жизненный сценарий.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.