Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я ВОЛНА ГИБРИДОВ – СЕГОДНЯ



 

Гибриды, порожденные беззаконием языческого мира, обратятся однажды против самого языческого мира:

 

Не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид (кобра), и плодом его будет летучий дракон (Ис.14:29)

 

Зря радуешься, говорит пророчество языческому народу, что остановлен тот, кто однажды уже поразил в тебе твоих гибридов, ибо из оставшегося в тебе корня или семени змея, выйдет на горе тебе нечто более ужасное, а из него в свою очередь – еще более ужасное.

Сегодня и в самом деле всё обстоит куда серьезнее, чем в ветхозаветное время, ибо если 1-я волна ангелочеловеков пришла через группу дочерей человеческих, 2-я и 3-я – через сыновей Хама, то последняя поднимется из каждой народности, которая откроется для дьявола умножением беззакония.

Предсказанная в Едеме схватка с семенем змея включает еще один раунд. И гонг готов прозвучать. В этом духовном сражении будем участвовать мы с вами. Все это делает учение об ангелоподобных существах актуальным, не просто историческим.

Как было во дни Ноя перед потопом, так будет и в пришествие Сына Человеческого. Как распространились нефилимы во дни Ноя, так распространятся и в наши. Как погубил их всех потоп, так и суд огня положит конец ассимиляции гибридного потомства людей и ангелов.

За то, что кто-то покупает, продаёт, женится, строит, Бог не карает. Перечисляя эти признаки в Елеонской беседе, Иисус имел в виду обманчивую обыденность, на фоне которой произойдет это ползучее распространение беззакония и детей ангелов. Еще одно пророчество, проливающее свет на это откровение:

 

А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною (Дан.2:43)

 
 

Последняя мировая империя поднимется под занавес мировой истории. Ступням с пальцами из глины и железа, символизирующим ее последние дни, предложено неочевидное истолкование: некая группа лиц «они» смешается через семя с человечеством, говорит Даниил, но затея не выгорит.

Кто эти «они», можно только догадываться, потому что ранее Даниил никого не упоминал во множественном числе, а говорил лишь о разделенном царстве, частью хрупком, частью сильном.

За подсказкой можно обратиться к упоминанию о допотопном смешении человеческого семени в Быт.6:4, где сказано о подобных рецидивах и в будущем: «В то время были на земле исполины, а также после того (так в оригинале!) как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим».

Российское Библейское Общество так переводит этот стих: «В ту пору (как и позже) были на земле исполины». То же стоит и во всех английских переводах. Указание на то, что нефилимы будут возвращаться и не 1 раз.

 

НЕФИЛИМЫ СРЕДИ НАС

 
 

Дьяволу стали невыгодны великаны. С появлением современных средств обороны их габариты уже не представляют прежней угрозы, поэтому сатана – мастер генетических манипуляций – внес существенные коррективы в ДНК гибридных созданий, и поэтому по большей части они среди нас уже как обычные люди. В этом дьявольском маскараде их не отличить в толпе.

 

Впрочем, бывают исключения. В частности Стивен Куэйл изучающий вопрос возвращения нефилимов в 21-м веке приводит личное письмо одного американского пилота, который во время боевого вылета на Среднем Востоке против группы талибов в 2005 году видел почти четырехметрового мертвого исполина-людоеда, который имел по 6 пальцев на руках и ногах. Рисунок по описанию является точной художественной передачей фактического события.

В последующих телефонных разговорах пилот открыл Куэйлу дополнительные подробности, которые может знать только специалист по изучению допотопных исполинов. В заключение своего сообщения Стивен предлагает всем, кто знает, что действительно означают «дни Ноя», подготовиться к ним соответствующим образом.

При разработке новой генерации гибридов ставка была сделана на развитие в них паранормальных способностей, как у любых существ, обладающих частично человеческой частично ангельской природой. Используя приобретенные возможности, нефилимы наших дней исполняют дьявольские задания.

Эти создания призваны также враждовать с церковью или семенем жены, не откликаясь на Евангелие в ответ на ее ответные усилия. Такая особенность нефилимов вложена в их сгенерированную наследственность, как морозоустойчивость – в генномодифицированную пшеницу.

Современные нефилимы ведут себя в церкви, как фарисеи первого века.

 

Змии, порождения ехиднины, как убежите вы от осуждения в геенну? (Мф.23:33)

 

Иисус никого не обзывает, Он говорит истину. Фарисеи имели в себе гены змея. Среди них было много идумеев, в частности царь Ирод был идумей, а отец Идумеев, как известно, Исав, взявший себе, повторю, жен из народности, зараженной "рефаимными" генами. Как распознавать этих детей дьявола?

 

Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего (1Иоан.3:10)

 

Нефилимов среди нас будет становиться все больше. Вкрадываясь в церковь, они будут высиживать в ней свои змеиные яйца, пытаясь разрушить ее изнутри. Вести себя при этом будут лицемерно, признавая Иисуса внешне, делами же отвергая Его славные действия.

 

Говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца.. кто поест яиц их, – умрет, а если раздавит, – выползет ехидна (Ис.59:4,5)

 

Поскольку мы водимы Духом, нам не стоит впадать в атмосферу подозрительности. Развернутая характеристика гибридных созданий от ангелов 2-го неба дана в описании у Иуды:

 

4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа

19 Это люди… душевные, не имеющие духа.

(Иуд.1)

 

Послание Иуды и Бытие 6 называет нефилимов «люди», хотя они не совсем люди. Не имея полноценного человеческого духа, они пополнят армию сатаны. Изначально она была в 2 раза меньше Божьей (Откр.12:4), и сатана хочет нагнать и перегнать Бога по числу солдат, ошибочно полагая, что так сможет выиграть Армагеддонское сражение.

Со слов Иуды, конец вкравшимся предназначен заранее. Или издревле. Он будет таким же, как у блудивших ангелов. Интересно: вкравшиеся не склонны каяться. Впрочем, доктрина предопределения тут ни при чем. Если держать в памяти пророчество о войне между порожденьем сатаны и семенем человека, сразу становится ясно, о чем предупреждает Иуда. Его пазлы в этом контексте легко сходятся.

Я много лет никак не мог понять, о ком так сильно бьет тревогу столь короткое новозаветное послание? Побывав в общинах многих стран, я нигде не встречал распространения людей с такой характеристикой. Но что если ее примерить на современных нефилимов, которые еще проявят себя, подождите. И это самая засекреченная сторона апостольского предупреждения. Другое малопонятное прежде пророчество, похоже, тоже на тему полуангелов последнего времени.

 

1 Наступает день Господень, ибо он близок -

2 …как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов (сравните с Быт.6:4 – издревле славные сильные люди – Ф.Я.)

3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него…

6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.

8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.

9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.

(Иоил.2)

 

Остановимся здесь, потому что 11-й стих явно затронет новую тему. Можем ли мы определить принадлежность описанного народца, дерзнувшего вытоптать райский сад и оставить после себя сплошное опустошение. Мог ли вот так повести себя Божий народ? «И никому не будет спасения от него…». Вяжется ли это с приносящими спасение? По моему, нет.

Зато эти добры молодцы очень даже попадают под описание гибридов: и входят в окна, как вор, и падают на копья, но остаются невредимы. И всё это перед Пришествием Господа.

Готовя общественное сознание к крупномасштабному вторжению представителей своего семени, дьявол начал потихоньку представлять на публику их возможности.

Как бы случайно попадая под объективами камер, любительских и профессиональных, нефилимы сверхъестественно восстанавливаются на глазах после тяжелейших падений и автомобильных наездов.

Один из многих роликов, выложенных в сети, снят как бы случайно и показывает, как нефилим нереально падает по лестнице, демонстративно попадая в финале импровизированного шоу под удар несущейся на скорости легковушки, после чего встает целый и невредимый и удаляется. Есть также документальный фильм ВВС о двух шведках-близняшках, которые буквально в прямом эфире бросились под машины с интервалом в несколько секунд, после чего на глазах ошеломленных очевидцев случившегося странным образом оправились от полученных несовместимых с жизнью травм. В фильм вставлены интервью со свидетелями.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.