Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чистка кишечника для увеличения жизненной силы



Каков источник кишечных жалоб? В то время как мы едим нашу нормальную пищу(если мы можем ее такой назвать), определенное количество ее формирующей слизь субстанции остается в кишечнике, прилегая к его стенкам — приклеивается к поверхности так же, обойный клей, и формирует свой слой вокруг стенок. Затем, с каждым дополнительным слоем, формирующимся из-за неправильных предпочтений в еде, мышечные и абсорбирующие ткани становятся плотно покрытыми этим чужеродным веществом, и пропорционально менее функциональными. Со временем, поскольку эти фекальные наслоения уплотняются и продолжают становиться толще, они закрывают большинство поверхности стенки толстого кишечника, все более сужая его просвет — и только отверстие остается в центре.

Таким образом, вопрос фекального устранения полностью обманчив там, где нет достаточного понимания правильной и нормальной функции кишечника. Часто люди говорят: «У меня есть бывает испражнение каждый день.» Несомненно, кишечные движения каждый день у них присутствуют, но происходит следующее: со всеми теми старыми фекальными массами, инкрустированными на стенках кишок, еда входит в ротовую полость и проходит через кишечник с очень небольшой пользой — вместо того, чтобы ассимилировать все возможные полезные вещества из принятой внутрь еды, «средний» человек использует только приблизительно 10 % ее реальной ценности, а остальное тратится впустую, проходя неусвоенным(и человек с таким ужасно низким КПД в 10 % буквально «работает на унитаз», потребляя десятки килограммов пищи и не только не насыщаясь, но и нарабатывая себе всякие болезни; прим. пер.). Поэтому, с кишечником столь ужасно слоистым и забитым, Ваша еда просто не может пройти через абсорбирующие ворсинки и функциональные ткани на стенках, и обычный результат всего этого — кишечник слабеет, теряет эластичность и вздувается.

Эти затвердевшие наслоения в кишечнике подобны кольцам с стволе дерева, которые добавляются каждый года и различаются в зависимости от привычек и типа потребляемых материалов. Когда человек страдает от холитоза (неприятного запаха изо рта), это просто способ природы сказать: «У Вас есть ядовитое состояние в кишечнике.»

Один пациент спросил: «Почему теперь, когда я ем только пятую часть того, что я имел обыкновение есть раньше (а когда я ел в пять раз больше, у меня было испражнение каждый день, и я думал, что это норма), я имею от пяти до семи испражнений каждый день. И они — МАССИВНЫЕ, и я ем МЕНЬШЕ!! — Вы решите эту проблему, не так ли?» Ну, когда я был мальчиком и работал на производстве при магазине, у нас был старый горшок клея. Тот горшок с течением лет становился все меньше и меньше — из-за клея, прилегающего ко внутренней части. И, потому что это был очень дорогой горшок клея, мы не могли молотком отбить укрепленное вещество.

Таким образом, мы должны были полностью изменить процесс — мы должны были размачивать его! Подобный процесс следует делать и с человеческой толстой кишкой — патологическое кишечное состояние, которое сегодня можно найти среди большинства людей, от неподходящих жизненных привычек, которые накапливают мусор на стенках кишечника — мусор, становящийся обезвоженными и уплотненным. И, как сухой плод, высушенный лен, и т. д. — начинает раздуваться, как только вода добирается до него. Состояние слизи в толстой кишке, в общем — еда, пойманная и гниющая в воздушных карманах кишок, которых клизмы даже не касаются. Избавление тела от яда является самым важным, и продукты животного происхождения наиболее формируют слизь. У нас есть около 10 м кишечника, и когда мы забиваем его мясом, сыром и т. д., тогда ненужные материалы остаются внутри слишком долго, и мочевая кислота, и другие яды, проходят и отравляют целую систему тела.

Что же происходит, когда скопление встречается в кишечнике в то время, как Вы находитесь на Очистительной Программе? Через один день, с помощью трав формулы «Нижнего отдела кишечника», Вы можете размочить и высвободить то, что накапливалось там за, по крайней мере, трехнедельный период постепенного наслаивания. И, чем ближе, что этот очистительный процесс приближается к кишечным стенам, тем тяжелее и жестче выводимые фекальные массы — пока они часто не отрываются и не выходят кусками, напоминающими старый пластмассовый или резиновый шланг! Частое набухание в брюшной полости — результат чистки средства «Нижнего отдела кишечника». Оно начинает пропитывать и отмачивать мусор, и когда эта грязь будет вычищена, Вы будете чувствовать себя «на миллион долларов» — оживленными и снова молодыми.

Например, в одном случае у нас был мальчик, у которого в течение восьми месяцев были несколько регулярные и нормальные испражнения. Затем, однажды вечером он ночью позвал своего отца и поделился тем, чем был поражен — из него только что вышло около 2,5 кг фекальных масс, они полностью заполнили унитаз! То, что произошло — накопления многих лет наконец вырвались на свободу. И когда этот очистительный процесс закончен, питательная ценность продуктов НАКОНЕЦ полностью всасывается внутренней частью кишечной стенки, ткани питаются должным образом, и перистальтические мышцы еще раз начинают работать! Вот где побеждает наше «Тонизирующее средство нижнего отдела кишечника» — потому что это не костыль. Средство чистит печень, желчный пузырь, нормализует течение желчи, стимулирует перистальтические мышцы — они снова начинают ритмично работать и пульсировать.

Вы можете принимать колонотерапии, ирригации, клизмы, или травяные легкие слабительные средства, пока они не «полезут из ушей». Но пока перистальтические мышцы не функционируют должным образом, никакое постоянное заживление не может действительно быть достигнуто.

Так что помните: пока Вы используете загрязненный и залепленный кишечник, Вы будете получать только приблизительно 10 % питательной ценности потребляемых продуктов, и дегенерация тела, вероятно, продолжится, пока будет сохраняться это неблагоприятное состояние. А каковы выгоды чистых и должным образом функционирующих кишок? У того человека, который ест только одну пятую его прежнего количества еды, теперь есть БОЛЬШЕ силы, БОЛЬШЕ выносливости, и БОЛЬШЕ бодрости духа и энергии, чем он когда-либо имел — и он БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ! Но это не единственные преимущества, особенно для тех, кто планирует пережить тревожные дни будущего — поскольку, когда Вы становитесь более эффективными в своей ассимиляции продовольствия телом, тогда Вы будете в состоянии прожить в три или четыре раза больше времени на том же самом количестве еды, по сравнению со «средним» человеком.

Таким образом, Вы не будете нуждаться в таком большом количестве еды, чтобы остаться в живых в течении критических времен. И Ваших «обычных» двухлетних запасов пищи хватит на 8–9 лет! Потому как, когда Вы вычищаете и тонизируете кишечнику, Вы можете быть уверены в большей пищевой эффективности для всех систем тела, и все другие железы и органы будут должным образом питаться — и ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ(регенерировать)! И когда это очистится, Вы также будете в состоянии ассимилировать различные типы питательных субстанций и «вытаскивать» из них питательную ценность, чего никто больше не сможет.

В течение первых тридцати пяти лет моей жизни у меня должно было быть три ОГРОМНЫХ приема пищи в день с перекусами между ними, чтобы осилить восьмичасовой рабочий день. А теперь часто бывает, что я встану в пять часов утра, и ничего не съем до двух — трех часов дня. Мой второй прием пищи может быть между полуночью и одним часом ночи. И оба эти обеда невелики по количеству, первый — салат, второй — немного китайской еды. И все же, я функционирую 18–20 часов на таком небольшом количестве еды, что прежде для меня было невозможно — даже в восьмичасовой день! Можете ли Вы теперь увидеть почему у нас есть мужчины и женщины, неоднократно поднимающие руки на наших занятиях по травничеству и свидетельствующие: «С того времени, как мы пережили „Очистительную программу“, мы уменьшили наш счет за продукты строго на половину!»?

Следующий текст — цитата из книги «Кишечная гигиена» (Colon Hygiene by John Harvey Kellogg, M.D.:):

 

Упражнения

 

Физическая активность — еще один способ механического стимулирования кишечника. Энергичное упражнение устанавливает диафрагму и брюшные мышцы в работу таким способом, которым кишечник получается между этими двумя «стенками», которые энергично месят и сжимают его, и таким образом стимулируют к действию.

Каждый фермер знает эффект запора у его лошадей и рогатого скота от безделья. Большинство наблюдательных людей отметило на собственном опыте преимущества оживленной прогулки до или после завтрака.

Сидячие мужчина или женщина не только теряют непосредственное воздействие, которое следует из увеличенной активности диафрагмы и брюшных мышц, но его брюшные мышцы надолго становятся ослабленными, смягченными, им недостает тонуса, они неспособны к поддержке кишечника в его надлежащем месте. Таким образом, добавляется много других факторов, которые очень существенно способствуют уменьшению кишечной активности.

 

Осанка

 

Наклоненная или сгорбленная осанка при сидении или стоянии, имеет тенденцию усиливать запор, ослабляя брюшные мышцы и вызывая застои в печени и других брюшных органах. Переполненные кровью внутренние органы без поддержания их брюшными мышцами выпадают. Толстая кишка падает вместе с остальными; содержимое кишечника застаивается; кишка становится раздутой; илеоцекальный клапан становится некомпетентным в своих функциях, микрофлора из толстого кишечника поднимается в тонкий, вызывая инфекцию. В результате получается длинный список бед.

Вертикальная осанка обеспечивает надлежащее упражнение мышц торса, правильное дыхания, нормальное кровообращение во внутренних органах, и вызывает в высокой степени нормальное испражнение.

Дальнейшая причина травмы — опущение диафрагмы и уменьшенное действие этой важной мышцы, которая при нормальной активности применяет к толстой кишке и другим внутренним органам, своего рода ритмичный массаж, являющийся ценной помощью для дефекации.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.