Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я танцевала под ритмы знакомой песни,



Которую никогда ранее не слышала,

И с этим новым красивым телом

Я стала арфой в руках Господа.

Может, любовь жизни поможет нам прочно упрочить себя здесь, и любовь наших душ поможет полностью ис­пытать де-катексис от этой жизни, чтобы в полную силу пожить в следующей.

 

Пути домой

 

Большинство так называемых экспертов по процессу умирания предполагают, что жизненная сила или душа уходит через три разных выхода в теле, то есть солнечное сплетение, сердце и макушку головы. Если кто-то пы­тался жить довольно хорошей жизнью и делился своей любовью с другими, он/она уйдут через сердечный центр. Трудность может оказаться в том, что эмоциональной энергии может потребоваться какое-то время, чтобы уйти из сердца, и освобождение потребует больше вре­мени. Согласно кельтской духовности, у нас есть много шансов реинкарнации в одну жизнь на земле. Когда мы меняем личное, эмоциональное сердце на расширенное, универсальное сердце, то видим глазами безграничной любви и в процессе покидания земли сразу же направ­ляемся к «яркому свету» через макушку головы. Это оз­начает, что земной разум интегрировался в сердце люб­ви и более не сопротивляется духу.

Если мы причиняли вред или мучили других, наша душа уйдет через солнечное сплетение, которое по-пре­жнему удерживает страх и ужас. Мы берем эти энергии с собой, так как продвигаемся дальше.

Если же отождествляли себя только с земной жизнью, то нам будет трудно оставить известное и предпринять скачок судьбы навстречу неизвестному, мы уйдем через солнечное сплетение. Земной разум по-прежнему не интегрирован, и он проектирует себя в следующее состо­яние сознания.

Наше путешествие должно все более и более отожде­ствляться с энергией души и жить из ее сущности, так как нас будет привлекать свет нашей собственной души, и мы отправимся навстречу духу. Это место блаженства и радости. В зависимости от последних мыслей в уме че­ловека, он/она будут продолжать испытывать блажен­ство, смущение или страх. Так как мысли определяют наши действия, пока мы в теле, они также определяют будущее души, так как душа не вмешивается в нашу сво­бодную волю. Естественно, что в измерении духов будут помощники, чтобы прийти на помощь людям, умираю­щим в смущении или стрессе, но они не могут вмеши­ваться в наш собственный процесс. Если помощь откло­няется, то они ничего поделать не могут. И снова Anam-Aire может оказать отличную помощь уходящей душе. Он/она помогает менять энергии со страха на любовь, если умирающий захочет этого. Если нет, то он/она мо­гут продолжить молиться за продолжительное освобож­дение души из места ступора в место свободы. Вот вам старая ирландская молитва:

 

О, любовь,

Которая изливается

Во все миры, видимые и невидимые,

Останься со мной в те последние вздохи.

Бриджит, ниспошли поцелуй моему сердцу

И убаюкай его своей колыбельной.

 

Кельты занимались ритуалами прохода и заботой о душе в послежизненном Тирнаноуг или Tir-na-Sorcha, земле света. Anam-Aire был отличным помощником уми­рающим во время жизни и особенно после смерти и сле­довал за ними в последнюю Aite в следующий мир, пред­лагающий различные пути, чтобы достичь места успо­коения души (я поговорю об этом предмете позднее). Они внедрили порядок под названием Ceile De («с Богом»), который напоминал людям молиться за мертвых. Католическая церковь соблюдает эту практику просьб за мертвых, а молитвы и заступничество за души тех, у кого нет никого, чтобы помолиться за них, по-прежнему практикуются многими. Кельтская христианская цер­ковь предлагает различные песнопения от лица мертвых. Одно из таких песнопений есть форма песнопения или псалма, которое можно осуществлять у смертного одра родственника или друга:

 

Может, Господь и его жена благословят тебя.

Может, Бриджит и Михаил благословят тебя.

По мере твоего продвижения домой,

Может, твой Ангел благословит тебя,

Когда твой Демон придет из огня.

Может, твой клан будет ждать тебя.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.