Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Перечень документов, которые должны быть представлены участниками запроса котировок в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ



Требование в настоящем Извещении не установлено.

Срок подачи заявок участников закупки.

Заявки на участие в запросе котировок подаются в срок с 8-00 часов по московскому времени 20 ноября 2015 года до 11-00 часов по московскому времени 26 ноября 2015 года.

Место и порядок подачи заявок участников закупки.

Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа в соответствии с ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в виде, недоступном для прочтения до даты и времени процедуры открытия доступа к заявкам.

Место подачи заявок на участие в запросе котировок - 606000, г.Дзержинск, Нижегородская область, пл.Дзержинского, д.1, каб.62.

Прием заявок на участие в запросе котировок в письменной форме осуществляется по рабочим дням – с понедельника по четверг с 8-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов по московскому времени, в пятницу - с 8-00 до 13-00 и с 14-00 до 16-00 часов по московскому времени.

На конверте с заявкой, подаваемой в письменной форме, указывается наименование и регистрационный номер закупки на участие в которой подается заявка (указан в извещении о запросе котировок).

Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки. Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок.

Форма заявки на участие в запросе котировок, в том числе подаваемой в форме электронного документа.

Заявки на участие в запросе котировок подаются по форме, установленной приложением №3 к Извещению о проведении запроса котировок.

Заявка на участие в запросе котировок должна быть подписана лицом, уполномоченным на подписание заявки от имени участника закупки.

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок производятся 26 ноября 2015 года в 11-00 часовпо московскому времени по адресу: г.Дзержинск, Нижегородская область, пл.Дзержинского, д.1, каб.60.

Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать контракт, условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта.

Победитель запроса котировок должен подписать и представить заказчику контракт в срок, не превышающий пяти календарных дней со дня получения от заказчика проекта контракта.

Участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать и представить заказчику контракт в срок, не превышающий пяти календарных дней со дня получения от заказчика проекта контракта.

Победитель запроса котировок признается уклонившимся от заключения контракта в случае если не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) (далее - документ о государственной регистрации в качестве юридического лица вне офшорных зон) в срок, указанный в Извещении о проведении запроса котировок. В случае непредставления участником запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, проекта контракта и документа о государственной регистрации в качестве юридического лица вне офшорных зон в срок, указанный в Извещении о проведении запроса котировок, такой участник признается уклонившимся от заключения контракта.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.