Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЧАСТЬ III. ЧЕРНАЯ КНИГА МАРЫ



Марин Завет

Я — Та, Кто владычествует в Смерти.

Я — безумна, и Я — мудра; Я — старуха, и Я — дева; Я — Жива, и Я — Мара; Я — живу, хотя Я — мертва.

Моё дыхание — Ветер, Мои волосы — Пекельное Пламя, Мои глаза — Вещая Ночь. В Моем Сердце нет Крови, ибо Кровь Моя полнит Чашу в руке Моей. Не живая, но и не подвластная тлену, Я — Та, Кто была до того, как стал этот мир, и Та, Кто будет после.

Я — Вещая Птица, Поющая в Ночи, и Песнь Моя — это Слово Моё, обращенное к тем, чьи уши не оглохли от шума слов мира сего, сказанных [людьми] всуе.

Слёз не знают глаза Мои. Крови требуют губы Мои. Мои ноги — корни Древа, Моя одежда — ночная мгла. Я — Жизнь, и Я — Смерть. И Я же — Вечное Возрождение, Круга Велесова[72] коловращение.

Услышавший в Сердце своём Лебединую песнь Мою — николи- же[73] не умрёт, но обретёт Жизнь Вечную.

Узревший при жизни облик Мой въяве — не устрашится Меня, когда придёт ему срок перейти вслед за предками на Велесовы Луга.

Отсекший при жизни главу свою во славу Мою — потеряет лишь преходящее, обретя Вечное паче мира сего.

Избравший Шуйный путь — да будет подобен Вещему Страннику, идущему Лебединой Дорогой, и Сам Вещий Владыка будет Поводырём на Стезе его!

 

Слава Роду!

[2006].

 

Книга Мары

Игрa Сил Тёмной Матери Мары (Моры, Морены) подобна дивному Узору, проходящему через века и сплетающему судьбы разных народов, многие из которых уже давно ушли вслед за ей - в Навь. Эта игра подобна самой сильной Любви, Которую наш мир никак не может забыть. Она подобна леденящему Дыханию Смерти — Ветру Перемен, несущему Весть, Которую этот мир никак не может принять...

Если в имени человека (либо животного) присутствуют эти шесть звуков: М, О, Р, Е, Н, А, среди коих первейшие четыре: М, А. Р, А в коих главенствуют две: М, А, — то жизнь его определенным образом может отражать игру Сил Великой Богини — по соответствию с Духовными колебаниями, рождёнными звуками Её Имени в пространстве. Хотя также существуют люди, которые связаны с Великой Богиней не через Имя, а через Деяние, через их особое влечение к Неизведанному, к смерти и одновременно к половому соитию (тому, что порождает новую жизнь), к Тёмной волошбе и к Запретному Знанию, к жертвоприношению и к вку­шению Огненной Крови — то есть ко всему тому, что указывает на непосредственную связь с Темной Богиней.

Вообще, каждый родович по родству Крови связан с Каждым из Родных Богов, но у кого-то эта связь выражена слабо, а у кого-то подобна неодолимой всепоглощающей страсти. Пол­ностью отдавшись влечению своего Сердца, истинный радарь Темной Богини — Той, Которая владычествует в Смерти — про­зревает Благой Лик, лучащийся Самосиянным Светом Неоскверненной Мудрости, выходя за пределы страха смерти, следуя стезею бескорыстной Любви и чистой преданности.

Мара владычествовала во Вселенной ещё до рождения Земли, поэтому Она непостижима для рассудка, Она — Великая Тёмная Тайна, уходящая Своими корнями за пределы Мироздания но при этом пронизывающая Собою всё сущее и пребывающая во всех вещах и процессах, протекающих во Всемирьи, в том числе в совокуплении (как мужчины с женщиной, так и человеческой души с Мировой Душой), вкушении пищи (как плотской, так Духовной) и жертвоприношении (как внешнем, так и Внутреннем) — в этом триедином источнике всякого Вероучения, являющем собой Триглав первичных связей во Всемирьи. Стремление продлить свой род — это основа основ Родовой Веры. Когда в обществе меняется отношение к области половых взаимоотношений — меняется Вероучение. Для здоровой Родовой Веры поло вые органы — священны, ибо они суть первичные образы Бога- Отца и Богини-Матери, а половое соитие — это священнодействие, таинство, самая высшая форма почитания Бога и Богини.

Мара — это Богиня-Покровительница Шуйного пути. Шуйный путь — это воплощение Её Мудрости; в определённом смысле, это Она Сама в образе Дороги между мирами. Духовное Сияние Владычицы — это Истинная Действительность за предела ми всех имён и форм. Деяние Мары во Всемирьи — Волхование Смерти, Великое Чародейство, вовлекающее в маяту мира сего неведаюших и дарующее Духовное Прозрение мудрым. Стихии Мары — черно-багровое Пекельное Пламя Растворения. Дыхание Мары— вечное Коловращение Жизни и Смерти. Мара в в об разе Смерти — Старуха с Лунным серпом или с железнойkoсойВеликий Дар Мары — освобождение от ложной самости, отрубание Мечом Истинного Ведания «головы» собственного «эго" отсечение ложного «я».

Мара, владеющая искусством любви — Искусительница в желаниях, ослепляющая страстью и одновременно ведущим за пределы вожделения. Она — Духовная Стезя, а также все препятствия на ней, укрепляющие наш Дух, закаливающие нашу волю в Пламени Духовного Преодоления. Мара — Та, Которая дарует познание маяты мира сего, похотей плоти, а также времени, воды, волшбы, Веды (Духовного Знания) и Шуйного пути высшее почитание Мары — плотское и Духовное соединение с Богиней. Веда Мары — выше писаний и слов. Сила Мары — Великий Звий (Великий Змей), ждущий мига Своего пробуждения корней Древа Жизни (в области зарода — узла яри у основания позвоночника). Три Лика Мары — Маята-Морока, Духовное воззрение и Высшее Блаженство Единения с Источником всего сущего. Почитание Мары — освобождает радарей Её от чувства страха смерти и дурных последствий прежних неверных суждений и ошибок, настраивая Сердце на Лад Всемирья.

Вещий Бог, Рогатый Велес, Тот, Кто владычествует в Смер- ти, и Божественная Супруга Его, Мара-Серпоносица, почитаемые Великие Отец и Мать всего сущего — поистине Одно. Познавший Вещегo Бога — познал Мару-Смерть. Прошедший Вратами Смерти - постиг Неосквернённую Мудрость Вещего Бога. Принявший в Них своих Вышних Родителей — обрёл свою Истин­ную Семью, возвратившись после долгих странствий Домой...

Ведающему — достаточно.

 

Слава Роду!

[2006]




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.