Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шуйный путь: Противоречия в согласии со смыслом



На Шуйном пути, или пути Левой Руки, существуют определенные противоречия между некоторыми вершениями тёмного радара и общепринятыми нормами поведения, но присутствует согласие (оных вершений) с их истинным смыслом:

Некоторые поступки, сознательно совершаемые тёмным радарем. следующим Шуйным путём, не соответствуют Правильному поведению, но если оии способствуют его скорейшему продвижению по пути, то соответствуют смыслу.

Пребывание в местах скопления сил Тёмной Нави противоречит Правильному поведению, но если оно служит тому, чтобы обратить вихри распада в собственную Силу, то соответствует смыслу.

Использование священных ядов Вещего Владыки[31] и пребывание в состояниях временного помрачения сознания противоречит правильному поведению, по если оно ведёт к Духовному прозрению и осознанию целостности Всемирья, то соответствует смыслу.

Противоправные действия противоречат Правильному поведению, но если они служат целям освобождения от мирских условностей и утверждения свободы Духа, то соответствуют смыслу.

Подношения жизни и дыхания противоречат правильному поведению, но если они служат искоренению ложной самости и обретению Мудрости за пределами жизни и смерти, то соответс­твуют смыслу.

Жертвоприношения мяса и крови противоречат Правиль­ному поведению, но если они используются ради соединения[32] и освобождения[33] путём уничтожения[34] то соответствуют смыслу.

Совершение человеческого жертвоприношения противоре­чит Правильному поведению, но если оно служит восстановлению состояния Равновесия во Вселенной, то соответствует смыслу.

Причащение кровью в кругу родноверов в обрядовых целях противоречит Правильному поведению, но если кровь живого су­щества пресуществлена в Огненную Кровь Владыки Неосквер­нённой Мудрости — Священную Сурью, связующую миры, то оное [причащение] соответствует смыслу.

Обрядовые действия, имеющие своей целыо Духовное по­давление врагов, противоречат Правильному поведению, но если они служат устранению препятствий на пути тёмного радаря или всей Родноверческой Общины, то соответствуют смыслу.

Некоторые направления Тёмной волотибы (например, вол­хование Смерти) противоречат Правильному поведению, но если они служат скорейшему достижению Духовной цели пути, то со­ответствуют смыслу.

Использование физического и энергетического оружия ради уничтожения врагов противоречит Правильному поведе­нию, но если оно осуществляется с пониманием Беспрерывности бытия и применяется в соответствии с сословным долгом[35], то соответствует смыслу.

Разрушение мирских представлений о «добре» и «зле» противоречит Правильному поведению, но если оно служит постижению своей Истинной Природы, то соответствует смыслу.

Пребывание в состоянии воинской ярости («буйства во Перуне») противоречит Правильному поведению, но если оно используется ради защиты себя и своего рода либо с целью расширения границ сознания и постижения Иного состояния Бытия, то соответствует смыслу

Использование половой силы (сексуальной энергии) в целях, не направленных на продолжение рода, противоречит Правильному поведению, но если оно увеличивает твою волховскую силу соответствует смыслу.

Всгупление в половые отношения со спутницей, не явля­ющейся тe6e законной женой, противоречит Правильному поведению, но если это необходимо для постижения неразделимости Рационального Метода[36] и Интуитивной Мудрости[37], то соответствует смыслу.

Остановка потока мыслей и чувств в мирской жизни противоречит Правильному поведению, но если она служит отправной точкой для воссоединения с Безмолвным Источником (Сверхсознанием), то соответствует смыслу.

Использование в обрядах костей и других останков животных противоречит Правильному поведению, но если оно способствует постижению Истинной Природы Бытия и прозрению Духа, то соответствует смыслу.

Использование в обрядах человеческих черепов с надлежащими признаками и с прядями волос, а также других челове­ческих останков, противоречит Правильному поведению, но если они используются (в случае необходимости) для отверзания Враг Нави, то это соответствует смыслу.

Отверзание Врат Нави живущими в Яви раньше положенного срока (их смерти) противоречит Правильному поведению, но если оно способствует раскрытию Истинной Природы Бытия и прозрению Духа, то соответствует смыслу.

Прижизненное прохождение через Врата Смерти противоречит Правильному поведению, но если оно способствует обрете­нию Запредельной Мудрости, то соответствует смыслу.

Обрядовое самосожжение противоречит Правильному поведению, но если человек, будучи готов к нему Духовно и эволюционио, осознанно и по доброй воле использует его для окончательного выхода из Круга Перерождений, то оно соответствует смыслу.

Ведающему — достаточно.

Слава Роду!

[2007]

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.