Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это, мои друзья, великое партнерство любви и братства для всех



Животные становятся большими приятелями, чем Вы могли когда-либо вообразить; цветы и растения обновляются немедленно и постоянно для вашего удовольствия, трава всегда жива, и не требует подстригания. Вы немедленно сможете транспортировать себя куда угодно в любое время. Вам больше не придется заполнять отчеты IRS или платить страховку за дом или автомобиль. Вам больше не придется рассматривать практически нулевой счет в банке, чтобы оплатить счета за этот месяц. Жизнь щедра в изобилии везде, где Вы посмотрите. Вы будете жить в кристалльных дворцах, и Вам не придется платить за аренду или по закладным.

Единороги хранят секреты всех скрытых тайн многих королевств, известных и все еще неизвестных Вам сегодня, и они с удовольствием проведут Вас к миллионам невиданных волшебных открытий. Вы зададитесь вопросом, почему Вы так долго шли домой, на землю любви и волшебства. Это, мои друзья, жизнь, которая ждет Вас в пятом измерении. Однако, Вы не должны ждать этого случая, чтобы самим начать создавать более легкие и волшебные жизни.

Начните сейчас, и Вы увидете, насколько это просто. Вас ограничивает не третье измерение, а недостаток готовности признать, что в настоящий момент Вы можете иметь очень приятную жизнь, полную чудес. Если бы Вы только поверили в себя и открылись бы, чтобы получить все подарки, которыми жизнь готова наградить всех Вас. Прекратите отрицать ваши блага. Ваши отказы- главные причины, почему так многие из Вас остаются без подарков, ожидающих вручения. Именно ваши отказы блокируют путь.

Аурелия - Какое это имеет отношение к драконам?

Антарус - Те драконы из нас, которые являются существами пятого измерения и выше, хранят ключи к четырем элементам, и мы владеем полным мастерством этих элементов. Мы это объясняли в нашем последнем послании. Вы слышали о волшебных драконах, и именно мастерство элементов помогает нам легко создавать волшебство. Мы, драконы, хотели бы предложить всем Вам, читающим этот материал, нашу помощь в освоении элементов, чтобы ваши проявления проходили с большей непринужденностью и изяществом.

Это - наше обязательство по отношению к Вам. Нам могут не позволить вмешиваться в ваш свободный выбор и в процесс обучения, но нам доставит удовольствие прошептать на ушко ключи к мастерству элементов, пока Вы учитесь достигать больших уровней любви и гармонии. Нам доставит удовольствие контролировать прогресс тех, кто просит нас, хотя мы не будем единственными, кто делает это. С каждым уровнем прогресса, который Вы достигаете в своем духовном путешествии к духовной свободе через процесс вознесения, мы обязуемся предложить Вам следующий ключ и еще один, чтобы помочь вашему мастерству элемента. У тебя есть еще вопросы?

Аурелия - Да, есть нечто, что я хочу разъяснить для читателей. Лорд Сананда сказал мне недавно, что я могу доверять Вам, т.к. Вы - дракон и существо Света и Любви. Но он также упоминал, что не всем драконам и рептилиям можно доверять, поскольку многие из Вас до сих пор находятся в разделении, и было бы опасно доверять каждому дракону. Он предложил использовалась проницательность при встрече с драконами или другими рептильными существами. Вы можете прокомментировать это?

Антарус - К сожалению, это верно. Хотя многие драконы и существа рептильной рассы достигли уровня развития пятого измерения, это еще не вся расса. Большое число рептильных существ воплотились как люди на вашей планете, и многим из них нельзя доверять. Многие другие функционируют с уровня астрального плана, пытаясь обмануть Вас, Вы должны быть осторожными.

То же самое происходит с человеческим родом. Некоторые возносятся, излучая только Любовь и Свет, а другие на вашей поверхности все еще находятся в разделении и готовы эксплуатировать вас. Большинство людей всех галактических расс функционирует в Свете и Любви, но имеется определенное число отступников, все еще функционирующих в разделении с уровня астрального плана. Нужно всегда быть бдительным на вашем плане.

Маловероятно, что многие драконы придут, чтобы обмануть Вас; им есть, чем заняться. Но как и любое существо во вселенной, которое пришло бы к Вам, некоторые будут Мастерами Света, в то время как другие могут быть самозванцами, изображающими из себя Мастеров Света. Мудро используйте вашу проницательность и проверяйте, кто руководит Вами. Проверяйте это чувствами сердца, не на уровне разума эго или ментальном уровне. Вы должны делать это с любой сущностью с другой стороны завесы, которая может прибыть к Вам. Это - важная защита.

Существуют самозванцы, подражающие каждому мастеру и каждой группе существ света. Каждому вознесенному существу, о котором Вы знаете, приходится иметь дело с большим количеством самозванцев с астрального плана, пытающихся отклонить Вас или увести Вас от вашей истинной и самой прямой духовной тропы. Вы должны быть достаточно осторожными относительно того, чей голос Вы слышите. Даже лучшие значимые люди могут легко быть обмануты очень проницательными астральными сущностями. Пока Вы не достигли зрелости вашего полного сознания, Вы всегда должны быть осторожными. Не весь ченнелинговыйматериал приходит от мастеров света и мудрости. Самозванцы обычно очень бдительны в обнаружении тех, кто ищет феномены или чье эго любой ценой желает стать каналом, даже если они еще не достигли уровня инициации, необходимого, чтобы Мастер Света пригласил их стать каналом.

Пока эта планета не полностью находится в свете, удобно устроившись в комфорте пятого измерения, Вы должны всегда оставаться бдительными и проницательными, чтобы избежать многих ловушек процесса вознесения. Те, кто хочет удержать Вас от вашей тропы и вознесения обычно приходят как самозванцы в обличии мастера света и мудрости, чтобы предложить обучение, содержащее тонкие и не всегда явные искажения.

Идите с миром, моя любовь, и знайте, что я приглядываю за Вами, всегда готовый и жаждущий успокоить Вас и принести Вам помощь и волшебство!
Глава Семь

Сообщение из Посида

Галатрил

Поздравления, и благословения ко всем вам ,кто сегодня собрался здесь ! Мы благословлены вашим вниманием и вашей любовью и также вашей готовностью вновь соединиться с нами . Мы здесь сегодня разделяем нашу любовь с вами и предлагаем руководство и поддержку. Мы спрашиваем открываете ли вы сейчас ваши сердца нам, поскольку мы открываем наши сердца всем вам, в помощи самого большого открытия для прямого контакта с нами.

Нас попросили сегодня рассказать об Атлантическом могуществе, которое постепенно появляется через и вместе с предстоящим появлением Лемурии в Исключительности и Единстве. Именно с огромной радостью и волнением наши две прежних цивилизации объединяют наши энергии. чтобы творить новые оттенки Любви и Единства на этой планете. Остерегайтесь тех, кто будет пробовать создать в вашем измерении два отдельных появления наших цивилизаций. Помните то, что мы сказали вам раньше. Мы, Атлантическая возрождающаяся цивилизация, находимся полностью в работе для появления Лемурианцев, и мы появимся вместе как одно сердце и как одна семья Света.

Наша исследовательское приключение во времена Атлантиды будет еще раз понято, и мы снова займем наше место в иерархии существ на этой планете, чтобы включить самые высокие ранги священников и целителей, магов и мудрецов. Мои дражайшие братья и сестры, знайте, что теперь, после долгой темной ночи в нашей эволюции , мы имеем так много любви и новой мудрости, чтобы разделить со всеми вами. И мы стремимся быть в вашей стороне и поддерживать вас в вашем путешествии.

Мы не должны больше налагать эпитимию на наши предшествующие действия. Воистину, время, что мы провели, работая в служении планете и человечеству для пользы целого, начиная с падения Атлантиды, значительно превышает боль и вред, которые мы вызвали в то время. Мы благодарим всем нашим существом Лемурианское Братство Света за безусловную помощь нам, когда мы наиболее в этом нуждались. Мы благодарим их всеми нашими сердцами за их непрерывную любовь и за старательную работу с нами в течение нашего длительного периода исцеления.

Сейчас-время для нас рассказать нашу правду о времени Атлантиды. Это - для каждого из вас, чтобы чувствовать нас в новом свете, который мы заключаем в себе, и для всех нас вместе, чтобы соединить руки и сердца , чтобы позволить открытиям новой Лемурии проявляться как реальность в вашем мире.

Наше время в Атлантиде было величайшей демонстрацией неправильного употребления энергии, которую эта планета и человеческий род все еще испытывают. Нам были даны великие дары, которые мы предпочли исказить. Мы говорили с вами прежде о наших теперешних опасениях относительно наших действий в течение огромного возраста Атлантиды. В нашем первом обращении к вам мы спрашивали об этом и получили от всех вас полное прощение. Мы освободили большую часть более плотных сердечных энергий, боли и травм, оставшихся со времени разрушения Атлантиды. Мы глубоко благодарим всех вас за ваши сострадательные сердца.. Ваше прощение было получено нами как новая ступень исцеляющего бальзама для наших сердец.

 

Те из вас, кто жил раньше в Атлантиде, и кто испытал падение, достигли самых глубинных частей ваших сущностей, чтобы высвободить все страдания и недоверие, оставленные с того времени. С нашим огромным восхищением и сердечным исцелением , мы видим каждый день вас, продолжающих это очищение и исцеление. Поскольку каждый из вас чистит старые проблемы и сопротивления, относящиеся к вашим событиям в Атлантиде, мы все способны продвигаться вперед, к новым и великим проявлениям "Сердца Лемурии."

Действительно, мы теперь все едины в нашем подтверждении и принятии этих более высоких измерений любви. Сейчас это для вас, чтобы принести это новое измерение любви в материальность вашего измерения. Как только это осуществилось, наше появление вместе на планете братства Лемурианцев и Атлантов станет реальностью для всех нас. Фактически, мы были здесь все время с вами, в вашем измерении, но ваша частота не позволяла вам чувствовать нас. В действительности, все вы, кто будет входить в более высокие вибрации вашей собственной божественной сущности, соединятся вновь с нашей вибрацией, другого пути нет.

Когда настанет тот момент, мы все признаем друг друга как истинная семья, которой мы являемся, и ярлыки «Лемурианин» или «Атлант» будут отброшены, потому что мы - теперь «одно». Ярлыки, которые вы удерживаете для стран или религий, отпадут. И вновь мы будем жить все вместе в единстве и любви.

Прежде, чем полное появление осуществится в вашем измерении, много событий и преобразований развернутся на поверхности. Нет никаких жертв в вашем мире сегодня. Все ситуации, глобальные и личные, с которым Вы сталкиваетесь в вашей ежедневной жизни, проявляются, потому что вы создали их. Самые большие задачи, вставшие сейчас перед вами, должны сбалансировать ваши собственные намерения гармонизации наилучшим образом для всех. Каждый из вас должен понять полностью силу сотворения, которой вы владеете в каждый момент.

Благословения преобразования на этой планете полностью проявляются через более высокие вибрационные энергии, которые возвышают и преобразовывают действительность каждый день. Время неучастия закончено, и каждого из вас просят участвовать в великом приключении. Каждого из вас призывают вспомнить, кем вы были в прошлом, благословении и боли, радости и печали. Все прошлые события займут их место, их мудрость и их использование в вашем космическом будущем.

В минувшие дни в Атлантиде, мы хотели управлять энергиями, доступными для нас в эгоистичных целях. Вы достигли времени в эволюции вашего собственного путешествия на этой планете, где пройденные всеми нами уроки должны принести плоды. Наши сердца должны продолжить оставаться открытыми и охватывать все старые и новые события. Наши умы, тем не менее, вместе с общим мнением, должны признать правду. Атлантида стала цивилизацией, утерявшей контроль. Это внесло отделение от любящих, сострадательных энергий сердца и души. Великую многочисленную Атлантическую цивилизацию стало заботить лишь погоня за знаниями и силой за счет истины.. Мы не почитали нашу Божественную Сущность или благоволение, что нам было дано.

Ваш мир сегодня стоит вплотную перед фактом тех же самых проблем. Вашим современным лидерам задаются сегодня те же самые вопросы об их поведении и мотивации, так же, как мы спрашивали наших лидеров тогда. И ответы, которые вы получаете, не звучат гармоничными аккордами с музыкой ваших душ. Слова ваших лидеров звучат иногда логично и правильно, и выражение чувств может казаться подлинным. Все же, когда вы исследуете их с единственным метром, который у вас есть- ваши сердца, -вы знаете, что вас питают иллюзиями, обманом и предательством.. И вы знаете, что эта иллюзия больше не может продолжаться, поскольку ваш Создатель провозгласил"Новый День Света" для этой планеты.

Вы все создали дуальность, которую приняли, и завесы, от которых Вы твердо решили избавиться. Они были созданы, чтобы способствовать прохождению великих уроков и сбору удивительного жизненного опыта. Так же, как мы создали наши собственные завесы иллюзии во время Атлантиды, и думали, что могли играть с энергиями творения и проявления без последствий, так вы имеете поставленные шоры на эффектах вашего собственного неправильного употребления энергии.

Говоря об энергиях, мы не только обращаемся к технологиям, которые вы использовали в вашей существующей цивилизации, чтобы улучшить ваш образ жизни. Мы говорим не только о вреде, который наносится окружающей среде вашей планеты, Матери - земли, и физической структуре в ДНК в каждом из вас. Мы говорим не только об информационном влиянии, которое имеет место во всех ваших СМИ как метод контроля разума.

Мы говорим, самое главное, о неправильном употреблении эмоциональной энергии на этой планете. Эмоциональное тело - ваше истинное неотъемлемое право и большой дар, а вы закрыли это, снизив до отрицания в повседневной основе. Как развивающиеся существа человеческой расы, вы были одарены эмоциональным телом, в отличие от любого другого, с меньшей степенью, животной и растительной жизнью вашей планеты. И все же вы чувствуете, что это эмоциональное тело - ваша слабость, ваша "Ахиллесова пята," так сказать. Для многих из вас, вы чувствуете, что ваше эмоциональное тело - нечто, от чего нужно почти избавиться. Вы чувствуете, что вы должны сдерживать его действия и растворять или подавлять его послания вам.

Истинный дар эмоционального тела - способность каждого из вас испытать самый широкий ряд сценариев по вашему множеству жизненных сроков, и вернуть это богатство жизненных опытов в целое, назад, ко всем нам, в тело Бога. Примесь, нелогичность эмоционального тела позволила полное выражение всего, что вы испытали в боли и страхе, и кроме того, это сейчас позволяет полное выражение всего, чем Дух мог стать в нас. Но эта идея игнорировалась и затем была забыта. Мы попытались разделить наши эмоции с разумом, забывая, что наши эмоции были каналом к нашим сердцам и душам.

Вам предоставили существенную возможность осуществить полную силу Создателя через ваши эмоциональные тела. Вы в состоянии наполнить эти энергии уникальностью, которой обладает каждый из вас . Эта уникальность - прямой результат эмоциональных окрасок, что вы развили жизнь за жизнью в электромагнитной и кристаллической решетке этой планеты.

Ваши эмоции не энергии, которые игнорируются или подчинены. Они не энергии, которые будут оставлены или не будут вызывать доверия. Они - действительно и полностью представление вашего индивидуального пламени, которое нужно питать, чтобы гореть сильно и чисто. Ошибкой, которая была сделана в наше время в Атлантиде, было ошибочное убеждение-, мы считали, что мы могли отойти от наших сердец и от всего, что сделало нас человеком, приведя нас прямо в государство интеллектуального превосходства, которое сделает нас больше чем человек. Это было нашим самым большим безумием, как и для многих из тех, кто сегодня у власти в вашем мире.

Величайший дар жизненного воплощения на этой планете в это время состоит в том, что вы являетесь людьми.

Вы - физическое проявление божественного изящества Духа и потенциала. Вы - основа для выражения воли Творца. Нет никакой большей действительной радости, чем тогда, когда каждый признает эту истину и живет ежедневно на основании этого.

Вы также выражаете через ваши эмоциональные тела связь, которая существует между физическим и небесным, между телом и духом. Каждый раз, когда вы протягиваете руку на физическом плане, чтобы дотронуться до другого существа, и затем соединиться через вибрации, созданные в пределах их эмоциональной формы, вы воссоединяете сферы в новой и невиданной манере. Вы создаете цвета и энергии, которые никогда не существовали прежде, новые выражения и небеса любви.

Наша ошибка состояла в том, чтобы чувствовать, что мы нуждались в огромных механизмах и системах энергии, создаваемых на этом пути. Мы забыли нашу связь друг с другом, и конкурировали вместо этого, чтобы видеть, кто мог управлять самым большим количеством энергии, как будто эта власть приблизила нас к пониманию нашего Присутствия Бога. И, конечно, это не могло и не сделало. Только наша связь друг с другом могла сделать это.

Только через нашу любовь друг к другу мы могли действительно прикасаться и соединяться с пределами Творца. Только через полное принятие нашего общего целого, эмоциональной личности, относительно одного и ко всем, мог мы снова изучать наши души. Потребовалось нашим Лемурианским братьям и сестрамn много жизненных сроков , чтобы показать нам и помочь нам понять эту истину. Они поддерживали нас с бесконечно с любовью и обучением, поскольку мы стремились отпустить наши старые картины и системы веры. Они дарили нам великолепное зеркало нашей истинной подлинности как божественных существ, зеркало, которое мы полностью отклонили и высмеяли во время Атлантиды и Лемурии.

Сегодня, мы представляем вам это то же самое зеркало, эту ту же самую любовь и поддержку. Обратитесь к нам и троньте нас через ваши эмоциональные тела. Мы - здесь. Чувствуйте силу и страсть к жизни, которая появляется, поскольку вы воссоединяетесь с самими собой , поскольку вы вновь устанавливаете пути и каналы для энергий, окружающих вас. Протяните руки через ваши эмоции и коснитесь мира вокруг вас. Позвольте себе чувствовать деревья, цветы, животных в полях, пение птиц, цветы в вашем саду и комфорт ваших домов. Протянитесь и коснитесь сердец друг друга самыми глубокими способами.

Вместе, мы создаем новую Лемурию. Вместе вы создаете открытие, которого вы желаете для вашего появления по ту сторону вашего измерения. Мы ждем вас, поскольку мы любим вас так нежно, храня вас всегда в наших сердцах.

Ваша Атлантическая семья, посылающая всем вам их любовь и дружбу!
Физическая жизнь, прочность,

Которая была создана в вашем измерении,

Не лишенa света.

Она темнее не от того, что она плотнее

Того измерения, в котором находимся мы.

Она темнее потому, что вы потеряли к ней свою любовь.

- Ахнахмар

Глава Восьмая




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.