Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это часть вашей домашней работы, друзья мои



 

Сейчас настало время для того, чтобы оживить Лемурийское сознание и сделать его известным на поверхности планеты. Оно представляет собой сознание “Источника Энергии вашего Творца”. Это не что иное, как возвращение Христосознания в его самом практическом применении всем, кто способен его принять. Новая Лемурия – не просто место, куда можно прийти, это прежде всего состояние бытия, совершенства, Христовости и божественности, проявленной в вибрации пятого измерения, сохранившей светоносный и совершенный уровень физичности.

 

Времена, которых вы так долго ждали, уже у вас за плечами!

 

Сейчас все вознесённые цивилизации планеты и за её пределами сосредоточенно сотрудничают в единстве и гармонии, чтобы помочь вознесению вашей Матери Земли и человечества. Наступило то время, которого вы ждали в течение многих воплощений. Я предлагаю вам оставаться центрированными в своём сердце и фокусированными в своём божественном присутствии посреди всех перемен и очищения планеты. “Новый Мир”, на который вы рассчитывали, преображённый так, как вы того хотели, вот-вот начнёт проявляться. Гарантирую вам, что опасаться нечего. Сейчас ваш Творец возвращает вашу планету из энергий злобы и ненависти, и скоро опять возобладают энергии мира и любви. Все Царства Света предлагают свою помощь вашему процессу преображения и переходу в этот новый мир.

То, что в данный момент происходит на вашей планете столь грандиозно, что внимание всей этой Вселенной и множества других сосредоточено на вас. То, что готово вот-вот произойти, никогда ранее не имело места ни в одной системе миров, ни в какой солнечной системе или галактике. Преображение, которое вы должны пройти в скором времени, уникально для данной планеты. Отважные мои, вы стали “витриной этой вселенной”. Миллионы и миллионы космических кораблей со своими многолюдными командами и членами экипажа ежедневно наблюдают за вами и шлют вам свою любовь и поддержку.

Сейчас крайне важно для вас отпустить все ваши привязки к тому, как обстояли дела и как они должны обстоять. Отпустите также все свои старые убеждения и структуры. Жизнь, как она вам известна в текущий момент, должна радикально измениться, и притом к лучшему. Очищение вашей планеты откроет путь преображению, которое уже приближается. Это уже более не событие, которое вы можете ожидать в будущем, друзья мои, “время пришло”!

 

Те из вас, кто предпочитает игнорировать или отрицать передаваемую вам информацию, не смогут делать это продолжительное время.

 

Значительно более интенсивный уровень энергии, предназначенный для Охристование вашей планеты, начал изливаться на Землю около 1 мая 2002 года. Теперь эта энергия бомбардирует Землю день и ночь и будет продолжать усиливаться и нарастать, пока вы не окажетесь комфортно устроенными в благодати пятого измерения. Если вы не заинтересованы в ускорении и изменении, то рано или поздно вы оставите это воплощение и инкарнируете в каком-нибудь другом месте, более подходящем к вашему выбору. Существуют и другие планеты третьего измерения, в данное время вполне похожие на вашу, которые готовы приютить ваш жизнепоток и которые позволят вам продолжить эволюцию в привычном вам темпе. Вы не обязаны идти вместе с нами, выбор целиком за вами. Знайте, что этот очень продолжительный цикл жизни в третьем измерении на данной планете приближается к завершению. Ваша Мать Земля сделала выбор в пользу завершения обучения и принятия короны вознесения. Это означает, что очень скоро она будет принимать на своём теле только просветлённую цивилизацию.

Есть также те, кто по разным причинам не будет готов совершить вознесение в этой жизни, но будет обладать этим правом в своём ближайшем же воплощении. Эти души в следующий раз воплотятся уже в новом мире, чтобы завершить свою эволюцию и совершить вознесение. Эти возлюбленные души будут детьми будущего поколения.

Как я уже упоминал, я – один из Хранителей врат пятого измерения. Ваша самоотдача “Воле Бога” значительно облегчит и облагородит ваше путешествие. Я очень хочу лично встретить вас там, когда придёт время. Я повторяю своё приглашение вам посещать по ночам в своём эфирном теле гору Шаста для участия в наших ночных занятиях. Цель наших занятий – подготовить ваше сознание к “великому переходу”. Братство Света Горы Шаста и Лемурийское Братство Света, равно как и многие другие Существа Света, объединились для помощи человечеству в процессе его вознесения. Многие среди нас готовы быть вашими советчиками и работать с вами на сугубо личной основе. Единственный гонорар, который мы ожидаем от вас, – это ваш желание подчинить своё человеческое эго собственному Великому Божественному Я. Следуйте за потоком манифестаций, которые предстанут перед вами ради вашего преображения и вознесения.

 

Я – Эль Мория, и теперь я открываю вам доступ к себе через Алмазное Сердце Воли Бога.


ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.