Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я заранее устанавливал крайний срок в 1 неделю



Используйте Закон Паркинсона и назначьте задачи, которые должны быть закончены в течение не больше, чем 72 часов. Мне больше всего везло с 48 и 24 часами. Это - другая неотразимая причина использовать маленькую группу (три или больше), а не единственного человека, который может стать перезагруженным с возникшими в последнюю минуту запросами от большого количества клиентов.

Использовать короткие крайние сроки не означает избегать больших задач (например, создание бизнес-плана), а скорее разламывать их на меньшие кусочки, которые могут быть закончены за меньшие отрезки времени (схемы, конкурентоспособные резюме исследования, главы, и т.д.).

Я дал ему слишком много задач и не установил порядок важности.

Я советую посылать одну задачу за один раз когда бы ни было возможно, и не больше двух. Если Вы хотите чтобы Ваш компьютер завис или сломался, откройте 20 окон и программ одновременно. Если Вы хотите сделать то же самое с Вашим помощником, назначьте ему дюжину задач, не располагая их по приоритетам. Вспомните нашу молитву: Устраните прежде, чем Вы делегируете.

Как выглядит хорошее письмо с поставленной задачей Вашему виртуальному помощнику? Следующий пример недавно послали индийскому виртуальному помощника, чьи результаты нельзя назвать никак иначе, как захватывающие:

Дорогой Совмя.

Спасибо. Я хотел бы начать со следующей задачи.

ЗАДАЧА: я должен найти имена и электронные почты редакторов мужских журналов в США (например: «Maxim», «Stuff», «GQ», «Esquire», «Blender» и т.д.), которые также написали книги. Примером такого человека может быть А.Я. Якобс, который является главным редактором в журнале «Esquire» (www.ajjacobs.com). У меня уже есть его информация и мне нужно больше людей, таких как он.

Ты можешь сделать это? Если нет, пожалуйста сообщи об это. Пожалуйста ответь и подтверди то, что ты планируешь сделать, чтобы закончить эту задачу.

КРАЙНИЙ СРОК: Так как я тороплюсь, начинай после своего следующего электронного письма и остановись в 3 часа и скажи мне, какие ты получил результаты. Пожалуйста начни эту задачу сейчас, если возможно. Крайний срок этих 3 часов и сообщения с результатами – конец дня по восточно-американскому времени, понедельник.

Спасибо за Ваш самый быстрый ответ,

Тим

Коротко, мило, и по сути. Понятное написание, и поэтому понятные команды, приходят из чистых и понятных размышлений. Размышляйте просто.

• • •

В следующих нескольких главах навыки коммуникации, которые Вы развиваете с нашим виртуальным помощником, будут применены к намного большей и неприлично выгодной игровой площадке: автоматизации. Степень, до которой Вы будете делегировать, сделает делегирование похожим на рисование пальцами.

В мире автоматизации не все бизнес модели созданы равными. Как Вы собираете бизнес и координируете все его части, не поднимая пальца? Как Вы автоматизируете наличные депозиты на своем банковском счете, избегая самых частых проблем? Это начинается с понимания вариантов, искусства уклонения от потока информации, и того, что мы зовем "музами".

Следующая глава - проектирование первого шага: продукт.

 

Ø Вопросы и действия

 

Найдите помощника - даже если Вы в нём не нуждаетесь.

Развивайте комфортные ощущения от командования, и от того, что Вами никто не командует. Начните с одноразового испытательного проекта или небольшого повторяющегося задания (предпочтительно, ежедневного).

Следующие сайты, объединенные в группы по признаку местоположения, являются очень полезными ресурсами в выполнении этой задачи.

США и Канада (20 $ в час +)

http://assistu.сom/client/client_how.shtml

http://www.yourvirtualresource.com/looking_for_a_va.htm

http://ivaa.org/RFP/index.php

http://www.canadianva.net/files/va-locator.html (в Канаде)

www.onlinebusinessmanager.com

 

Северная Америка и Весь мир(4 $ в час +)

www.elance.com (Поиск «виртуальных помощников», «личных помощников», и «исполнительных помощников»). Обзор обратной связи от клиентов на Elance дал мне возможность найти моего лучшего ВП на данный момент, который стоит 4 $ в час.

 

Индия

www.b2kcorp.com (15 $ в час +) От Fortune 10 нефтяных компаний Fortune 500 клиентов до Большой Пятерки бухгалтерских фирм и членов американского Конгресса. Brickwork может обработать всех их. Это отражено в стоимости их услуг – только для бизнесов. Никакой доставки цветов для тетушки.

 

www.yourmaninindia.com (6.25 $ в час +) YMII обрабатывает как деловые, так и личные задачи и может работать с Вами в режиме реального времени (там есть люди, которые работают 24/7), и могут завершить работу, пока Вы спите. Знание английского языка и эффективность работы сильно различается от ВП к ВП, так что для начала проведите им собеседование, прежде чем отдавать им важную работу.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.