Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шаг 2: глубокое очищение



 

Для глубокого очищения в серии Faberlic Young есть Скраб-маска глубокого очищения (арт. 0475) – средство 3 в 1. Это комплексный подход для борьбы с несовершенствами кожи. Сочетает в себе гель для умывания, скраб и маску.

 

Эффективно очищает поры, удаляет омертвевшие клетки, регулирует работу сальных желез. С первого применения возвращает коже гладкость, свежесть и естественное сияние. Способствует активному обновлению клеток. Не раздражает и не пересушивает кожу.

 

Используйте средство каждый день, утром и/или вечером в качестве геля для умывания и скраба.

 

Нанесите на влажную кожу лица, смойте теплой водой. В качестве маски используйте дважды в неделю. Нанесите на очищенную кожу лица и оставьте всего на 2-3 минуты. Смойте теплой водой.

 

Шаг 3: тонизирование

 

Ледяной тоник для лица (арт. 0474) завершает процесс очищения. Он сужает расширенные поры, охлаждает, смягчает и успокаивает кожу лица. Дарит коже чистоту и свежесть. Деликатен, поскольку не содержит спирт.

 

Шаг 1 и 2: очищение и тонизирование

Есть в серии Faberlic Young продукт, который с успехом справляется как с очищением кожи, так и с ее тонизированием. Это матирующие салфетки для лица (арт. 0478) – незаменимый помощник для ухода за кожей, например, в дороге или если нужно быстро привести себя в порядок между парами в институте.

 

Матирующие салфетки изготовлены из нежного нетканого материала. Благодаря содержанию натуральных растительных экстрактов, салфетки эффективно устраняют жирный блеск, тонизируют и выравнивают поверхность кожи.

 

Обладают великолепными впитывающими свойствами и сохраняют макияж, поэтому их можно использовать в течение всего дня. Рекомендуются для жирной и комбинированной кожи.

 

Шаг 3: матирование

Матирующий крем для лица (арт. 0476), нежный и прохладный, мгновенно убирает с кожи жирный блеск. Он очень быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения пленки. Способствует сужению пор и улучшению цвета кожи.

 

Матирующий крем смягчает, увлажняет и успокаивает кожу лица.

 

Крем лучше всего использовать каждый день, утром и/или вечером.

 

Наносить матирующий крем следует массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица и шеи по направлению от внутренней стороны к внешней. Это средство является прекрасной основой под макияж

 

И, наконец, новинка! Гель-аппликатор анти-акне (арт. 0480) очищает забитые поры, способствует быстрому заживлению воспаленных участков кожи за 24 часа!

 

Ихтиол, содержащийся в геле-аппликаторе, уничтожает вредные микроорганизмы, являющиеся причиной акне, «подсушивает» воспаления и снимает покраснение.

 

Экстракт шалфея нормализует работу сальных желез, предупреждает воспаления, очищает и успокаивает кожу. Содержит сальвин – природный антибиотик. Результат – чистая кожа и никаких прыщей. Наносите гель-аппликатор точечно, на проблемные участки кожи 1-3 раза в день.

 

Ухаживайте за молодой кожей правильно, и она порадует Вас своей свежестью и красотой!

 

С наилучшими пожеланиями,

Команда Объединенной Компании Faberlic




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.