Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Генеральный партнер, спонсор площадки и оборудования: группа компаний «МБР»

Трудовая деятельность

Собственная кондитерская eM2=otion Studio sensoriel de Patisserie Consulting 360° в Турине, Италия

Создание компании Mconsulting, Barcelona (профессиональный кондитерский консалтинг и образование)

Руководитель школы образования и технологии L'ecole de Solé Graells, Барселона, Испания

Шеф-директор/партнер Mondrian Pastry – Нью-Йорк

Шеф-кондитер во многих отелях и ресторана Европы и США, в том числе: Matignon Париж, Arts Barcelona,

Ritz Carlton Сан-Франциско, Мondrian в Нью-Йорке.

Тема авторского курса - «Рождественские фантазии»

Программа в тезисах:

Бюш «Шоколадное наслаждение» (Пан де жан шоколадный, кремю шоколадное, устящий слой с пралине, ванильное крем-брюлле, мусс из темного шоколада, мягкая шоколадная глазурь)

Бюш «Тысяча и одна ночь» (Бисквит мадлен, мандариновое конфи, шоколадное кремю, мармелад из мандаринов, мусс с чаем Эрл Грей, глазурь мандариновая)

Мон Блан (Пан де жан с кусочками каштана, каштановый крем-муслин, черносмородиновое компоте, взбитый ганаш из белого шоколада с ванилью)

Рождественские шары (Бисквит с тыквой, песочное тесто линцер, конфитюр из малины в шоколадной сфере)

Снежинка (Нежный кокосовый бисквит, кокосовый мусс, шоколадное кремю, глазурь из белого шоколада)

Санта (Бисквит со специями, яблочная карамель, ванильный сюпрем в шоколадной сфере)

Рождественская ночь (Шоколадный бисквит, карамелизованный фундук, кремю жиандуйя с сычуанским перцем, шоколадный баваруа с фундуком, фундучная глазурь)

Гато с цукатами (Кекс с цукатами и вишней-конфи с шоколадной платформой и новогодним декором)

Гимов (Особый рождественский гимов)

Шоколадная елка (Елка, выполненная полностью и шоколада вручную с помощью кондитерского мешка без использования форм)

 

Заявка на участие

В программу включены: работа с мастером в течение 4-х дней, элементы декора и подачи, живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, предусмотрены обед и кофе-паузы.

Каждому участнику выдается рецептура блюд и именной сертификат.

Стоимость участия:

Обучение: 4 дня (24, 25, 26, 27 ноября) составляет 34 000 руб. (1 человек).

В случае подачи заявки до 1 октября специальная стоимость - 30 000 руб.

Отправьте заполненную форму по e-mail: food@kingsburgexpo.com, тел. +7 4012 376882, 611528, +7 911 8578212
Контактное имя:
Компания:   Должность:  
Тел/Факс: ( ) E-mail:  
Город:   Страна:  
Адрес:   Индекс:  
Ф.И.О. делегата  

В силу ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МЕСТ, необходимо заранее подтвердить Ваше участие заполненной заявкой. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь.

Организаторы: ООО «KingsBurgExpo», тел. +7 4012 376 882, 611528 , +7 911 8578212, food@kingsburgexpo.com

WWW.KINGSBURGEXPO.COM

Генеральный партнер, спонсор площадки и оборудования: группа компаний «МБР»

 

 

 
 
Подпись ______________________ Должность _________________________ Дата __________________ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.