Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Будут хранить чистоту Древнего Знания,



несмотря на лишения и смерть… [65]

 

И опять в этих строках из Славяно-Арийских Вед предельно ясно говорится о первобытных условиях, в которых оказались выжившие в планетарной катастрофе. И ещё о том, что ИМЕННО ТАЙНО ПРИБЫВШИЕ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ ЧУЖЕЗЕМЦЫ будут «советовать» выжившим, находящимся в отчаянии людям, УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА РАДИ ГЛОТКА ЧИСТОЙ ВОДЫ И КУСКА ЧИСТОЙ ПИЩИ! Ради… глотка ЧИСТОЙ воды и куска ЧИСТОЙ пищи… — в этих словах, опять-таки, прямое указание на последствия радиоактивного загрязнения после применения ядерного и термоядерного оружия.

И люди станут убивать себе подобных, чтобы выжить самим! По совету ЧУЖЕЗЕМЦЕВ люди станут быстро терять свой человеческий облик. Эти «советы чужеземцев» стали тем искушением, которое в критической ситуации пробудило у выживших в планетарной катастрофе людей животные инстинкты!!! Возникает вопрос: почему чужеземцы провоцировали выживших людей на поступки, несовместимые с человеком разумным? Почему они не помогали этим людям ОЧИСТИТЬ ВОДУ И ПИЩУ и насытить всех нуждающихся ЧИСТОЙ ПИЩЕЙ и напоить их ЧИСТОЙ ВОДОЙ? Ведь прибывшие тайно ЧУЖЕЗЕМЦЫ владели технологиями для этого, если смогли прибыть с других планет-земель, но не сделали этого! А не сделали они этого по одной простой причине: им было нужно, чтобы люди потеряли своё человеческое достоинство и как можно быстрее превратились в дикарей, которыми управляют инстинкты! И своими «советами» они «помогали» выжившим быстрее достигнуть этого состояния! И в этом суть Тёмных Сил — социальных паразитов! И ещё один момент… Когда люди УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА РАДИ ГЛОТКА ЧИСТОЙ ВОДЫ И КУСКА ЧИСТОЙ ПИЩИ, происходила блокировка генетики с высоким эволюционным числом, и эта генетика уже заблокированной передавалась будущим поколениям!

Именно благодаря «советам» ЧУЖЕЗЕМЦЕВ часть выживших в планетарной катастрофе довольно быстро опустилась до первобытного уровня. Но не везде на Мидгард-земле осмеливались появляться ЧУЖЕЗЕМЦЫ и давать свои «ценные советы»! Кстати, слово ЧУЖЕЗЕМЦЫ означало совсем не то, что вкладывается в это слово сегодня! Сегодня так говорят даже о жителях соседней страны, а первоначально это слово обозначало ЖИТЕЛЕЙ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ. Образовалось слово ЧУЖЕЗЕМЦЫ в результате слияния двух слов — ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ! Напомню, что наши предки называли ЗЕМЛЯМИ все планеты во Вселенной, как обитаемые, так и необитаемые. Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах наша планета называется Мидгард-земля или называли её просто Мидгард, опуская слово Земля. И в те времена всем без исключения (и не только жителям нашей планеты) было понятно, что имеется в виду третья по счёту планета системы Ярила-Солнца! Так что, учитывая это, правильное название нашей планеты не Земля, а МИДГАРД! И именно под этим именем наша планета известна другим цивилизациям нашего «лепестка» Вселенной! Так что, в таком разрезе слово ЧУЖЕЗЕМЦЫ приобретает совсем другой смысл. А тот факт, что они прибыли тайно, и то, какие советы они давали выжившим в планетарной катастрофе жителям Мидгард-земли, вместо того чтобы оказать им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ, говорит о многом, если не обо всём! А ведь уровень их технического развития позволял им оказать помощь, но они этого не сделали, а вместо этого старались своими «советами» как можно быстрее превратить выживших в первобытных дикарей!..

Размеры планетарной катастрофы были воистину невероятными. Как уже упоминалось ранее, упавшие осколки Луны Фатты вызвали изменение угла наклона оси Мидгард-земли на 23,5 градуса. Кроме появления суперогромных волн-цунами, изменение угла наклона Мидгард-земли привело и к резкому изменению климата. И это изменение было настолько резким, что целый континент в Южном полушарии оледенел в считанные дни или даже часы. Причиной этому послужило то, что после резкого изменения угла наклона оси Мидгард-земли возникли резкие перепады температур на новых полюсах. А это привело к зарождению невероятных размеров ураганов на полюсах и резкому падению температуры воздуха в «глазах» ураганов. «Глаза» полярных ураганов располагались точно по полюсам, и в результате резкого перепада атмосферного давления произошло оледенение новых полюсов. Континент, который сейчас называют Антарктидой, до планетарной катастрофы был покрыт тропическими лесами, среди которых были великолепные строения. И всё это великолепие оледенело невероятно быстро, превратив в ледяное царство и тропические леса со всей живностью, а прекрасные строения — во дворцы «снежной королевы» (Рис. 38). Архитектура этих сооружений и сегодня потрясает своей величественностью и совершенством форм (Рис. 39). Вмёрзшие в лёд сооружения поражают и своими размерами, и высотой потолков! Любопытно и то, что колонны в сооружениях покрыты руническими письменами и рунами… Славяно-Арийскими рунами (Рис. 40)! И это ещё не всё…

Как уже упоминалось выше, в результате планетарной катастрофы многие участки суши опустились на дно морское и океанское, а из морских пучин поднялись новые земли. И вновь это произошло очень быстро. В результате этого на морском и океанском дне оказались руины городов (Рис. 41). Эти города находились на побережье, поэтому по ним сначала прошли суперцунами и потом только они оказались на морском дне. Поэтому от величественных дворцов остались только фундаменты, а жилица бедняков, вырубленные в сплошном камне, пострадали значительно меньше (Рис. 42). Но тем не менее, даже бедные кварталы впечатляют! По стилистике эти строения очень напоминают более поздние строения цивилизации Инков, Ацтеков и Майя, что говорит о родстве этих архитектур. А если обратить внимание на строки из Славяно-Арийских Вед, станет ясна причина такого сходства:

 

6. (70). ……………………………………………………

А БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.